helpf.pro
Регистрация
Форум 1С: Открытые
СтатусВопросКатегория∞ / ! Обновлено
v8: Вопросы по использованию диаграммы Ганта в 1С
Vic_62: Уважаемые специалисты, прошу подсказать решение возникших проблем в самописной конфигурации на платформе 8.2 с использованием диаграммы Ганта. Поиск по интернету дает......
ДиаграммаДиаграмма 1499 / 0Vic_62
04.10.17 17:34
v7: Всем привет. Скиньте, у кого есть новая 2017 года обработка книги покупок и прод
tatarin78: ...
ОбработкиОбработки 976 / 0tatarin78
03.10.17 17:03
v8: Ошибка Тип не определен при попытке создать объект драйвера
MashkinLeonid: Доброго всем дня. Хочу в старенькой самописной конфигурации на платформе 8.2 напрямую печатать в Атол ККТ 55Ф. Экспериментирую на ККТ без фискального накопителя. В тестовой......
Внешние компонентыВнешние компоненты 5366 / 2all4cf
29.09.17 19:54
v8: Полноценное изображение в ячейке таблицы
Vzonder: Здравствуйте Гуру! Уже двое суток рыскаю на просторах инета в поисках решения И все без результатно…((( Задача: В ячейку Табличной части вывести......
1С Управление торговлей 10.31С Управление торговлей 10.3 2565 / 2Vzonder
27.09.17 21:23
v8: как изменить дату согласования и дату запуска в производство
tatyana-kryl: в документе «заказа клиента» дата согласования подтягивается с сервера и не редактируется в программе, при расчета графика производства – тоже. Чтобы установить нужные даты, необходимо изменять......
1С ERP Управление предприятием 2.01С ERP Управление предприятием 2.0 1303 / 1all4cf
22.09.17 17:52
v8.3: Горизонтальный скроллинг таблиц в мобильном приложении
V_V_V: День добрый! Мобильная платформа (Андроид, релиз 8.3.10.65). В таблице 5 колонок. При альбомной ориентации видны все 5, при портретной только 2. При этом невозможно скролить......
Мобильное приложениеМобильное приложение 1513 / 0V_V_V
18.09.17 12:49
v8.3: Синхронизация бп 3.0(базовая) иут 11.3(базовая)
Maikl: Как настроить двухсторонний обмен между правильно.Обновлены до последних релизов.пробовал через каталог ничего не выходит. ...
Конвертация данных, Обмен, ПереносКонвертация данных, Обмен, Перенос 2512 / 3Maikl
12.09.17 00:55
v8.3: Помогите плиззззз
vip1987: Доброе время. Я новичок в разработке на 1С. Вот создал простой с нуля проект. Сделал справочник Номенклатура. Теперь встал вопрос у меня того что б создать......
Работа с Формой (Диалог) и её элементамиРабота с Формой (Диалог) и её элементами 1054 / 2vip1987
03.09.17 22:31
v8.3: Форматированный документ
sferg: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сделал по вашей статье добавление описания на сайт с помощью форматированного документа. Но мне нужно что бы html код получался чистым, т.е. без......
1С Управление торговлей 111С Управление торговлей 11 1493 / 6sferg
27.08.17 19:54
v8.3: Бухгалтерия 3.0
Zelaboba35: Здравствуйте, Подскажите пожалуйста настроил синхронизацию Бухгалтерия предприятия 3.0 (Последняя......
1С Бухгалтерия 3.01С Бухгалтерия 3.0 1095 / 0Zelaboba35
18.08.17 12:42
v8.3: Формирование картинки на сервере и передача клиенту
poskotinov_av: ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! 1. Как правильно реализовать печать штрих-кода (ШК) на клиенте, если шрифт лежит только на сервере? 2. Сформировать изображение на сервере и передать его......
Штрих-код (barcode)Штрих-код (barcode) 969 / 0poskotinov_av
17.08.17 18:17
v8.3: Запрос к бизнес процессам
sasha_uu: Есть бизнес процесс который находится на какой то стадии выполнения. Как можно вытащить запросом информацию о том на какой стадии он сейчас и у кого из исполнителей он застрял? ...
Бизнес-процессыБизнес-процессы 952 / 2all4cf
16.08.17 11:28
v8: Отчет по личным данным сотрудников
lizardic: Добрый день уважаемые форумчане.Проблема следующая есть задача сделать отчет чтоб там выводились все сотрудники у которых высшее образование. При формировании отчета если у сотрудника......
