helpf.pro
Регистрация
Форум 1С:
СтатусВопросКатегория∞ / ! Обновлено
v7: Как выбрать ДебетКредит програмно при автоматической разноски банка ??
Mepcuk: Как выбрать ДебетКредит програмно при автоматической разноски банка ?? ДокБанк =......
ОбработкиОбработки 131 / 1makfromkz
27.02.19 07:07
v8: Сравнение объекта в документе с регистром сведений
cdsven: Добрый день. Имеется обработка, которая должна сравнивать данные из документа с данными из регистра сведений. Пожалуйста помогите разобраться в данной проблеме. При выполнении......
ОбработкиОбработки 240 / 2АВП
23.11.18 16:28
v8: Не выводятся данные в полеВвода
zippers: Здравствуйте, столкнулся с проблемой нужно посчитать вес выбитых накладных и так же поступлений по определенному периоду. У меня получилось что то типа этого. код ниже . Что у меня не правильно,......
ОбработкиОбработки 337 / 1zippers
08.11.17 11:00
v7: Всем привет. Скиньте, у кого есть новая 2017 года обработка книги покупок и прод
tatarin78: ...
ОбработкиОбработки 347 / 0tatarin78
03.10.17 17:03
v8.3: Как сделать дату и время
saha85: скрин так что бы как на компьютере ну вот так
ОбработкиОбработки 1101 / 1all4cf
15.09.16 14:43
v8: Левое соединение
Ermak: Добрый день! Вот код Запрос=Новый Запрос; Запрос.Текст=ВЫБРАТЬ | ИтогСрезПоследних.Групповая, ......
ОбработкиОбработки 1327 / 1all4cf
09.09.16 21:08
v8: настроить через http отправку смс
novichok20: зарегистрировался на сервисе отправки смс.кто может помочь разобраться как настроить через http отправку смс ...
ОбработкиОбработки 1743 / 4all4cf
01.04.16 18:00
v8.2 УП: Как определить к какому COM порту подключен usb модем
novichok20: Добрый день!Как определить к какому COM порту подключен usb3G модем? ...
ОбработкиОбработки 1884 / 5all4cf
25.03.16 15:40
v8: Почитать текст письма
Ermak: Добрый вечер! Встала задача получить письмо. Письмо я получил а вот текст письма выдает в HTML формате, может есть другой способ получить текст письма не в формате HTML, подскажите кто......
ОбработкиОбработки 2453 / 4KorolyovSS
13.02.16 12:27
v8: Вывести свободную дату
Ermak: Добрый день! Встала такая задача разработать планирование. Был создан регистр ПланировщикРемонтныхЗаявок, где заносится информация Участок, ВремяЗаявки, ВидЗаявки,......
ОбработкиОбработки 1959 / 13Ermak
01.02.16 10:11
v8: Ошибка сравнения!
Ermak: Доброе утро! При добавлении документа выдает ошибку. Регистра сведений не заполнен. Ошибка при выполнении обработчика - ОбработкаПроведенияпо......
ОбработкиОбработки 2450 / 1IBReiter
22.01.16 10:17
v8: Не работает запрос
Ermak: Добрый вечер, встала такая задача, нужно чтобы заявки добавлялись определенное количество, вот создал Регистр сведений где определили количество заявок, написал код но почему то запрос не......
ОбработкиОбработки 2170 / 16Ermak
15.01.16 09:15
v8: Проблема с циклом
Ermak: создает только последний документ в папки, а должен каждый создать и открыть. Должно получится сколько файлов столько и документов ИмяФайлаДанных = C:ptz; ......
ОбработкиОбработки 1812 / 3E_Migachev
31.12.15 11:10
v8.2 УП: Суммировать количесвто
Ermak: Подскажите как можно суммировать Количество заявок, чтобы потом проверить по условию. Фильтр = Новый Структура(); ......
