helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Как выгрузить результат запроса с отбором по регистратору в табличную часть, табличное поле?

Выгрузка результата запроса в табличную часть документа, справочника
Код 1C v 8.х
 Запрос=Новый Запрос;
// Получим суммы начисленные документами НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций в ПериодВзаиморасчетов
Запрос.Текст="
|ВЫБРАТЬ
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Период,
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Регистратор,
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо,
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Организация,
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.ПериодВзаиморасчетов,
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.СуммаВзаиморасчетов
|ИЗ
| РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций КАК ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций
|ГДЕ
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.ПериодВзаиморасчетов = &ПериодВзаиморасчетов
| И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Регистратор ССЫЛКА Документ.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций
|";
Запрос.УстановитьПараметр("ПериодВзаиморасчетов",Дата("01.09.2009 0:00:00"));
Результат = Запрос.Выполнить();
// Выгрузим Результат Запроса в ТЗ
ТзВрем = Результат.Выгрузить();
Для Каждого стр Из Тзврем Цикл
// ТаблЧастьДокРезультат - Табличная часть на форме, создаем в ней новую строку
НовСтр=ТаблЧастьДокРезультат.Добавить();
// Заполняем значения новой строки значениями результат запроса:
ЗаполнитьЗначенияСвойств(новстр, стр);
//ВНИМАНИЕ!!! ЗаполнитьЗначенияСвойств( - работает только когда имена колонок табл части и результата запроса совпадают!
//Если не совпадают, то обычным способом:
НовСтр.Дата = стр.ПериодВзаиморасчетов;
НовСтр.Сумма = стр.СуммаВзаиморасчетов;
КонецЦикла;


Выгрузка результата запроса в табличное поле с типом данных Таблица Значений
Код 1C v 8.х
 Запрос=Новый Запрос;
// Получим суммы начисленные документами НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций в ПериодВзаиморасчетов
Запрос.Текст="
|ВЫБРАТЬ
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Период,
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Регистратор,
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо,
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Организация,
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.ПериодВзаиморасчетов,
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.СуммаВзаиморасчетов
|ИЗ
| РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций КАК ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций
|ГДЕ
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.ПериодВзаиморасчетов = &ПериодВзаиморасчетов
| И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Регистратор ССЫЛКА Документ.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций
|";
Запрос.УстановитьПараметр("ПериодВзаиморасчетов",Дата("01.09.2009 0:00:00"));
Результат = Запрос.Выполнить();
// Выгрузим Результат Запроса в ТЗ
ТзВрем = Результат.Выгрузить();
// ТЗРезультат - это Табличное Поле на Форме, присваиваем ему таблицу значений
ТЗРезультат=ТзВрем;
//Создаем колонки в табличном поле, после чего видим в поле тз
ЭлементыФормы.ТЗРезультат.СоздатьКолонки();
Разместил:   Версии: | 8.x | 8.2 УП |  Дата:   Прочитано: 19490
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 2
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код...
1C и Google Maps 12
была поставлена задача отображения на географической карте медицинских учреждений. После обзора предлагаемых решений был выбран сервис google. Но так же подобного рода подход будет работать и с картами сервиса yandex. Во...
1C: Enterprise Development Tools 35
И вот случилось долгожданное: Вышел 1C: Enterprise Development Tools - это среда для разработки конфигурации в IDE Eclipse. С сайта 1С: « 1C:Enterprise Development Tools » – это инструмент нового поколения для разработчиков бизнес-приложений систем
COM-подключение к базе 7.7 из 8.2 1С 4
Если код выполняется на стороне клиента, то необходимо наличие базы 7.7 на локальной машине. Пример (На форме объекта присутствует реквизит Таблица(ТаблицаЗначений)): НаКлиенте Процедура Загрузки() ПутьКБазе="...
Cодержимое указанного ниже веб-сайта в этом приложении блокируется... Aboutsecurity_1cv8c.exe 0
Проблема: После обновления на 1С:Бухгалтерию предприятия 3-й версии, при нажатии на закладку командного интерфейса 1С:предприятие, выскакивает ошибка: Aboutsecurity_1cv8c.exe или Aboutsecurity_1cv8.exe «Содержимое указанного ниже...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.