helpf.pro
Регистрация
Форум 1С:
СтатусВопросКатегория∞ / ! Обновлено
v8.2 УП:
SvetaT: Мне нужно из документов 8.2(реализация товаров и услуг) заполнить в 7.7(Счет фактура выданный). Делаю com-подключение из базы 8.2на клиенте. а как потом на клиенте сделать выборку......
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 1298 / 1E_Migachev
11.11.15 17:59
v8: Кто может помочь c OLE?
novichok20: ПутьКБазе = путьКБД1с7; Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ПутьКБазе)Тогда Режим = РежимДиалогаВопрос.ОК; Ответ = Вопрос(Не указан каталог , Режим, 0); Если......
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 1575 / 3novichok20
13.01.15 11:34
v8: "Интерфейс не поддерживается"
shwizard: Хочу обратится из базы 8.3 в базу 8.2: НаКлиенте Процедура выгрузить(Команда) ВыгрузитьНаСервере(); КонецПроцедуры НаСервере Процедура ВыгрузитьНаСервере() V8 = Новый......
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 6125 / 4shwizard
02.05.14 04:49
v8: Как открыть PDF на управляемой форме
theelectric: Всем доброго времени суток! Как мне создать возможность открытия PDF на управляемой форме? Я реализовал такой вариант на обычной форме, разместив на ней элемент ActiveX Adobe PDF......
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 4494 / 1theelectric
22.04.14 22:09
v8: Решение ошибки при InlineShape.ConvertToShape();
theelectric: Всем доброго времени суток! Прошу прощения за мою некорректность - данный вопрос на самом деле не вопрос, а собственно сам ответ - очень много времени я его искал, и кроме одного косвенного......
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 3830 / 1theelectric
27.02.14 09:35
v8.2 УП: Как скопировать первый лист ворда на следующий?
Mankubus: Имеем шаблон в формате word. Как сделать несколько листов в одном ворде? *09...
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 2373 / 2Mankubus
05.12.13 11:11
v8: Оформление таблицы Word. OLE Automation.
maksyandra: Создается таблица в Word. Как задать цвет границ таблицы??? Rng8.I_nsertAfter(1, 2, 3); Rng8.I_nsertParagraphAfter(); Rng8.I_nsertAfter(4, 5,......
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 3100 / 1E_Migachev
04.11.13 22:01
v8: Подключение из 1С 8.2 к 1С 7.7 через OLE Windows 7 64 bit
Migleon: Попытка База = Новый COMОбъект(v77.Application); // сетевая, v77s - SQL, v77L -......
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 4342 / 1E_Migachev
30.07.13 10:17
v8.2 УП: Обход результата запроса через OLE
ice_: Есть подключение из одной базы к другой базе через OLE, формируется запрос результатом которого есть таблица значений, представленная как COM объект Вопрос: как преобразовать этот COM объект в......
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 2618 / 4typeharley
03.04.13 14:11
v8.2 УП: Двоичные данные в макет
ducks99: Приветствую, подскажите можно ли из хранилища значений добавить двоичные данные в пустой подготовленный макет и открыть его?...
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 7002 / 5ducks99
21.01.13 21:40
v8: Имя колонки Excel при подключении через OLE
Zide: Приветствую. Как получить имя колонки файла Excel при подключении через OLE?...
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 2220 / 1E_Migachev
02.11.12 00:22
v8: Можно ли разложить файл 1Cv8.1CD на .dbf-файлы?
NN21: Есть механизм обработки информации 1С, построенный на .dbf-файлах версии 7.х. Можно ли вытащить из файла 1Cv8.1CD файлы .dbf? Как можно напрямую писать изменения в 1Cv8.1CD ?...
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 2785 / 1E_Migachev
22.10.12 02:27
v8.2 УП: Открытие браузеров Интернет приложений в окне 1С v8
skyf: Здравствуйте кто нибудь сталкивался с реализацией возможности открытия в окне 1С полноценного браузера (с интерфейсом) IE, FireFox, Opera и пр. по выбору пользователя. Если да, то каким образом?...
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 2187 / 1E_Migachev
25.05.12 11:20
v8.2 УП: ОбходРезультатаЗапроса При подключении через OLE
arbuzyka2525: Добрый день всем! Нужна помощь. Вот код: ЗапросOLE = OLEОбъект.NewObject(Запрос); ЗапросOLE.Текст = ВЫБРАТЬ | ЗаказПокупателяТовары.Номенклатура КАК......
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 3430 / 1arbuzyka2525
09.04.12 17:27
v8: выгрузка данных из 1С 8.2 в excel
Natall: Как выгрузить данные из 1с 8.2 в виде СНД и СКД по счетам (01,02,10 и т.д.), т.е. баланс в имеющийся файл excel для финансового анализа...
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 14164 / 5Mokey
02.04.12 11:33
v7: Передать в ОЛЕ булево
Churik: Надо установить в Excel булево значение. Excel = СоздатьОбъект(Excel.Application); Excel.Application.Workbooks.Add(1); НомерКниги = Excel.Workbooks.Count; КнигаНовая =......
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 2751 / 4Churik
11.01.12 12:15
v8: Колонтитулы в Word
ivan232: Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему: Есть шаблон в Word, необходимо изменить нижний колонтитул(подставить данные из 1С)??? Рабочий код: Попытка ......
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 11644 / 2ivan232
29.11.11 18:30
v8.2 УП: Работа с OLE Locarus Informer
Georgsius: Здравствуйте, коллеги. Кто нибудь работал с Locarus Informer? Они на сайте (http://www.locarus.ru/support/plugins) дают плагин OLE. Как мне с ним работать в 1С? У них информация очень скудная.......
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 3046 / 1E_Migachev
10.10.11 11:36
Хранилище значений
danik_ru: Установлена клиент-серверная версия 1с8.2. Ярлык на клиенте запускается из сервера. Написана обработка для загрузки файлов EXEL. файлы очень большие(от 50000 до 100000 строк). Код загрузки......
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 2932 / 1E_Migachev
15.03.11 21:43
Открыть документ Open Office Writer из 1С 77
LarisaT: Пыталась написать код из 1С77 для открытия документа Open Office Writer. Использовала предлагаемые коды для работы с Open Office Calc, приведенные в инете. Там есть......
OLE, ActiveXOLE, ActiveX 7270 / 1-