helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Как определить Информационная База файловая или SQL?


Ниже приведен код функции, которая определяет - Файловая или SQL.


Код 1C v 8.х
 
//Функция возвращает: Истина - Файловая, Ложь - SQL
Функция ОпределитьЭтаИнформационнаяБазаФайловая() Экспорт

СтрокаСоединенияСБД = СтрокаСоединенияИнформационнойБазы();

// в зависимости от того файловый это вариант БД или нет, по-разному отображается путь в БД
ПозицияПоиска = Найти(Врег(СтрокаСоединенияСБД), "FILE=");

Возврат ПозицияПоиска = 1;

КонецФункции
Разместил:   Версии: | 8.x |  Дата:   Прочитано: 7577
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
1C медленно работает по сети с базой на SQL Server 8
Данное обстоятельство может быть обусловлено многими причинами. Одна из них - неоптимальная настройка MS SQL . Перечислим неоптимальности в настройке: 1) Неправильно указанный сетевой протокол, используемый для...
1Cv8.1CD - Файл данных достиг максимального размера! 3
1С выдает предупреждение " Файл данных достиг максимального размера" . Подскажите из - за чего это и как можно решить ? Превышен размер файла, обычно это сообщение возникает, когда размер файла 1Cv8.1CD приближается к 10...
1С Предприятие что это? 6
Что такое 1С? 1С — это фирма , у которой одно из направлений деятельности — разработка программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов предприятий. « 1С:Предприятие » - конкретный продукт, который...
Cодержимое указанного ниже веб-сайта в этом приложении блокируется... Aboutsecurity_1cv8c.exe 0
Проблема: После обновления на 1С:Бухгалтерию предприятия 3-й версии, при нажатии на закладку командного интерфейса 1С:предприятие, выскакивает ошибка: Aboutsecurity_1cv8c.exe или Aboutsecurity_1cv8.exe «Содержимое указанного ниже...
Microsoft SQL Server Native Client Добавление значения в столбец "datetime" привело к переполнению 0
При формировании отчета на СКД получили ошибку: Microsoft SQL Server Native Client 11.0: Добавление значения в столбец "datetime" привело к переполнению Подробнее текст такой: ... по причине: Ошибка компоновки данных по причине: Ошибка...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.