helpf.pro
Регистрация
 +1 
Распечатать

Открыть форму выбора и выбрать документ

Код 1C v 8.х
 // 1. Выбор документа из полного списка
Форма = Документы.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.ПолучитьФормуВыбора();
ВыбранныйДокумент = Форма.ОткрытьМодально();
Если ВыбранныйДокумент = Неопределено Тогда //Документ не выбрали
Возврат;
КонецЕсли;


// 2. Выбор документа из списка с установленным отбором
ФормаВыбора = Документы.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.ПолучитьФормуВыбора();

// Отбор на ДАТУ
//ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.Дата.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
//ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.Дата.Значение = Дата;

//Отбор по ИНТЕРВАЛУ
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.Дата.ВидСравнения = ВидСравнения.ИнтервалВключаяОкончание;
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.Дата.ЗначениеС= НачалоМесяца(Дата);
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.Дата.ЗначениеПо = КонецМесяца(Дата);

//Установим отбор
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.Дата.Установить();

ФормаВыбора.Заголовок = "Выберите документ";

ВыбранныйДокумент = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
Разместил:   Версии: | 8.x |  Дата:   Прочитано: 20008
 +1 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 2
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код...
1C и Google Maps 12
была поставлена задача отображения на географической карте медицинских учреждений. После обзора предлагаемых решений был выбран сервис google. Но так же подобного рода подход будет работать и с картами сервиса yandex. Во...
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 2
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р,...
COM-подключение к базе 7.7 из 8.2 1С 4
Если код выполняется на стороне клиента, то необходимо наличие базы 7.7 на локальной машине. Пример (На форме объекта присутствует реквизит Таблица(ТаблицаЗначений)): НаКлиенте Процедура Загрузки() ПутьКБазе="...
Cообщение: "Не удалось удалить чеки ККМ!" 2
Пользователь с правами Администратор ККМ проводит Закрытие кассовой смены (Z). Выходит сообщение: " Не удалось удалить чеки ККМ!" ФР печатает Z -отчет, но Отчет о рознчничных продажах не формируется. Необходимо дать...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.