ОбработкиОбработки 1752 / 6Ermak
25.12.15 08:43
v8.2 УП:
Ermak: Подскажите как можно решить эту проблемуЯ так понимаю в папки есть архив а в структуру он не добавлен из за этого выдает ошибку, как можно сделать чтобы отправились только те архивы которые......
ОбработкиОбработки 1767 / 1Ermak
24.12.15 17:17
v8: сравнение dbf и справочника
artlers: Подскажите пожалуйста, как реализовать такую обработку: Есть дбф файл с информацией о контрагентах, нужно инфу из дбф файла сравнить с Справочником.Контрагенты Например:Если совпадает......
ОбработкиОбработки 1809 / 2artlers
24.12.15 14:35
v8: Загрузка с Excel в Табличное поле
Ermak: Добрый день! Подскажите как мне при загрузке с xls к Наименование сделать тип Справочник.Номенклатура в табличном поле Если ПустаяСтрока(ИмяФайла)......
ОбработкиОбработки 2220 / 2Ermak
14.12.15 12:52
v8: Проверить на наличие значение
Ermak: Подскажите как можно проверить если ли значение или нет. Например есть список значение СписокЗн = Новый......
ОбработкиОбработки 3049 / 6Ermak
09.12.15 13:09
v8: Структура
Ermak: Подскажите пожалуйста почему выдает ошибку Форма.Форма.Форма(8): Ошибка при вызове метода контекста......
ОбработкиОбработки 2942 / 3Ermak
08.12.15 18:49
v8: Замена значения
Ermak: Можете подсказать, что то я зашел в тупик, мне нужно заменить одно значение на другое, реквизит имеет тип Справочник.Номеклатура . Вот код, но почему то не заменяет Запрос......
ОбработкиОбработки 2118 / 8Mokey
08.12.15 16:10
?: печати двух документов на одном листе А4 ландшафт
asdfr1: Добрый день! Нужна идея реализации печати двух документов на одном листе А4 ландшафт. Получаю ссылки на два документа, далее запросом или выборкой заполняю макет, понятно что параметры......
ОбработкиОбработки 2917 / 2asdfr1
07.12.15 16:10
v8: Автоматически заполнение поле ввода
Ermak: Добрый вечер! Встала такая задача, есть обработка в который выбираем Услугу из Справочника.Номеклатура после этого идет действие с этой услугой. Услуг около 10 штук, нужно в каждый раз выбирать......
ОбработкиОбработки 2192 / 19Ermak
01.12.15 16:53
v8: Проверить на наличие колонки в DBF файле
Ermak: При загрузке файлов формата DBF в нескольких файлах существует колонка ДБФ.PR_DDK, а в некоторых нет, есть условие с этой колонкой. При загрузке файл в котором нет колонки ДБФ.PR_DDK......
ОбработкиОбработки 2949 / 12Ermak
24.11.15 12:23
v8: Объединения в запросе
Ermak: Подскажите пожалуйста почему выводит 0. Встала такая задача, вывести в макет данные Лицевой счет, Дата договора, Дата ТО, Долг. Есть три регистра, в которые есть эти реквизиты, между ними общий......
ОбработкиОбработки 1907 / 12Ermak
20.11.15 08:49
v8: Ошибка загрузки колонки
Ermak: Подскажите почему выдает ошибку Обработка.ЗаявкиЕдиноеОкно.Форма.ФормаВводаЗаявки.Форма(228): Поле объекта не обнаружено......
ОбработкиОбработки 1785 / 7Ermak
17.11.15 15:18
v8: Загрузка в Справочник
Ermak: Пытаюсь загрузить в справочник, если запись существует я ее удалю и записываю заново, но не работает, подскажите что не так
ОбработкиОбработки 1972 / 24Ermak
17.11.15 09:46
v8: Работа с регистром
Ermak: Встала такая задача при каждом изменении реквизита Статус и сохранении документа нужно создавать новый Регистр сведений. Вот я сделал процедуру Процедура......