1С ERP Управление предприятием 2.01С ERP Управление предприятием 2.0 1155 / 1all4cf
16.08.17 11:24
v8.3: Как убрать Терминирующее сообщение при проверке документа.
greenLiss: База УТ11, но это не важно. Платформа 8.3 Есть документы, которые нельзя провести из-за не правильного заполнения, и это логично, так и должно быть. Правильно или не......
Прочие вопросыПрочие вопросы 9371 / 12rudnitskij
08.08.17 16:31
v8.2 УП: начисление зп
Малецкая: ...
1С ERP Управление предприятием 2.01С ERP Управление предприятием 2.0 879 / 0Малецкая
02.08.17 11:39
v7: Как задать настройки прокси сервера в 1С 7.7
satord: ...
Работа с Интернет, Почтой (Mail), FTPРабота с Интернет, Почтой (Mail), FTP 2104 / 1all4cf
20.07.17 14:15
v8.3: Работа с многостроковым полем
LizaVETTA: Добрый день! помогите пожалуйста разобраться с проблемой, предупреждаю сразу, что в 1с недовно, и пока что, к сожалению, много не знаю((( Пишу обработку по переливке Контрагентов и контактной......
Прочие вопросыПрочие вопросы 1338 / 1all4cf
18.07.17 19:28
v8.3: Отбор информации
Direx53: Добрый день.Предположим есть общая форма .В данной форме есть дата и ФИО и еще много других полей.Также есть возможность выбрать интервал. Т.е. по нажатию кнопки открывается календарь с......
1С ERP Управление предприятием 2.01С ERP Управление предприятием 2.0 1220 / 1all4cf
18.07.17 19:25
v8.3: Помогите, пожалуйста, разобраться с запросом
AlexeyVM: Добрый день.Помогите, пожалуйста с запросом.Проблема такая - Имею регистр сведений ЦеныНоменклатуры. Мне надо посчитать на каждый регистратор суммарное изменение цены товара в определенный......
ЗапросыЗапросы 1295 / 0AlexeyVM
23.06.17 06:09
v8: Запуск База+Внешняя Обработка+Наименование настройки сохраненной в для обработки
vnarkom: Здравствуйте, :) Вопрос,- возможно ли запустить из командной строки не только базу и внешнюю обработку но и передать внешней обработке команду на загрузку настроек из списка......
1С Управление торговлей 10.31С Управление торговлей 10.3 1331 / 0vnarkom
13.06.17 17:04
v8.3: Сервер 1С 8.3 не видит ключ H4 M1 ENSR8
fil64: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! Сервер 1С 8.3.10.225, Ubuntu 14.04, PostgreSQL 9.2.20 Etersoft, hasp 7.40 Etersoft Сервер 1С не видит ключ H4 M1......
АдминистрированиеАдминистрирование 4403 / 0fil64
07.06.17 16:12
?: потеря документации
3703klient1c: Добрый день. утеряна документация с номером лицензии на 10 рабочих мест. можно ли по номеру ключа узнать этот номер или поставщика чтоб обратиться к нему. спасибо. ...
1С ERP Управление предприятием 2.01С ERP Управление предприятием 2.0 1203 / 1all4cf
03.06.17 14:39
v8: Записать СписокЗначений в ХранилищеЗначений
Нерекаемый: Пытаюсь сделать внешнюю обработку на добавление складов в узлы обмена, но не понимаю как записать список значений в хранилище значений, что то попробовал но выдает ошибку, куда копать, есть ли......
1С Управление торговлей 10.31С Управление торговлей 10.3 2000 / 1Нерекаемый
02.06.17 16:33
v8: Сортировка в табличной части внешней обработки
alina: Во внешней обработке есть табличная часть, которая помещена на форму.Табличная часть заполняется запросом. Подскажите пожалуйста, почему могут быть неактивны стандартные кнопки......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 1979 / 0alina
02.06.17 13:38
v8: Как открыть модуль объекта в обработке???
Kamil: Как открыть модуль объекта в обработке если не доступен, пишет Исходный текст модуля отсутствует некоторые команды берутся с модуля объекта в обработке... Подскажите как открыть??? Вот......
