helpf.pro
Регистрация
Форум 1С:
СтатусВопросКатегория∞ / ! Обновлено
v8: Как из четырех справочников, сделать такую форму как на картинке , Вопрос как мо
kvital: ...
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 135 / 4Stref75
25.06.18 09:55
v8: Запрос. Вложенная таблица.
Saagiv: ВЫБРАТЬОстаткиНаСкладах.Номенклатура КАК Номенклатура, ОстаткиНаСкладах.ХарактеристикаНоменклатуры......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 152 / 2Saagiv
02.05.18 21:11
v8.3: Помогите начинающему программисту!
Perry: Для расчета суммы оказания услуги нужно в процедуре нужно вызвать значение реквизита документа. При этом......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 134 / 1Perry
05.04.18 17:09
Соответствие объектов 1С 8.х объектам в MS SQL
IKSparrow: Как выяснить - какому объекту в 1С соответствует какая таблица в MS SQL, в случае нахождения конфигурации в MS SQL?......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 16152 / 8putnikvp
31.01.18 13:29
v8.3: Макет "Реализация товаров"
Panarvl: 1С 8,3 Альфа авто 5,1, макет Реализация товаров, изменил строку, верней удалил ее чтоб не выводились Бонусные......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 232 / 1АВП
25.11.17 22:15
v8.3: Можно ли в 1с сделать генеалогическое древо?
DemKir: Нужно хоть какое -то представление, как это сделать. И реально ли это вообще? ...
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 650 / 24АВП
10.11.17 15:34
v8.3: Как это сделать в общей форме?
DemKir: Вот это можно ли сделать как то в общей форме ?? ...
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 393 / 7АВП
03.11.17 15:04
v8.3: Можно ли поместить картинку на задний фон общей формы?
DemKir: Нужно поместить на форму прозрачную картинку на задний фон, можно ли это как то сделать? ...
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 371 / 0DemKir
27.10.17 10:24
Трансляция 1С запросов в T-SQL
IKSparrow: Где-то видел обработку, которая транслировала запросы 1С в язык T-SQL - где бы такую достать? Хотя эта же......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 10720 / 5all4cf
11.10.17 17:46
v8: Сортировка в табличной части внешней обработки
alina: Во внешней обработке есть табличная часть, которая помещена на форму.Табличная часть заполняется......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 671 / 0alina
02.06.17 13:38
v8.3: Условие для формы выбора
AlexeyVM: Добрый день. Сразу скажу, я только начал программировать, поэтому прошу если будете отвечать,......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 733 / 1AlexeyVM
29.05.17 04:33
v8.3: Извлечение табличной части документа из программно созданного реквизита.
JayKay: Не подскажите как из программно созданного реквизита у которо Тип(ДокументСсылка.Документ) извлечь этот......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 524 / 0JayKay
25.05.17 22:05
v8.3: Скопировать табличную часть документа при нажатии на кнопку
JayKay: Помогите разобраться как программно созданную кнопку заставить выполнять запись табличной части......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 646 / 0JayKay
25.05.17 21:18
v8: в чем ошибка
JayKay: Помогите разобраться в чем моя ошибка? Вот код программы: Функция......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 651 / 3all4cf
25.05.17 17:56
v8.3: Скопировать значение из поля ввода на форме
JayKay: Есть такая форма: При нажатии на кнопку Ок у нас......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 850 / 2JayKay
25.05.17 17:08
v8.3: выгрузка значений из массива в таблицу Значений
JayKay: Помогите разобраться в чем моя ошибка? После того как добавляем значений из 2й таблицу в первую получается......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 1733 / 6JayKay
25.05.17 13:46
v8.3: Добавить колонку к таблице на форме
JayKay: Как можно реализовать? добавить из 2й таблицы колонку Значение в 1ю таблицу с названием из поля......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 516 / 3all4cf
24.05.17 22:44
v8: Подскажите по доработке ценника
partner99: Добрый день. Далион управление магазином.Мне необходимо указывать на ценниках производителя,......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 713 / 0partner99
01.03.17 17:35
v8.3: Получить документы в которых нет движений прихода
mauar: Конфигурация Розница 1.0 В ней есть документы Перемещение товаров, с движением по регистру накопления......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 812 / 1all4cf
21.02.17 21:47
v8: JSON и 1с8.3 "Неверный формат данных в запросе."