ОбработкиОбработки 2724 / 88Ermak
02.11.15 12:04
v8: Работа с табличным полем
Ermak: С помощью обработки я создаю новый документ, встала проблема заполнить данные Табличного поля, в обработке ТП называется ТабОтветственных, в документе ТабОтветственных. Подскажите как заполнить......
ОбработкиОбработки 2641 / 16Ermak
02.11.15 09:05
v8: Выгрузка данных в Табличную часть
Ermak: Не выгружаются данные в Табличную часть, в отладчике все работает а табличная часть пустая, подскажите что не так Запрос = Новый Запрос; ТекстЗапроса =......
ОбработкиОбработки 2275 / 30Ermak
02.11.15 09:04
v8.3: Отбор в 1с 8.3
sheykom: Добрый день. Я только начал изучать 1с. Изучаю по книге: Радченко 1С предприятие 8.1 Пособие разработчика. Дается сложно. На работе дали задание, мол давай потихоньку делай БД.......
ОбработкиОбработки 1960 / 2asdfr1
12.10.15 14:33
v8: QR код
Ermak: Добрый день! Подскажите как можно решить такую проблему, подцепил я QR код к макеты, вывожу информацию получается очень большой код, есть способ его уменьшить но чтобы вмещалась вся информация?......
ОбработкиОбработки 3199 / 11Ermak
15.09.15 08:24
v8: как сделать анализ наименования
novichok20: как сделать такой вот анализ. при создании элемента справочника, если наименование отличается от стр.наименование(из тз)тогда откроется форма где пользователь выберет......
ОбработкиОбработки 2057 / 2novichok20
08.01.15 10:44
v8: Внешняя обработка и печать
stanislavyakuza: Добрый день!Подскажите пожалуйста. Возникла необходимость сделать внешнюю обработку из печать этикеток Розница 2.0.На форме обработки есть кнопка Печать ниже код.
ОбработкиОбработки 7192 / 2stanislavyakuza
27.08.14 11:27
v8.2 УП: ?Как через внешнюю обработку создать что либо в конфигурацию???
Kamil: Как через внешнюю обработку создать что либо в конфигурацию??? добавить код, создать справочник, документ и т.п. ??? ...
ОбработкиОбработки 2554 / 2E_Migachev
26.08.14 11:34
v8.2 УП: Внешняя обработка и печать
stanislavyakuza: Добрый день!Подскажите пожалуйста. Возникла необходимость сделать внешнюю обработку из печать этикеток Розница 2.0.На форме обработки есть кнопка Печать ниже код. ПараметрКоманды =......
ОбработкиОбработки 2602 / 3stanislavyakuza
11.08.14 10:26
v8: По работе с внешней групповой обработкой документов и справочников
Pavel-Vasilets: Групповая обработка справочников и документов для 1С 8.2 Добрый день!Подскажите, пож-та, надо вставить сразу два реквизита (в справочнике Банковские счета установить вид счета РАСЧЕТНЫЙ и......
ОбработкиОбработки 2376 / 2Antey81
25.07.14 16:21
v8.3: Обработка Выгрузка данных из ЗУП 3.0 в бухгалтерию 2.0
gaxen: Ребят! У кто-нить есть обработка Выгрузка данных из ЗУП 3.0 в бухгалтерию 2.0 ...
ОбработкиОбработки 8580 / 3E_Migachev
29.06.14 13:12
v8: 1С 8.2 Бухгалтерия Выгрузка в ДБФ
chainik: Необходимо выгрузить что-то подобное Прайс-листа в двф. Из документа Поступление Товаров и Услуг выгрузить данные в определенный промежуток времени таким образом, чтобы повторяющие......
ОбработкиОбработки 2733 / 3Mokey
28.04.14 09:57
v8: Загрузка картинок с сайта в 1с.