Прочие вопросыПрочие вопросы 23873 / 13midav_m
26.05.17 10:25
v8.3: Извлечение табличной части документа из программно созданного реквизита.
JayKay: Не подскажите как из программно созданного реквизита у которо Тип(ДокументСсылка.Документ) извлечь этот документ, или его табличную часть??? ...
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 1292 / 0JayKay
25.05.17 22:05
v8.3: Извлечение табличной части документа из программно созданного реквизита.
JayKay: Не подскажите как из программно созданного реквизита у которо Тип(ДокументСсылка.Документ) извлечь этот документ, или его табличную часть??? ...
1С ERP Управление предприятием 2.01С ERP Управление предприятием 2.0 1109 / 0JayKay
25.05.17 22:03
v8.3: Скопировать табличную часть документа при нажатии на кнопку
JayKay: Помогите разобраться как программно созданную кнопку заставить выполнять запись табличной части документа в массив
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 3082 / 0JayKay
25.05.17 21:18
v8.3: Добавить колонку к таблице на форме
JayKay: Как можно реализовать? добавить из 2й таблицы колонку Значение в 1ю таблицу с названием из поля ввода Наименование продукта
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 1373 / 3all4cf
24.05.17 22:44
v8.3: Как в форме справочника задать полю ввода значение по умолчанию
bloodxim: ...
Работа с Формой (Диалог) и её элементамиРабота с Формой (Диалог) и её элементами 1674 / 2Alien35
17.05.17 18:03
v8.3: Как в форме справочника задать полю ввода значение по умолчанию
bloodxim: ...
Работа с Формой (Диалог) и её элементамиРабота с Формой (Диалог) и её элементами 1243 / 0bloodxim
17.05.17 12:46
v8: обратиться к открытой общей форме "Печать документов"
vral: По команде НекийОбъект.Печать сначала происходит предварительный просмотр формы печати в окне общей формы Печать документов. можно руками нажать Файл - Cохранить как и сохраниться к......
Работа с Формой (Диалог) и её элементамиРабота с Формой (Диалог) и её элементами 1334 / 0vral
16.05.17 16:37
v8: Вывод картинки на печать
kat2504: Есть документ КоммерческоеПредложение в нем табличная часть Оборудование в ней реквизиты Наименование(тип Справочники.Номенклатура), Фото (тип Справочники.НоменклатураПрисоединенныеФайлы) и......
Табличный документТабличный документ 2932 / 2kat2504
15.05.17 13:11
v8.3: Запрос к КритерийОтбора.СвязанныеДокументы с параметром список
serpanik: Здравствуйте. В запросе к Критерию отбора СвязанныеДокументы, можно передать в параметре только ссылку на один документ. Можно ли решить задачу, когда этих документов......
1С Управление торговлей 10.31С Управление торговлей 10.3 12542 / 2serpanik
14.05.17 23:09
v8.3: Из формы внешней обработки запустить команду формы документа
Alien35: Столкнулся с такой задачей в Бухгалтерии 8.3: Есть внешняя обработка в которой создается и записывается документ. На управляемой форме документа есть кнопка командной панели с......
1С Бухгалтерия 3.01С Бухгалтерия 3.0 3714 / 2Alien35
14.05.17 22:37
v8.3: Как вытащить на табличную часть Картинку?
kat2504: Помогите вытащить Картинку из регистра Сведений ПрисоединенныеФайлы в табличную часть Документа, для дальнейшего вывода на печать Есть документ КоммерческоеПредложение в нем табличная......
Работа с Хранилищем ЗначенийРабота с Хранилищем Значений 2742 / 1all4cf
14.05.17 19:52
v8: О преобразовании Таблицы Значений 1С 7.7 в Таблицу Значений 1С 8.3
Geovan: Здравствуйте. При выгрузке данных из 1С 7.7 в виде таблицы значений сохраненной файл, возникает проблема при загрузке этого файла в таблицу значений 1С 8.3. Каковым образом можно загрузить......
Конвертация данных, Обмен, ПереносКонвертация данных, Обмен, Перенос 1483 / 1Alien35
14.05.17 12:09
v8: После сохраненения таблицы знач.1С 7.7 в файл, как загрузить в 1С 8 в табл.знач?
Geovan: Здравствуйте. Если в 1С 7.7 сохранить таблицу значений в файл, то как можно загрузить содержимое этого файла в 1С 8 также в таблицу значений ? ...
