helpf.pro
Регистрация
Форум 1С: Открытые
СтатусВопросКатегория∞ / ! Обновлено
v8.3: Получить остаток продукции на складе с отбором по складу и периоду
Stas1993_1C: //КОНСТРУКТОР_ЗАПРОСА_С_ОБРАБОТКОЙ_РЕЗУЛЬТАТА // Данный фрагмент построен конструктором. // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут......
ЗапросыЗапросы 2134 / 3АВП
31.08.18 09:43
v8.3: Как сделать запрос с отбором по дате и складу
Stas1993_1C: ...
ЗапросыЗапросы 621 / 0Stas1993_1C
31.08.18 06:22
v8.3: Условное оформление таблиц формы при сравнении двух таблицзначений
Venzor: Задача - есть две таблицы значений с одинаковым набором колонок. Вывожу их в таблицу формы. Надо подсветить все поля, которые различаются. В 8.1 это выглядело примерно вот так
Управляемое приложение, Тонкий клиентУправляемое приложение, Тонкий клиент 1237 / 1АВП
30.08.18 23:11
v8.3: Разность дат лет месяцев дней
sa032: В табличной части указывается дата приема и дата увольнения. Нужно посчитать стаж в годах месяцах и днях пишу: стр = Элементы.МетаРаботы.ТекущиеДанные; Объект.СтажЛет =......
Прочие вопросыПрочие вопросы 1096 / 1Venzor
30.08.18 10:37
v8: Помогите, запрос в консоли работает, в модуле внешнего отчета нет
galitsyn: Очень простой запрос: ЗапросСостояние = Новый Запрос(); ЗапросСостояние.Текст = ВЫБРАТЬ ......
1С Зарплата и Управление Персоналом 2.51С Зарплата и Управление Персоналом 2.5 1622 / 3АВП
28.08.18 00:11
v8: В проводках бухгалтерии через какие счета можно записать?
kvital: Добрый вечер. Хотел уточнить один вопрос. В проводках бухгалтерии еще плаваю). В общем задачка такая, есть фирма предоставляет услуги клиентам за часы.Сотрудникам начислят часовую......
1С Бухгалтерия 2.01С Бухгалтерия 2.0 678 / 0kvital
24.08.18 21:36
v8.3: Кратко-провести через регистр накопления(остатки ) взаиоморасчеты в стиле 1с Бух
kvital: Более подробно, есть набор данных- Сотрудники,Клиенты(Сумма оплата), услуги (в часах работы). В одном документе на оплату могут быть несколько сотрудников со своими часами. Как провести это......
1С Бухгалтерия 2.01С Бухгалтерия 2.0 713 / 2all4cf
22.08.18 16:08
v8.3: Как получить ссылку?
saha85: Есть Документ1 и документ2 в документе2 есть реквизит1 Как подучить в реквизит 1 ссылку на документ1? ...
ДокументыДокументы 776 / 1all4cf
22.08.18 16:06
v8: Две платформы (8.2 и 8.3) на одном компьютере
KorolyovSS: Добрый вечер. У меня на сервере стоит 2 платформы 1С8.2 и 1С8.3. Соответственно два 1С Сервера, два агента в виде служб для 8.2 и 8.3. Агенты работают с разными......
Прочие вопросыПрочие вопросы 1528 / 1all4cf
17.08.18 12:20
v8.3: Выборка из регистра накопления помесячно
SERGzp: Добрый день. Есть регистр накопления КонтрактыАвто. Как вывести в таком виде данные?
Регистры накопленияРегистры накопления 780 / 1all4cf
03.08.18 10:41
v8.3: Добрый день! Подскажите где можно скачать сборник задач по платформе?
Crfkf1984: ...
1С Общие вопросы - Управляемые формы и Такси1С Общие вопросы - Управляемые формы и Такси 707 / 0Crfkf1984
19.07.18 23:47
v8.3: Добрый день! Подскажите где можно скачать сборник задач по платформе?
Crfkf1984: ...
1С Общие вопросы - Управляемые формы и Такси1С Общие вопросы - Управляемые формы и Такси 763 / 0Crfkf1984
19.07.18 23:43
v8.3: Добрый день! Подскажите где можно скачать сборник задач по платформе?
Crfkf1984: ...