Rustavelli: Есть ссылка на картинку в интернете, http://www.sayt.ru/tegs/specification/12345.jpg где 12345 это артикул номенклатуры. Возможно ли загрузить картинку в справочник? Подтолкните в нужном направлении...
ОбработкиОбработки 3118 / 3asdfr1
24.04.14 07:47
v8.2 УП: Помогите с временным хранилищем
fox_haus: Пишу код такой НаКлиенте Процедура Команда1(Команда) Команда1НаСервере(); МассивДанных = ПолучитьИзВременногоХранилища(Адресс); Сообщить(нн......
ОбработкиОбработки 2292 / 2Hallon
23.04.14 17:12
v8: Обновление 1C:ЗУП КОРП с версии 2.5.76.1 на версию 2.5.77.2
an07: После обновления 1C:ЗУП КОРП с версии 2.5.76.1 на версию 2.5.77.2 перестала работать выгрузка документов (не универсальная)Прием на работу в организацию , Увольнение из......
ОбработкиОбработки 2932 / 4an07
31.03.14 09:08
v8.2 УП: Подключение внешней обработки
ice_: Прописал Функцию СведениеВнешейОбработки(), но почему-то форма обработки открывается и тут же закрывается, что забыл прописать? РегистрационныеДанные = Новый......
ОбработкиОбработки 4283 / 7ice_
12.02.14 14:47
v8.2 УП: Внешние обработки в программе «1С» для выгрузки «перечня льготных профессий»
LUDA: нет ли у кого готовой обрпботки выгрузки данных о штатной структуре и сотрудниках в формате *.xml для последующего импорта их в программу: Перечень льготных профессий ?...
ОбработкиОбработки 6319 / 3RudakovDV
06.02.14 11:56
v8: Выводить число (формат Булево)
Ermak: Подскажите, у меня формат Булево, значение выводит Да или Нет , как сделать чтобы выводила если Да то 1 если Нет то 0...
ОбработкиОбработки 2717 / 1Mankubus
06.12.13 08:30
v8: Как добавить внешнюю печатную форму в Комплексную Автоматизацию 1.1
programmist1c82: Как добавить ВПФ в Комплексную Автоматизацию 1.1?...
ОбработкиОбработки 2290 / 1E_Migachev
30.11.13 20:57
v8: Выгрузить с dbf в txt
Ermak: Подскажите какую нибудь обработку чтобы с dbf выгрузить в txt или можно с dbf в ТП а потом уже в txt...
ОбработкиОбработки 2684 / 14DJ_Serega
29.11.13 15:42
v8: отображения счет-фактуры в ПФ ТТН
Reik: В бланке ТТН есть раздел Сведения о грузе, там таблица в которую необходимо добавить документы которые следуют с грузом. Документы я добавил, но есть проблема с отображением счет-фактуры.......
ОбработкиОбработки 2493 / 2Reik
25.11.13 11:24
v8: Печатная форма "Счет на оплату" для УТ11.1.2.х УП
programmist1c82: Ребят, подскажите, пожалуйста. Делаю ВПФ Счет на оплату для УТ11 под УП, Делаю первый раз. Дошел до момента //Вывести табличную часть. В табличной части макета блок......
ОбработкиОбработки 4357 / 5programmist1c82
13.11.13 20:48
v8: Как в ячейке макета написать несколько строк
programmist1c82: Подскажите, пожалуйста. Делаю макет ВПФ. Не получается сделать несколько строк в одной ячейке. Надо, чтобы получилось как на скриншоте...
ОбработкиОбработки 3804 / 5AndrewEv
11.11.13 12:13
v8: Почему не выводит картинку?
Ermak: Подскажите в чем дело, почему за место картинки выводит текст ХранилищеЗначения Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка) ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент; Макет =......
ОбработкиОбработки 2681 / 1E_Migachev
28.10.13 21:00
Всего 114 на 3 страницах по 50 на каждой странице