helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Как получить за период все отпуска и больничные по сотруднику?

Задача: получить в ЗУП 2.5 за определенный период все отпуска и больничные по сотруднику

вот пример запроса и кода:

Код 1C v 8.х
 //Получим все отпуска и больничные
                               Запрос = Новый Запрос;
                               Запрос.Текст = "
                               |ВЫБРАТЬ
                               |             ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ПериодДействия,
                               |             ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ПериодДействияНачало,
                               |             ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ПериодДействияКонец,
                               |             ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета,
                               |             ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник,
                               |             ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Результат,
                               |             ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.НормаДней,
                               |             ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.НормаЧасов,
                               |             ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ОтработаноДней,
                               |             ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ОтработаноЧасов,
                               |             ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ОтработаноДнейПоПятидневке
                               |ИЗ
                               |             РегистрРасчета.ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций КАК ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций
                               |ГДЕ
                               |             ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета В(&ВидРасчета)
                               |             И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.Сотрудник =Сотрудник
                               |             И ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций.ПериодДействия МЕЖДУДатаН ИДатаК
                               |";
                               кзСписокВидРасчета = Новый СписокЗначений;
                                кзСписокВидРасчета.Добавить(ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.ОплатаПоСреднемуОтпКалендарныеДни);
                                кзСписокВидРасчета.Добавить(ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.ОплатаПоСреднемуБЛ);
                               Запрос.УстановитьПараметр("ВидРасчета", кзСписокВидРасчета);
                               Запрос.УстановитьПараметр("ДатаК", КонПериода);
                               Запрос.УстановитьПараметр("ДатаН", НачалоМесяца(КонПериода));
                               Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", Сотрудник);                       
                               РезультатЧасовОтпускИБолн = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Разместил:   Версии: | 8.2 УП |  Дата:   Прочитано: 2273
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 2
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код...
COM-подключение к базе 7.7 из 8.2 1С 4
Если код выполняется на стороне клиента, то необходимо наличие базы 7.7 на локальной машине. Пример (На форме объекта присутствует реквизит Таблица(ТаблицаЗначений)): НаКлиенте Процедура Загрузки() ПутьКБазе="...
PostgreSQL: установка, настройка, обслуживание 2
PostgreSQL напрямую "из коробки" применяться для использования с 1С Предприятем не может. Необходима именно адаптированная версия от 1С, превращающая PostgreSQL в блокировочник, причем нужно понимать, что блокировки будут...
rphost занимает память и грузит процессор 12
У многих возникают проблемы с rphost.exe, разного вида: rphost занимает всю память rphost грузит процессор rphost жрет память причем 1С даже на запущена, а в диспетчере следующее: ежеминутно расчет на 2-3 мегабайта. Как быть и...
Автоматизация обмена данных используя обработку "Универсальный обмен данными в формате XML" 3
Автоматизация обмена между базами используя обработку " Универсальный обмен данными в формате XML" В основу данной публикации положены найденные мною материалы по cозданию обмена между двумя базами с использованием ...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.