1С Общие вопросы - Управляемые формы и Такси1С Общие вопросы - Управляемые формы и Такси 675 / 0Crfkf1984
19.07.18 23:39
v8: Как из четырех справочников, сделать такую форму как на картинке , Вопрос как мо
kvital: ...
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 894 / 4Stref75
25.06.18 09:55
v8.3: Изменение названия организации.
balex_ast: Простите за тупой вопрос-чем чревато изменение названия организации в справочнике, без изменения всего остального? ...
1С Управление торговлей 10.31С Управление торговлей 10.3 850 / 1Stref75
18.06.18 14:14
v8.3: Кнопка с командой.
Neron4000: Здравствуйте. Имеется Документ Экзамен. С реквизитами Дата, Группа и Специальность. С табличной частью ОценочныйЛист (реквизиты: Студент, Критерий 1, Критерий 2, Критерий......
ДокументыДокументы 1414 / 1vidyakin
15.06.18 18:14
v8: как можно при записи ХДТО сделать так чтобы не было пространств имен
Zitri: как можно при записи ХДТО сделать так чтобы не было пространств имен? ...
XML, DBF, TXT, CSVXML, DBF, TXT, CSV 607 / 1vidyakin
15.06.18 18:10
v8: Внешняя печатная форма, проблема с выводом документов списком
Ast1: Добрый день, делаю обработку чтобы можно было вывести документ(расшифровка) из выбранных в списке документов. Все данные залетают в первый документ, как быть ? Процедура......
1С Управление производственным предприятием1С Управление производственным предприятием 819 / 2Ast1
14.06.18 15:44
v8: Внешняя компонента
KorolyovSS: Добрый вечер. Кто-нибудь может скинуть проект внешней компоненты NativeApi (исходники), разработанный на C# для примера, работающей на 1С8.2 Заранее......
Внешние компонентыВнешние компоненты 759 / 2KorolyovSS
11.06.18 12:15
v8.3: Кнопка с командой.
Neron4000: Здравствуйте. Имеется Документ Экзамен. С реквизитами Дата, Группа и Специальность. С табличной частью ОценочныйЛист (реквизиты: Студент, Критерий 1, Критерий 2, Критерий......
ДокументыДокументы 985 / 3Stref75
05.06.18 06:29
v8.3: Ошибка при настройке учетной политики
to-to84: При настройке налогового учета на вкладке Методы определения прямых расходов производства в НУ записываются, но не отображаются настройки на текущий 2018 год. (В программе......
РегистрыРегистры 491 / 1to-to84
28.05.18 14:33
v8.3: "Произошла исключительная ошибка (0х800а03ес)".Как исправить?
ЮлияЮ: При загрузке данных из Eхcel выдаёт ошибку Произошла исключительная ошибка (0х800а03ес), что сделать? Я новичок, ещё не очень разбираюсь в программе. ...
Загрузка данных в 1СЗагрузка данных в 1С 4509 / 1all4cf
28.05.18 10:57
v8.3: Посчитать значение, используя данные из документа/формы
adele: Возможно я промахнулась с категорий. Есть документ, в нем выбирается номер рейса, автоматом заполняются данные о самолете. Далее выбираются остальные значения (единицы измерения и размер......
Управляемое приложение, Тонкий клиентУправляемое приложение, Тонкий клиент 748 / 3putmed42
25.05.18 09:33
v8.3: Создаю печатную форму помогите с "подвалом"
sergson: Не могу сделать так чтобы подвал на каждой странице был, получается только на последней. Или на всех но сверху используя ПовторятьПриПечатиСтроки, если решение чтобы после вывода строк а не......
1С Бухгалтерия 3.01С Бухгалтерия 3.0 1908 / 4putmed42
25.05.18 05:42
v8.3: Расширение конфигурации
pits2000: Добрый день! Бух 3.0 изменена, в документ приходного ордера добавлен реквизит. По этому документу были проводки и реквизит участвовал в них. Сейчас этот реквизит уже не......
Реквизиты (свойства, представление)Реквизиты (свойства, представление) 933 / 2all4cf
24.05.18 20:25
v8: Непрорисовывается рабочий стол УФ
z2z5: Здравствуйте. Переходим на новый сервер 2012 столкнулись с такой проблемой что у некоторых пользователей (доменных) не прорисовывается рабочий стол, кроме того при попытки открыть......