dabuldakov: Добрый день! Помогите разобраться. Никак не могу понять из-за чего сервер не принимает запрос. Такие......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 1935 / 2andrey_71_
22.11.16 16:27
v8.3: Не скрывается панель настроек 1с 8.3 БП 2.0
AlexSonri: Здравствуйте! Подскажите, может была подобная ситуация у кого. В отчете Карточка счета не работает......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 1930 / 2E_Migachev
27.10.16 23:32
v8.3: Вопрос по учебной версии 1С:Предприятие 8.3
norma32: Здравствуйте! Приобрели учебную версию 1С:Предприятие 8.3 на диске вместе с книгой НДС:......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 1476 / 1E_Migachev
27.10.16 23:28
v8: ТТН ЕГАИС в ФС РАР
apostol: Доброе утро! Подскажите пожалуйста, пишу обработку чтобы из 1с на портал check1.fsrar.ru отправить......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 1456 / 2apostol
26.09.16 12:41
v8: Деноминация
KorolyovSS: Добрый вечер. Имеется конфигурация Бухгалтерия для Беларуси. Редакция 1.6. Разработка конфигурации:......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 1984 / 1all4cf
05.07.16 21:47
v8: Как в отчете сделать группировку по виду документа?
Duc: Добрый день! У меня в отчет попадают разные документы. Как сделать, чтобы данные......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2608 / 6Vovan58
21.06.16 11:54
v8: Зарплата: Оплата фондов
Gonzik2: Имется УТП для Украины. Зарплату сотрудникам выплачиваем в разные дни, по подразделениям. А оплату в......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2201 / 0Gonzik2
13.03.16 19:04
v8: столбцы ТЗ в Строку ТЗ2
asdfr1: Добрый день! Есть Табличка с , допустим двумя колонками, необходимо эти колонки скопировать......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2386 / 5asdfr1
24.02.16 07:54
v8: Спрятать закладку "Цены Номенклатуры" в элементе спр "Номенклатура"
kaOs23: Здравствуйте. Конфигурация - Управление торговым предприятием для Казахстана, редакция 2.0. Есть......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2334 / 1IBReiter
28.01.16 09:11
v8: Розница 1
Bell: Здравствуйте. В базе Розница 1.0 сказали сделать, что бы в документе возврат поставщику отключить......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2397 / 2Bell
27.11.15 14:35
v8: Ошибка разбора XML при выгрузке базы 1С7.7 в 1С8.2 - 1С
ulka5659: Здравствуйте. Прошу помочь. Есть база в 1с 7.7 Бухгалтерский учет для Казахстана 7.70.273 надо ее загрузить в 1с......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 3225 / 2ulka5659
20.11.15 11:54
v8: Расшифровка в скд долго открывается с заддержкой
giras: Не могу понять в чем причина, был отчет на скд, добавил событие РезультатОбработкаРасшифровки, изменил......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2279 / 1giras
13.11.15 09:43
v8:
tvm: Есть иерархический справочник. Есть реквизит используемый для группы и элемента. При установке отбора......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2312 / 6tvm
28.10.15 14:19
v8: Движения
ulka5659: Доброго дня. Вопрос такой. Есть форма на которой есть галочка необходимо создать движение в......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2439 / 16ulka5659
13.10.15 13:15
v8: Интерфейс
ulka5659: Добрый день. Такой вопрос. Есть приложение в котором происходит два события. 1. При простое системы......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2553 / 7ulka5659
06.10.15 07:06
v8.3: Вопрос по правам доступа
Anjut-ka4: Подскажите, пожалуйста, у меня, к примеру, есть 3 пользователя, у каждого свой документ, который......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2578 / 4Anjut-ka4
21.09.15 12:28
v8.3: документ или рег-р накопления?
