helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Выгрузить результат запроса в Дерево Значений, Дерево Значений на форме

Код 1C v 8.х
 // Вывод результата запроса в Табличное Поле - Дерево значений
Запрос=Новый Запрос;
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.ПериодВзаиморасчетов КАК ЗаМесяц,
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.Физлицо КАК Работник,
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.СуммаВзаиморасчетовОстаток КАК Остаток
|ИЗ
| РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Остатки(, ) КАК ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки
|ГДЕ
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.СуммаВзаиморасчетовОстаток < 5
| И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.ПериодВзаиморасчетов > ДАТАВРЕМЯ(2011, 1, 1, 0, 0, 0)
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| ЗаМесяц,
| Работник
|ИТОГИ
| СУММА(Остаток)
|ПО
| ЗаМесяц
|АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";
//Выгрузим результат запроса в Табличное Поле с Типом значения Дерево значений
ЭлементыФормы.Долги.Значение = Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкамСИерархией);
//Создадим колонки для вывода данных
ЭлементыФормы.Долги.СоздатьКолонки();
//Настроим ширину колонок табличного поля
ЭлементыФормы.Долги.Колонки.Работник.Ширина=23;
ЭлементыФормы.Долги.Колонки.ЗаМесяц.Ширина=17;
ЭлементыФормы.Долги.Колонки.Остаток.Ширина=11;


еще пример:
Код 1C v 8.х
 Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Номенклатура.Наименование КАК Наименование
|ИЗ
| Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| Наименование ИЕРАРХИЯ";
Результат = Запрос.Выполнить();
Дерево = Результат.Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкамСИерархией);
ЭлементыФормы.Дерево.СоздатьКолонки();
Разместил:   Версии: | 8.x | 8.2 УП |  Дата:   Прочитано: 24756
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
1C и Google Maps 12
была поставлена задача отображения на географической карте медицинских учреждений. После обзора предлагаемых решений был выбран сервис google. Но так же подобного рода подход будет работать и с картами сервиса yandex. Во...
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 2
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р,...
COM-подключение к базе 7.7 из 8.2 1С 4
Если код выполняется на стороне клиента, то необходимо наличие базы 7.7 на локальной машине. Пример (На форме объекта присутствует реквизит Таблица(ТаблицаЗначений)): НаКлиенте Процедура Загрузки() ПутьКБазе="...
Cодержимое указанного ниже веб-сайта в этом приложении блокируется... Aboutsecurity_1cv8c.exe 0
Проблема: После обновления на 1С:Бухгалтерию предприятия 3-й версии, при нажатии на закладку командного интерфейса 1С:предприятие, выскакивает ошибка: Aboutsecurity_1cv8c.exe или Aboutsecurity_1cv8.exe «Содержимое указанного ниже...
Excel файл как Внешний источник данных 4
Подключимся и загрузим из файла Excel данные в таблицу значений 1С. Сделать теперь это очень просто. 1. В конфигурации добавляет новый объект метаданных типа " Внешние источники данных" и назовем его просто " Excel" . ...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.