1С Общие вопросы - Управляемые формы и Такси1С Общие вопросы - Управляемые формы и Такси 626 / 1all4cf
24.05.18 20:22
v8: Автогруппировкастрок
ircover: Здравствуйте. Я к Вам с таким вопросом: Можно ли этот метод использовать без макета? ТабДок = Новый ТабличныйДокумент; Макет =......
ЗапросыЗапросы 1094 / 4all4cf
24.05.18 20:17
v8.3: Помогите Плиз с написанием кода
Фыф: Пытаюсь с помощью запроса выгрузить данные из табличной части справочника в табличную часть документа, но он выводит пустые значения, табличная часть документа пустая, так как при создании......
ЗапросыЗапросы 1454 / 9Фыф
22.05.18 16:23
v8: Некоректное отображение данных при открытии таб дока с Iphone.
Kung Lao: Таб док mxl через метод Записать сохраняем с расширением xls. Отправляем по email. Открываем письмо с Iphone - некоторые строки пустые, в некоторых сбивается форматирование. При открытии......
Табличный документТабличный документ 709 / 0Kung Lao
16.05.18 12:47
v8: Некоректное отображение данных при открытии таб дока с Iphone.
Kung Lao: Таб док mxl через метод Записать сохраняем с расширением xls. Отправляем по email. Открываем письмо с Iphone - некоторые строки пустые, в некоторых сбивается форматирование. При открытии......
Табличный документТабличный документ 717 / 0Kung Lao
16.05.18 12:31
v8: Изменение настроек формы
Kung Lao: Возможно ли изменить состав элементов отображаемых в дереве элементов формы, по команде формы Изменить форму ? Нужно убрать отображение некоторых элементов из этого дерева.Или только......
1С Общие вопросы - Управляемые формы и Такси1С Общие вопросы - Управляемые формы и Такси 702 / 0Kung Lao
16.05.18 11:11
v8: Программно защитить папку паролем
Kung Lao: Вот собственно и вопрос. ...
COM-объекты, WMI, WSHCOM-объекты, WMI, WSH 651 / 2Kung Lao
15.05.18 09:42
v8.3: Пустое поле СКД
ark_w: Есть отчет на СКД, по Регистру накопления(Тип Остатки). Запрос данные получает, значит они есть. При формировании отчета, СКД не видит ни одного поля регистра, подскажите как это обойти и......
1С Управление торговлей 111С Управление торговлей 11 1046 / 1АВП
11.05.18 21:22
v8.3: Отключить веб клиент
azamatik471: 1С 8.3. Установлен Apache. Имеется доступ через тонкий и веб клиент. Как отключить возможность подключаться по веб клиенту?Не понимаю ...
Web клиентWeb клиент 1966 / 0azamatik471
07.05.18 18:18
v8: Совет по организации обмена
Бегемот: Здравствуйте! Суть в следующем: нужно настроить регулярный обмен (односторонний) между УТ 11.3 и конфигурации, которая написана на базе УТ 10.2. (данные по документам движения товаров......
Прочие вопросыПрочие вопросы 808 / 0Бегемот
07.05.18 16:10
v8: Запрос. Вложенная таблица.
Saagiv: ВЫБРАТЬОстаткиНаСкладах.Номенклатура КАК Номенклатура, ОстаткиНаСкладах.ХарактеристикаНоменклатуры КАК ХарактеристикаНоменклатуры, ОстаткиНаСкладах.Склад КАК Склад, ......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 878 / 2Saagiv
02.05.18 21:11
v8.3: Как мне создать дерево значений в справочнике? Умоляю помогите!!!!!
murmur: У меня есть фото как должно быть и я пытаюсь сделать это. Справочник Произвольные этапы создала, но без дерева значений.
Работа с Деревом ЗначенийРабота с Деревом Значений 745 / 0murmur
28.04.18 23:00
v8.3: Из УНФ в EnterpriseData
antant1992: Всем привет =). Проблема следующая. Работаем через 1С Облако (по проекту 1С Бухобслуживание). Там нет возможности запустить обработки, особенно обработки универсального характера (универсальный......
Загрузка данных в 1СЗагрузка данных в 1С 1194 / 3АВП
28.04.18 10:47
v8.3: Web-сервис в 1С-конфигурации не виден со стороны Интернета
vuser: Здравствуйте. У меня очень мудреный вопрос. Создал в 1С конфигурации web-сервис. На локальном ПК все работает. С другого ПК, находящегося в одной локальной сети с ПК, где......
