helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Прямой SQL запрос к базе 7.7 из базы 8.x

Код 1C v 8.х
 РабДата=Лев(СокрЛП(РабочаяДата),10);
//НачПрошлогоМесяца=Лев(СокрЛП(НачалоМесяца(ДобавитьМесяц(РабочаяДата, -1 ))),10);
НачПрошлогоМесяца=Лев(СокрЛП(НачалоМесяца(РабочаяДата)),10);
НачМесяца=Лев(СокрЛП(НачалоМесяца(РабочаяДата)),10);

МойЗапрос = "
|S_elect SC172.DESCR, RG38027.SP38025, _1SJOURN.DOCNO, LEFT(_1SJOURN.DATE_TIME_IDDOC, 8) AS DATADOC, SUM(RG38027.SP38026) AS Ost
|FROM RG38027, SC172, _1SJOURN, DH38011
|WHERE (RG38027.SP38024 = SC172.ID) AND (CONVERT (DATETIME , RG38027.PERIOD) = CONVERT (DATETIME , '"+НачПрошлогоМесяца+"')) AND
|(RG38027.SP38025 = _1SJOURN.IDDOC) AND (RG38027.SP38025 = DH38011.IDDOC)
|AND (DH38011.SP38005 = ' 3Z ')
|GROUP BY SC172.DESCR, RG38027.SP38025, _1SJOURN.DOCNO, _1SJOURN.DATE_TIME_IDDOC
|
|U_nion ALL
|
|S_elect SC172.DESCR, RA38027.SP38025, _1SJOURN.DOCNO, LEFT(_1SJOURN.DATE_TIME_IDDOC, 8) AS DATADOC, SUM(RA38027.SP38026*(1-2*RA38027.DEBKRED)) AS Ost
|FROM RA38027, SC172, _1SJOURN, DH38011
|WHERE (RA38027.SP38024 = SC172.ID) AND (RA38027.IDDOC=_1SJOURN.IDDOC) AND
|(CONVERT (DATETIME , LEFT(_1SJOURN.DATE_TIME_IDDOC,8)) <= CONVERT (DATETIME , '"+РабДата+"')) AND
|(CONVERT (DATETIME , LEFT(_1SJOURN.DATE_TIME_IDDOC,8)) > CONVERT (DATETIME , '"+НачМесяца+"')) AND
|(RA38027.SP38025 = _1SJOURN.IDDOC) AND (RA38027.SP38025 = DH38011.IDDOC)
|AND (DH38011.SP38005 = ' 3Z ')
|GROUP BY SC172.DESCR, RA38027.SP38025, _1SJOURN.DOCNO, _1SJOURN.DATE_TIME_IDDOC
|HAVING SUM(RA38027.SP38026*(1-2*RA38027.DEBKRED)) > 0
|ORDER BY SC172.DESCR";

Connection = Новый COMОбъект("ADODB.Connection");
//Connection.Provider = Провайдер;
Connection.ConnectionString = мдСтрокаПодключения;

//Сообщить(МойЗапрос);

Попытка
Connection.Open();
Исключение
Сообщить("Подключение - bad!");
КонецПопытки;

RS = Новый COMОбъект("ADODB.Recordset");
//RS.CursorType = 3;
RS.Open(МойЗапрос, Connection );

ТЗ=Новый ТаблицаЗначений;
ТЗ.Колонки.Добавить("КонтрагентНаименование", ПолучитьОписаниеТиповС(50),"Контрагент",30);
ТЗ.Колонки.Добавить("ИДДокумента", ПолучитьОписаниеТиповС(10));
ТЗ.Колонки.Добавить("НомерДок", ПолучитьОписаниеТиповС(10),"№ заявки",10);
ТЗ.Колонки.Добавить("ДатаДок", ПолучитьОписаниеТиповС(10),"дата заявки",10);
ТЗ.Колонки.Добавить("СуммаОстаток", ПолучитьОписаниеТиповЧ(10, 2),"Сумма",15);

Пока RS.EOF() = 0 Цикл
КонтрагентНаименование = RS.Fields("DESCR").Value;
ИДДокумента = RS.Fields("SP38025").Value;
НомерДок = RS.Fields("DOCNO").Value;
ДатаДок = RS.Fields("DATADOC").Value;
СуммаОстаток = Число(RS.Fields("Ost").Value);

Если СуммаОстаток = 0 Тогда
RS.MoveNext();
Продолжить;
КонецЕсли;

Стр=ТЗ.Добавить();

Стр.КонтрагентНаименование = КонтрагентНаименование;
Стр.ИДДокумента = ИДДокумента;
Стр.НомерДок = НомерДок;
Стр.ДатаДок = Дата(ДатаДок);
Стр.СуммаОстаток = СуммаОстаток;

RS.MoveNext();
КонецЦикла;
Разместил:   Версии: | 8.x |  Дата:   Прочитано: 7532
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
10060 (0x0000274C): Попытка установить соединение была безуспешной 0
Установили новый терминальный сервер, на нем подняли 1С, терминальные пользователе неописуемо довольны, все просто летает :) И вот же надо было такому случиться, главному бухгалтеру не понравилось работать через...
1C и Google Maps 12
была поставлена задача отображения на географической карте медицинских учреждений. После обзора предлагаемых решений был выбран сервис google. Но так же подобного рода подход будет работать и с картами сервиса yandex. Во...
1C медленно работает по сети с базой на SQL Server 8
Данное обстоятельство может быть обусловлено многими причинами. Одна из них - неоптимальная настройка MS SQL . Перечислим неоптимальности в настройке: 1) Неправильно указанный сетевой протокол, используемый для...
1C: Enterprise Development Tools 35
И вот случилось долгожданное: Вышел 1C: Enterprise Development Tools - это среда для разработки конфигурации в IDE Eclipse. С сайта 1С: « 1C:Enterprise Development Tools » – это инструмент нового поколения для разработчиков бизнес-приложений систем
1Cv8.1CD - Файл данных достиг максимального размера! 3
1С выдает предупреждение " Файл данных достиг максимального размера" . Подскажите из - за чего это и как можно решить ? Превышен размер файла, обычно это сообщение возникает, когда размер файла 1Cv8.1CD приближается к 10...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.