helpf.pro
Регистрация

v8.2 УП: Как получить размер Оклада сотрудника?

ivnik
19.03.2013 12:43Прочитано: 2557
Как в модуле формы документа (при выборе сотрудника) получить размер Оклада сотрудника?
И здесь же, если мы в форме этого же документа изменили размер оклада, как его сохранить для дальнейшего использования?
Спасибо!
Изменено 19.03.13 13:22:40
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
E_Migachev
19.03.2013 13:23Ответ № 1
(0) ivnik, а где оклад хранится? что за конфигурация?
ivnik
19.03.2013 17:49Ответ № 2
Зарплата для бюджетных учреждений. Был сделан перенос из 7-ки. Размер оклада скорее всего "тянется" из Трудового договора.
theelectric
20.03.2013 08:17Ответ № 3
(2) ivnik, насколько я знаю - твоя конфа и ЗУП не сильно отличаются, поэтому (как это реализовано в ЗУПе) тебе надо смотреть в регистр сведений ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций. То бишь тебе надо сделать простенькй запрос такого рода:

Код 1C v 8.2 УП
 
ВЫБРАТЬ
ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник КАК Сотрудник,
ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Организация КАК Организация,
ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ВидРасчетаИзмерение КАК ВидРасчетаИзмерение,
ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель1 КАК Показатель1
ИЗ
РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.СрезПоследних(&Период, ) КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних
ГДЕ
ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.ВидРасчета = &ВидРасчетаИзмерение
И ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник = &Сотрудник


Ну, понятно, что параметрами указываешь дату простомтра оклада, ссылку самого вида начисления (нужного тебе оклада) и ссылку самого сотрудника...

А трудовой договор - это не совсем верно, т.к. там оклад только на дату приема, а ведь спустя какое-то время кто-то мог изменить оклад этому сотруднику...
Изменено 20.03.13 08:18:38
theelectric
20.03.2013 08:27Ответ № 4
А вот по поводу изменить оклад - вот тут ты сам должен решить как... У этого регистра идет подчинение регистратору. Поэтому просто так "с лету" не изменишь. Тут несколько вариантов:
- либо ты выводишь на форму ссылку документа (который будет открываться для того, что бы в этом документе изменить оклад);
- либо по нажатию на кнопку "Изменить" программно создавать документ КорректировкиЗаписиРегистров или еще лучше ВводПлановыхНачислений, где в дальнейшем будет висеть это изменение;
- либо прямо "в лоб" изменять последнюю запись регистра сведений (но это конечно не вариант, т.к. после перепроведения регисратора все твои изменения пропадут).

Выбирать тебе, но мне кажется наилучшим образом будет второй - при создании документа ВводПлановыхНачислений.
Изменено 20.03.13 08:28:22
ivnik
20.03.2013 22:14Ответ № 5
(4) theelectric, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Подсказка:Вы можете добавить любую страничку в Социальные закладки щелкнув по значку соцсетей (в вверху)
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.