helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Удалить в строке все символы кроме цифр

Код 1C v 7.x
 RegExp = CreateObject("VBScript.RegExp"); // здесь под восьмерку переделай 


Код 1C v 8.х
 RegExp = Новый COMОбъект("VBScript.RegExp");
RegExp.IgnoreCase = Истина; //Игнорировать регистр
RegExp.Global = Истина; //Поиск всех вхождений шаблона
RegExp.MultiLine = Истина; //Многострочный режим

RegExp.Pattern = "[^0-9]"; // отбор только чисел

стр=RegExp.Replace(стр, "");
Сообщить(стр);
Разместил:   Версии: | 7.x | 8.x | 8.2 УП |  Дата:   Прочитано: 28728
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
1C: Enterprise Development Tools 49
И вот случилось долгожданное: Вышел 1C: Enterprise Development Tools - это среда для разработки конфигурации в IDE Eclipse. С сайта 1С: « 1C:Enterprise Development Tools » – это инструмент нового поколения для разработчиков бизнес-приложений систем
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 6
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р, НомСтроки, НомЯче
1С Предприятие что это? 11
Что такое 1С? 1С — это фирма , у которой одно из направлений деятельности — разработка программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов предприятий. « 1С:Предприятие » - конкретный продукт, который выпускает компания 1С . Что такое
Автоматическая архивация баз 1С с использованием Cobian Backup и VBS скриптов 8
Клиент попросил настроить автоматическую архивацию баз 1С раз в три дня и выгрузку архивов на Dropbox и на FTP Сервер. Кроме 1С нужно архивировать папку с рабочими документами. Хочет - так хочет, делаем: Первым делом настроим автоматическую архивац
База 1С вылетает, виснет, не грузится, падает с ошибкой? 0
Есть ряд методов, которыми можно попытаться " поднять" упавшую базу 1С 8.х Но сперва нужно сделать резервную копию! Сделайте резервную копию простым копированием папки базы, выгрузка не всегда может быть корректна. Удалить все файлы в папке базы,
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.