helpf.pro
Регистрация
 +3 
Распечатать

Открыть форму выбора и выбрать документ

Код 1C v 8.х
 // 1. Выбор документа из полного списка
Форма = Документы.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.ПолучитьФормуВыбора();
ВыбранныйДокумент = Форма.ОткрытьМодально();
Если ВыбранныйДокумент = Неопределено Тогда //Документ не выбрали
Возврат;
КонецЕсли;


// 2. Выбор документа из списка с установленным отбором
ФормаВыбора = Документы.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.ПолучитьФормуВыбора();

// Отбор на ДАТУ
//ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.Дата.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
//ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.Дата.Значение = Дата;

//Отбор по ИНТЕРВАЛУ
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.Дата.ВидСравнения = ВидСравнения.ИнтервалВключаяОкончание;
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.Дата.ЗначениеС= НачалоМесяца(Дата);
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.Дата.ЗначениеПо = КонецМесяца(Дата);

//Установим отбор
ФормаВыбора.ДокументСписок.Отбор.Дата.Установить();

ФормаВыбора.Заголовок = "Выберите документ";

ВыбранныйДокумент = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
Разместил:   Версии: | 8.x |  Дата:   Прочитано: 33011
 +3 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 3
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код...
17 правил для составления оптимального ЗАПРОСа к данным базы 1С 15
Для формирования и выполнения запросов к таблицам базы данных в платформе 1С используется специальный объект языка программирования Запрос . Создается этот объект вызовом конструкции Новый Запрос . Запрос удобно...
1C и Google Maps 13
была поставлена задача отображения на географической карте медицинских учреждений. После обзора предлагаемых решений был выбран сервис google. Но так же подобного рода подход будет работать и с картами сервиса yandex. Во...
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 4
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р,...
1С 8.x : Как убрать лидирующие нули в номере Документа (вариант2) 0
Скопировать строку с номером, с лидирующими нулями, в числовом поле (с форматом без групп, без группировки), и вернуть(скопировать) обратно в строковом поле с номером. Возвращает без нулей.
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.