Работа с Таблицей ЗначенийРабота с Таблицей Значений 1356 / 1Geovan
04.05.17 11:29
v8.3: Ошибка при выполнении запроса поиска групп справочника по Родителю
alexey_menada: Всем привет! Нужна помощь в решении следующей задачи. В процессе обработки создаю группу справочника в функции на сервере. НаСервере Функция......
ЗапросыЗапросы 1234 / 3creatermc
03.05.17 17:13
v8.3: Обработка заполнения ТЧ
ElenaT: Обработка выполняет формирование аванса на выплату. Мне не удается отобразить сумму к выплате в открытой форме документа Ведомость к выплате в банк. Что я не так делаю?
1С Зарплата и Управление Персоналом 3.01С Зарплата и Управление Персоналом 3.0 1797 / 2ElenaT
03.05.17 13:32
v8.3: Нужна помощь Управляемые формы внешний отчет (Новичку)
saha85: Не могу разобраться как сделать отчет. Помогите разобраться и научится делать такого рода отчеты
ОтчетыОтчеты 1182 / 0saha85
02.05.17 20:09
v8: как модифицировать движения документа
MemetovAN: ...
1С ERP Управление предприятием 2.01С ERP Управление предприятием 2.0 1042 / 0MemetovAN
02.05.17 15:29
v8: 1C 8.2 свернуть сеанс регламентных заданий
Migleon: В управлении небольшой фирмой в файловом варианте сеанс регламентных заданий запускается в отдельном окне. Как добиться, чтобы это окно было свернутым? ...
Регламентные задания, Фоновые заданияРегламентные задания, Фоновые задания 810 / 0Migleon
01.05.17 13:28
v8.3: КАК сделать
saha85: ДокументРеквизит(ПереключалкаДаНетБулево)=БулевоРеквизит(ВиденТолькоКогдаВкл)= Дата Реквизит(ВиденТолькоКогдаВкл2)=Строка
ДокументыДокументы 1224 / 3all4cf
24.04.17 21:48
v8.2 УП: Передать значение адреса объекта с клиента на сервер
Gigi: Всем привет уважаемые форумчане и специалисты! Гуууу! Сколько уже вожусь и никак не получается...перерыл везде, где мог и ничего не нашел, как сделать следующее:Допустим есть......
1С ERP Управление предприятием 2.01С ERP Управление предприятием 2.0 2027 / 4Gigi
21.04.17 15:13
v8: Обработка выгрузки Торг12 и СчФ в формате xml для Диадок помогите
Andrey985: Помогите написать обработку выгрузки Торг12 и СчФ в формате xml для Диадок. Или подскажите где можно скачать? ...
1С Управление торговлей 10.31С Управление торговлей 10.3 2888 / 1all4cf
19.04.17 23:16
v8.2 УП: Помогите студенту советом, как переделать обычную форму в УФ
Troyan_IV: Помогите переделать обычную форму в управляемую код в модуле формы: Процедура СфорОстат(Элемент) ВременнаяТаблица1=ИзТКС(); ......
Прочие вопросыПрочие вопросы 1756 / 4coldblood
13.04.17 13:11
v8: Проблема с отбором строк в таблице.
kiryaYax: Сильно не ругайте но не выходит сделать сие действие отбором строк в таблице.... НаКлиенте Процедура ПротоколПриАктивизацииСтроки(Элемент) Данные =......
Работа с Таблицей ЗначенийРабота с Таблицей Значений 1425 / 1coldblood
13.04.17 12:54
v8.3: Как программно заполнить значения показателей в начислении зарплаты?
yakov: Как в зуп3.1 программно заполнить значения показателей в начислении зарплаты по сотруднику? Не пойму где связь между таблицами Показатели и ФизическиеЛица ...
1С Зарплата и Управление Персоналом 3.01С Зарплата и Управление Персоналом 3.0 4492 / 1all4cf
01.04.17 23:35
v8: Выборка данных из запроса по отдельности телефон и адрес
kasukabe82: Добрый день. У меня вопрос по поводу выборки данных Вот запрос Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = ВЫБРАТЬ | КонтактнаяИнформация.Тип, | ......
ЗапросыЗапросы 1408 / 0kasukabe82
29.03.17 13:54
Всего 2294 на 46 страницах по 50 на каждой странице