helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

COM-подключение к базе 7.7 из .NET, .NET Core

Инсталяция:> dotnet add package sabatex.V1C77

или добавить через NUGET пакет sabatex.V1C77.

Добавить пространство имен: using sabatex.V1C77;

пример использованя: ---C#

     static void Main(string[] args)     {         // создаём строку соединения         var connection = new sabatex.V1C77.Models.Connection         {             DataBasePath = @"C:\demo\1SBUKRD", // путь к базе             PlatformType = sabatex.V1C77.Models.EPlatform1C.V77M, // платформа 1С77             UserName = "Админов", // имя пользователя             UserPass = "" // пароль или пустая строка         };          // соединяемся с 1С77         //          using (var _1c77 = sabatex.V1C77.COMObject1C77.CreateConnection(connection))         {             // перебор всего справочника Контрагенты             var contr = _1c77.GlobalContext.CreateObject("Справочник.Контрагенты");             if (contr.Method<double>("ВыбратьЭлементы") == 1)             {                 while (contr.Method<double>("ПолучитьЭлемент")==1)                 {                     if (contr.Method<double>("ЭтоГруппа") == 1) continue;                     var name = contr.GetProperty<string>("Наименование");                     Console.WriteLine(name);                 }             }         }     }   [/pre]

соответствие типов данных 1С7.7 и C# 

  •    строка - string
  •    число - doubl
  •    дата - DataTime
  •    остальное - V1C77COMObject

возможно использовать bool для замены double(0- false;1 - true) тогда выражение сократится к if (contr.Method("ВыбратьЭлементы"))

Разместил:   Версии: | 7.x |  Дата:   Прочитано: 541
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 6
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р, НомСтроки, НомЯче
Google maps : вывод точек на карту и режим панорамы 7
В отличие от яндекс карт в GMaps можно использовать панорамы - за что им большой плюс! Надеюсь в яндексе прочитают этот пост и тоже когда-нибудь это сделают! Для клиента нужно было сделать вывод объектов на карту С возможностью просмотра панора
Алгоритм шифрования RC4 1
Для решения некоторых задач, иногда требуется имееть возможность шифровать и дешифровывать, какие-то данные. Но при этом нет возможности использовать стороние внешнии компоненты. Предлагаем пример реализации алгоритма шифрования RC4 на встроенном яз
Выгрузка в PDF из 1С (Средствами OpenOffice) 0
Возникла задача отправлять счета почтой. PDFcreator не подошел поскольку не удалось вместить счет на одну страницу по ширине. Решил попробовать OpenOffice. Как сохранять в PDF нашел быстро, а вот как уместить счет на одну страницу вширь искал долго.
Загрузка данных из таблицы OpenOffice Calc v.3 0
Процедура ЗагрузитьПрайс(Кнопка) Попытка ServiceManager = Новый ComОбъект(" com.sun.star.ServiceManager" ); МетодЗагрузки = " ОО" ; Исключение Сообщить(" Отсутствует приложение для загрузки файла" ); КонецПопытки; Если МетодЗагрузки = " ОО"
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.