helpf.pro
Регистрация

v8: НачалоВыбораИзСписка

Ermak
11.03.2013 15:39Прочитано: 6401
Почему то выбираю значение из списка а значение не встает

Код 1C v 8.х
 Список = Элемент.СписокВыбора;	
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Квартал.Наименование
|ИЗ
| Справочник.Квартал КАК Квартал";
Список.ЗагрузитьЗначения(Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Наименование"));
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
Mokey
11.03.2013 15:41Ответ № 1
Куда не встаёт?
E_Migachev
11.03.2013 15:41Ответ № 2
(0) Ermak, ну а список то сам видишь, выбарпть на форме можешь?
Ermak
11.03.2013 15:44Ответ № 3
да список сам есть, я выбираю нужно значение а ячейка пуста
E_Migachev
11.03.2013 22:03Ответ № 4
на форме у тебя поле выбора или список выбора?
Поле выбора ~ Заполнение списка значений в элементе поле выбора на форме
Ermak
11.03.2013 22:09Ответ № 5
У меня реквизит с типом справочника, и использование стоит галочка Список Выбора
E_Migachev
11.03.2013 23:33Ответ № 6
Код из (0) у тебя в событии при начале выбора из списка?
DJ_Serega
12.03.2013 01:26Ответ № 7
(0) Ermak, а почему наименование а не ссылка в запросе?
Изменено 12.03.13 01:27:10
Ermak
12.03.2013 12:31Ответ № 8
(6) E_Migachev, Да

Код 1C v 8.х
 Процедура КварталНачалоВыбораИзСписка(Элемент, СтандартнаяОбработка)
Список = Элемент.СписокВыбора;
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Квартал.Наименование
|ИЗ
| Справочник.Квартал КАК Квартал";
Список.ЗагрузитьЗначения(Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Наименование"));
КонецПроцедуры
Mokey
12.03.2013 12:41Ответ № 9
прислушайтесь к (7) DJ_Serega
Ermak
12.03.2013 12:52Ответ № 10
(9) Mokey, а как ссылкой сделать не понял?
Mokey
12.03.2013 14:26Ответ № 11
Код 1C v 8.х
 Процедура КварталНачалоВыбораИзСписка(Элемент, СтандартнаяОбработка)
Список = Элемент.СписокВыбора;
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Квартал.ссылка
|ИЗ
| Справочник.Квартал КАК Квартал";
Список.ЗагрузитьЗначения(Запрос.Выполнить().Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Ссылка"));
КонецПроцедуры
Ermak
12.03.2013 14:39Ответ № 12
Все работает Всем большое спасибо!
Ermak
12.03.2013 14:39Ответ № 13
Вопрос закрыт!
Подсказка: Для быстрого перемещения к последнему ответу или к вопросу используйте или .
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.