helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Перебор документов, обработка и запись

В данном примере показано как в 7-ке выбрать документы поступления товаров за определенный период и обработать их, установив дату и номер счета-фактуры.

Код 1C v 7.x
 Процедура Сформировать()
ДокПрием = СоздатьОбъект("Документ.ПоступлениеТоваров");                          
ДокПрием.ВыбратьДокументы(НачДата, КонДата);
Пока ДокПрием.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
текдлина = СтрДлина(СокрЛП(ДокПрием.НомерСчетаФактуры));
если текдлина>1 Тогда
Сообщить("Уже заполнено - "+строка(текдлина)+" * "+ДокПрием.НомерСчетаФактуры);
Иначе
ДатаСчФ = лев(ДокПрием.ДатаНомерСчетаФактуры,10);  
ДатаСчетаФактуры =  Дата(Сред(ДатаСчФ,7,4),Сред(ДатаСчФ,4,2),Лев(ДатаСчФ,2)); //31.03.2015
НомерСчетаФактуры = СокрЛП(Сред(ДокПрием.ДатаНомерСчетаФактуры, 11, 50));  
ДокПрием.ДатаСчетаФактуры = ДатаСчетаФактуры;
ДокПрием.НомерСчетаФактуры = НомерСчетаФактуры;
ДокПрием.ДатаНомерСчетаФактуры = СокрЛП(НомерСчетаФактуры) + ";" + Формат(ДатаСчетаФактуры,"Д ДДММГГГГ");
Сообщить(" - " +НомерСчетаФактуры+" / "+строка(ДатаСчетаФактуры));
ДокПрием.Записать();  
Конецесли;
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Разместил:   Версии: | 7.x |  Дата:   Прочитано: 3048
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 2
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код...
COM-подключение к базе 7.7 из 8.2 1С 4
Если код выполняется на стороне клиента, то необходимо наличие базы 7.7 на локальной машине. Пример (На форме объекта присутствует реквизит Таблица(ТаблицаЗначений)): НаКлиенте Процедура Загрузки() ПутьКБазе="...
PostgreSQL: установка, настройка, обслуживание 2
PostgreSQL напрямую "из коробки" применяться для использования с 1С Предприятем не может. Необходима именно адаптированная версия от 1С, превращающая PostgreSQL в блокировочник, причем нужно понимать, что блокировки будут...
rphost занимает память и грузит процессор 12
У многих возникают проблемы с rphost.exe, разного вида: rphost занимает всю память rphost грузит процессор rphost жрет память причем 1С даже на запущена, а в диспетчере следующее: ежеминутно расчет на 2-3 мегабайта. Как быть и...
Автоматизация обмена данных используя обработку "Универсальный обмен данными в формате XML" 3
Автоматизация обмена между базами используя обработку " Универсальный обмен данными в формате XML" В основу данной публикации положены найденные мною материалы по cозданию обмена между двумя базами с использованием ...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.