helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Как с помощью интернет-почты создать письмо, содержащее HTML-текст с картинками?

Для этого нужно в текст письма добавить HTML-текст со ссылками на реальные картинки, находящиеся на диске.
А после этого выполнить метод ОбработатьТексты(). Этот метод прочитает картинки с диска и поместит их в почтовое сообщение.

Код 1C v 8.х
 // Создать почтовый профиль
Профиль = Новый ИнтернетПочтовыйПрофиль;
Профиль.АдресСервераSMTP = ...;
Профиль.АдресСервераPOP3 = ...;

// Создать почтовое сообщение
Письмо=Новый ИнтернетПочтовоеСообщение;
Письмо.Отправитель = ...;
Письмо.Тема="Письмо с картинками";
Письмо.Получатели.Добавить(...);

Текст = "
|<h3> Привет !</h3>
|Это письмо с вложенной картинкой.<br />
|Картинка:<br />
|<img src=""file:///C|/test/pic.png"" /><br />
|Конец письма.
|";

Письмо.Тексты.Добавить(Текст,ТипТекстаПочтовогоСообщения.HTML);
Письмо.ОбработатьТексты();

// Создать интернет-почту и отправить письмо
Почта = Новый ИнтернетПочта;

Почта.Подключиться(Профиль);
Почта.Послать(Письмо);
Почта.Отключиться();
Разместил:   Версии: | 8.x |  Дата:   Прочитано: 14475
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 2
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код...
1C и Google Maps 12
была поставлена задача отображения на географической карте медицинских учреждений. После обзора предлагаемых решений был выбран сервис google. Но так же подобного рода подход будет работать и с картами сервиса yandex. Во...
1C медленно работает по сети с базой на SQL Server 8
Данное обстоятельство может быть обусловлено многими причинами. Одна из них - неоптимальная настройка MS SQL . Перечислим неоптимальности в настройке: 1) Неправильно указанный сетевой протокол, используемый для...
1C: Enterprise Development Tools 35
И вот случилось долгожданное: Вышел 1C: Enterprise Development Tools - это среда для разработки конфигурации в IDE Eclipse. С сайта 1С: « 1C:Enterprise Development Tools » – это инструмент нового поколения для разработчиков бизнес-приложений систем
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 2
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р,...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.