WEB-сервисы, WS-ссылки, XDTO-пакетыWEB-сервисы, WS-ссылки, XDTO-пакеты 2033 / 1all4cf
27.04.18 11:54
v7: Преобразование изображения в base64, в картинку на диске
denshu66: Добрый день. Есть у нас строка вида data:image/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wBDAAYEBQYFBAYGBQYHBwYIChAKC и т.д. Если мы такую строчку вставляем в браузер, то браузер......
1С ERP Управление предприятием 2.01С ERP Управление предприятием 2.0 4847 / 4all4cf
27.04.18 11:53
v8: Партийный учет
ircover: Здравствуйте. Я к вам с таким вопросом: имеется база (справочники - склады и номенклатура, документы - приход и расход товаров, регистр накопления - остатки товаров) к имеющимся данным возникла......
ЗапросыЗапросы 952 / 1all4cf
26.04.18 02:05
v8.3: Подскажите процедуру
DemKir: Как посчитать Ндс ? Сумма считается через кол-во умножить на цену, Ставка ндс встает автоматический 18%. Как посчитать ндс?
Управляемое приложение, Тонкий клиентУправляемое приложение, Тонкий клиент 728 / 2all4cf
26.04.18 02:01
v8.3: Как загрузить номенлатуру в Управление торговлей, редакция 11 (11.4.3.137)?
DemKir: нужно что из экселя заполнялись вот эти поля Код Наименование Единица хранения Артикул ......
1С Управление торговлей 111С Управление торговлей 11 872 / 1АВП
26.04.18 00:31
v8.3: Помогите реализовать
DemKir: Как сделать чтобы когда я на переключатели увеличивал значение дата менялась на такое же количество дней? Допустим в поле Действует до: стоит дата 18.04.2018, и когда пользователь в......
1С Общие вопросы - Управляемые формы и Такси1С Общие вопросы - Управляемые формы и Такси 762 / 11АВП
19.04.18 15:15
v8: Отбор по значению
progaoff: СпрОбъектыДляПеч.ВыбратьСтроки(); НомерМесяца = МесяцаГода.ТекущаяСтрока(); ПодразделениеДляПечати = Подразделение.ПолучитьЗначение(Подразделение.ТекущаяСтрока()); Пока......
Работа с Таблицей ЗначенийРабота с Таблицей Значений 944 / 1АВП
18.04.18 18:26
v8: Помогите исправить
DemKir: https://yadi.sk/d/hzggEMwb3UXDYm Тут база Есть обработка ДоговораПример в ней две формы. На первой форме есть реквизит с типом......
Управляемое приложение, Тонкий клиентУправляемое приложение, Тонкий клиент 623 / 0DemKir
18.04.18 13:29
v8.3: Кто может исправить?Не пойму в чем проблема?
DemKir: Есть обработка ДоговораПример в ней две формы. На первой форме есть реквизит с типом текстовый документ. На второй форме переключатели. Когда на второй форме выбираешь нужные......
Управляемое приложение, Тонкий клиентУправляемое приложение, Тонкий клиент 598 / 0DemKir
18.04.18 13:26
v8.3: Кто может исправить?Не пойму в чем проблема?
DemKir: Есть обработка ДоговораПример в ней две формы. На первой форме есть реквизит с типом текстовый документ. На второй форме переключатели. Когда на второй форме выбираешь нужные......
Управляемое приложение, Тонкий клиентУправляемое приложение, Тонкий клиент 600 / 0DemKir
18.04.18 13:26
v8.3: как расчет дней проведен документ
saha85: есть реквизит Днейвот охота чтобы в реквизитДней рассчитывал сколько дней проведен ...
1С ERP Управление предприятием 2.01С ERP Управление предприятием 2.0 625 / 0saha85
16.04.18 09:07
v8: Не работает левое соединение с подзапросом
skela: Текст запроса ВЫБРАТЬ тзПринято.ДатаДок, тзПринято.Док, тзПринято.Принято, тзПринято.СкладПолучатель ИЗ РегистрСведений.ИсторияСтатусовСправочниковИДокументов КАК......
1С Управление торговлей 111С Управление торговлей 11 1793 / 5АВП
14.04.18 00:33
Всего 2280 на 46 страницах по 50 на каждой странице