helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Чем отличается Записать и ЗаписатьВФорме

Событие При записи объекта вызывается всегда, когда объект записывается (интерактивно и программно). Обработчик этого события необходимо использовать для решения задач, которые связаны именно с записью объекта и не имеют отношения к интерфейсу.

Событие При записи формы объекта вызывается всегда, когда объект записывается в этой конкретной форме и вызывается оно расширением формы только при выполнении записи интерактивными командами или методом ЗаписатьВФорме(). Это событие необходимо использовать для решения задач, которые связаны с записью в конкретной форме.




ЗаписатьВФорме()
Возвращаемое значение:
Тип: Булево. Истина - объект записан; Ложь - в противном случае.
Описание:
Записывает объект, редактируемый в данный момент в форме.
Доступность:
Толстый клиент.

Пример:
Код 1C v 8.х
 Если ЗаписатьВФорме() Тогда
Сообщить("Запись занесена в ИБ.");
КонецЕсли;
Разместил:   Версии: | 8.x | 8.2 УП |  Дата:   Прочитано: 11956
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 2
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код...
17 правил для составления оптимального ЗАПРОСа к данным базы 1С 11
Для формирования и выполнения запросов к таблицам базы данных в платформе 1С используется специальный объект языка программирования Запрос . Создается этот объект вызовом конструкции Новый Запрос . Запрос удобно...
1C и Google Maps 12
была поставлена задача отображения на географической карте медицинских учреждений. После обзора предлагаемых решений был выбран сервис google. Но так же подобного рода подход будет работать и с картами сервиса yandex. Во...
1C: Enterprise Development Tools 42
И вот случилось долгожданное: Вышел 1C: Enterprise Development Tools - это среда для разработки конфигурации в IDE Eclipse. С сайта 1С: « 1C:Enterprise Development Tools » – это инструмент нового поколения для разработчиков бизнес-приложений систем
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 4
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р,...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.