Anjut-ka4: Подскажите, пожалуйста, в организационном вопросе. Есть база УПП, я в ней создала свой документ......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2469 / 2EMigachev
16.09.15 16:01
v8.3: Не видно меню
Anjut-ka4: Подскажите, пожалуйста, я создала интерфейс для пользователя, роль, подсистему, в нее включила все......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2657 / 1Anjut-ka4
16.09.15 15:29
v8.3: Как открыть форму отчета не на весь экран
Anjut-ka4: Подскажите, пожалуйста, при открытии формы отчета окно открывается на весь экран. Что нужно......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 5931 / 7Anjut-ka4
11.09.15 11:39
v8: Обработка "Загрузка данных из табличного документа"
Anjut-ka4: Может кто-нибудь поделиться обработкой Загрузка данных из табличного документа? ...
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 3070 / 3Anjut-ka4
23.07.15 13:46
v8: Быстро вывести в табличный документ
Bell: Здравствуйте Имею таблицу значений от 80 тыс строк. Товар 1 Док1 Товар 2 Док1 Товар 2......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2708 / 4IBReiter
18.07.15 09:23
v8: не все данные выгружаются (выгрузка между базами - 1С конвертация)
Anjut-ka4: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по выгрузке базы из 1с 7.7 бух в 1с 8.2 УПП. Выгрузку делаю в 1с......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2773 / 1Anjut-ka4
14.07.15 15:47
v8.2 УП: Параметр условие в Запросе
Bell: Здравствуйте Сделал Запрос с условиями РАВНО И В СПИСКЕ 1.При загрузке загружаются......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 3387 / 17Bell
07.07.15 12:13
v8: Руководство пользователя "1С:Фитнес клуб, редакция 3.1"
leriko: Добрый день! Пожалуйста, помогите найти руководство пользователя 1С:Фитнес клуб, редакция 3.1 ...
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 4483 / 2leriko
01.07.15 11:33
v8.2 УП: Как в документе заполнить данные (кросс-таблицу)
Anjut-ka4: Здравствуйте, подскажите как в документе можно реализовать заполнение кросс-таблицы? т.е. у меня......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2832 / 7Anjut-ka4
29.06.15 10:18
v8: Сотсавной реквизит в колонке табличного поля
tvm: на форме есть ТабличноеПоле с типом значения Таблица значений. В ней есть колонка с составным типом......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2681 / 8tvm
23.06.15 00:31
v8: о​тбор по значению в тек.колонке на реквизит "Пометка на удаление"
Anjut-ka4: Здравствуйте, подскажите, в пользовательском режиме в справочнике никак нельзя установить отбор по......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2977 / 8IBReiter
19.06.15 19:03
v8.3: Помогите! В регистре сведений (Состояние заказа) попали 3 раз.док. в одну секун.
ali: Как быть? в регистре сведений (Состояние заказа) три движения в одну......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2595 / 1all4cf
15.06.15 00:33
v8.3: Вывод итогов в отчете Оплата Заказов Покупателей
savalv: Доброго времени, подскажите как можно реализовать вывод итогов в отчете Оплата Заказов......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 2454 / 1E_Migachev
10.06.15 00:24
v8.3: Группировка условий отбора табличной части на форме
savalv: Доброго времени суток, подскажите как можно реализовать отбор как на рисунке? Описание:......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 4118 / 4savalv
09.06.15 17:04
v8.3: Выбор из списка значений в поле ввода, как правильно реализовать?
SJslava: Работаю в 8.3.5Только начинаю разбираться в платформе, до этого с 1С имел дело только как пользователь.......
1С Общие вопросы - Обычные формы1С Общие вопросы - Обычные формы 18696 / 12SJslava
17.04.15 15:10
Всего 255 на 6 страницах по 50 на каждой странице