helpf.pro
Регистрация

v8.2 УП: Вид расчета рассчитывается % от Базы. Как программно получить сумму этой Базы?

ivnik
29.07.2013 22:35Прочитано: 2070
Вид расчета рассчитывается % от Базы. Как программно получить сумму этой Базы?
Спасибо!
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
E_Migachev
29.07.2013 23:02Ответ № 1
(0) ivnik, посмотрите из каких видов расчета состоит база и соберите ее с регистра расчетов
ivnik
30.07.2013 17:20Ответ № 2
Мне нужно, чтобы она "собиралась сама", так же, как это выполняется в самом ВР.
E_Migachev
30.07.2013 18:39Ответ № 3
Примерно так:
Код 1C v 8.х
 Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "
|ВЫБРАТЬ
| База.ПериодРегистрацииРазрез КАК ПериодРегистрацииРазрез,
| База.ВидРасчетаРазрез,
| СУММА(База.РезультатБаза) КАК РезультатБаза
|ИЗ
| РегистрРасчета.ДополнительныеНачисленияРегл.
БазаОсновныеНачисленияРегл(
| &Измерения,
| &Измерения,
| &Разрезы,
| Регистратор = &Регистратор И НомерСтроки = &НомерСтроки) КАК База
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| База.ПериодРегистрацииРазрез,
| База.ВидРасчетаРазрез
|ИТОГИ
| СУММА(РезультатБаза)
| ПО
| ОБЩИЕ,
| ПериодРегистрацииРазрез";

// Сформировать массив измерений основного и базового регистров
// (названия измерений совпадают, поэтому используется один массив).
Измерения = Новый Массив(2);
Измерения[0] = "ФизЛицо";
Измерения[1] = "Организация";

// Сформировать массив разрезов.
Разрезы = Новый Массив(2);
Разрезы[0] = "ПериодРегистрации";
Разрезы[1] = "ВидРасчета";

// Передать параметры в запрос. Запрос.УстановитьПараметр("Измерения", Измерения); Запрос.УстановитьПараметр("Разрезы", Разрезы);

// Запрос строится по конкретной записи документа
// с номером ТекущийНомерСтроки.
Запрос.УстановитьПараметр("Регистратор", Ссылка);
Запрос.УстановитьПараметр("НомерСтроки", ВыбранныйНомерСтроки);

Результат = Запрос.Выполнить();
E_Migachev
30.07.2013 18:53Ответ № 4
(2) ivnik, +посмотри Как получить базу?
ivnik
30.07.2013 22:30Ответ № 5
Большое СПАСИБО! Попробую...
ivnik
19.12.2013 19:34Ответ № 6
Вопрос закрыт!
Подсказка: Для редактирования своего ответа щелкните по значку (справа)
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.