helpf.pro
Регистрация
 +1 
Распечатать

Как выгрузить табличный документ в excel

Процедура сохраняет табличный документ в файл excel и открывает его
Код 1C v 8.х
 Процедура ОткрытьТабличныйДокументВExcel(ТабДокумент,ИмяФайла) Экспорт
ИмяФайла = Строка(ИмяФайла) + ".xls";
Каталог = КаталогВременныхФайлов();
ПолныйПутьКФайлу = Каталог + ИмяФайла;
Попытка
ТабДокумент.Записать(ПолныйПутьКФайлу,ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS);
Сообщить("Записан новый файл " + ПолныйПутьКФайлу);
ЗапуститьПриложение(ПолныйПутьКФайлу);
Исключение
СообщитьОбОшибке(ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
КонецПроцедуры
Разместил:   Версии: | 8.x |  Дата:   Прочитано: 17747
 +1 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 3
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код...
17 правил для составления оптимального ЗАПРОСа к данным базы 1С 15
Для формирования и выполнения запросов к таблицам базы данных в платформе 1С используется специальный объект языка программирования Запрос . Создается этот объект вызовом конструкции Новый Запрос . Запрос удобно...
1C и Google Maps 13
была поставлена задача отображения на географической карте медицинских учреждений. После обзора предлагаемых решений был выбран сервис google. Но так же подобного рода подход будет работать и с картами сервиса yandex. Во...
1С 8.x : Как убрать лидирующие нули в номере Документа (вариант2) 0
Скопировать строку с номером, с лидирующими нулями, в числовом поле (с форматом без групп, без группировки), и вернуть(скопировать) обратно в строковом поле с номером. Возвращает без нулей.
COM-подключение к базе 7.7 из 8.2 1С 5
Если код выполняется на стороне клиента, то необходимо наличие базы 7.7 на локальной машине. Пример (На форме объекта присутствует реквизит Таблица(ТаблицаЗначений)): НаКлиенте Процедура Загрузки() ПутьКБазе="...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.