helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Как прочитать данные на определенную дату, из регистра сведений с отбором по измерению?

Код 1C v 8.х
 // Чтение данных на определенную дату из регистра сведений
Запрос = Новый Запрос;

МассивВалют = Новый Массив;

МассивВалют.Добавить(Валюта1);
МассивВалют.Добавить(Валюта2);

Запрос.УстановитьПараметр("МассивВалют", МассивВалют);
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаПолучения", ДатаПолучения);

Запрос.Текст = "
|ВЫБРАТЬ
| ВалютыСрезПоследних.Валюта,
| ВалютыСрезПоследних.Курс
|ИЗ
| РегистрСведений.КурсыВалют.СрезПоследних(&ДатаПолучения, Валюта В (&МассивВалют)) КАК ВалютыСрезПоследних";

ТаблицаКурсов = Запрос.Выполнить().Выгрузить();


Создаем запрос. В качестве параметров запроса передаем массив валют, по которым мы хотим получить данные, и значение даты, на конец которой нужно получить срез последних.
Запрос строим по виртуальной таблице РегистрСведений.КурсыВалют.СрезПоследних регистра КурсыВалют. В качестве параметров виртуальной таблицы указываем дату построения и условие по измерению валюты (значения измерения должны входить в переданный массив).
Разместил:   Версии: | 8.x | 8.2 УП |  Дата:   Прочитано: 13933
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 2
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код...
1C и Google Maps 12
была поставлена задача отображения на географической карте медицинских учреждений. После обзора предлагаемых решений был выбран сервис google. Но так же подобного рода подход будет работать и с картами сервиса yandex. Во...
1C: Enterprise Development Tools 35
И вот случилось долгожданное: Вышел 1C: Enterprise Development Tools - это среда для разработки конфигурации в IDE Eclipse. С сайта 1С: « 1C:Enterprise Development Tools » – это инструмент нового поколения для разработчиков бизнес-приложений систем
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 2
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р,...
COM-подключение к базе 7.7 из 8.2 1С 4
Если код выполняется на стороне клиента, то необходимо наличие базы 7.7 на локальной машине. Пример (На форме объекта присутствует реквизит Таблица(ТаблицаЗначений)): НаКлиенте Процедура Загрузки() ПутьКБазе="...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.