helpf.pro
Регистрация

v8: ШтрихКод

Kamil
26.08.2013 09:18Прочитано: 4589
Добрый день! Как добавить ШтрихКод на Ценники??? Не знаю как прописать код и что добавить в макет???

Для Каждого СтрокаТаблицы Из Товары Цикл
Если СтрокаТаблицы.Печать Тогда
Для Тмп = 1 По СтрокаТаблицы.Количество Цикл
ОбластьЦенника.Параметры.Заполнить(СтрокаТаблицы);
ОбластьЦенника.Параметры.НоменклатураНаименование = СтрокаТаблицы.Номенклатура.НаименованиеПолное;
ОбластьЦенника.Параметры.ХарактеристикаНаименование = СтрокаТаблицы.ХарактеристикаНоменклатуры;
ОбластьЦенника.Параметры.ЕдиницаНаименование = СтрокаТаблицы.ЕдиницаИзмерения;
ОбластьЦенника.Параметры.Цена = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(СтрокаТаблицы.Цена, Валюта, "00");
ОбластьЦенника.Параметры.ДатаПечати = ДатаПечати;
ОбластьЦенника.Параметры.Артикул = СтрокаТаблицы.Номенклатура.Артикул;
ОбластьЦенника.Параметры.Организация = Организация;
ОбластьЦенника.Параметры.ШтрихКод = ВОТ ТУТ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ((;
ОбластьЦенника.Параметры.ОрганизацияНаименование = Организация;
ОбластьЦенника.Параметры.НоменклатураСтранаПроисхождения = СтрокаТаблицы.Номенклатура.СтранаПроисхождения;
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
Jonsony
26.08.2013 09:45Ответ № 1
попробуй как в артикуле
Код 1C v 8.2 УП
 
СтрокаТаблицы.Номенклатура.ШтрихКод


и что выше в коде?
как заполняется таблица товаров?

PS
для конкретики указывайте конфигурацию, релиз и страну
Kamil
26.08.2013 11:20Ответ № 2
Разве у номенклатуры ссылки есть штрихкод??? Штрихкод я возьму с регистра сведений?? Код нужен просто как в макет его выводить и все
Jonsony
26.08.2013 11:45Ответ № 3
у тебя прежде заполнена таблица, которую ты и обходишь, и ссылку ты получаешь из таблицы, а не из справочника БД
вполне возможно что ШК уже был положен в таблицу что бы обрабатываешь, так что
Код 1C v 8.2 УП
 СтрокаТаблицы.Номенклатура.ШтрихКод   
будет верной при таком раскладе

ну или там тупо может быть вида
Код 1C v 8.2 УП
 СтрокаТаблицы.ШтрихКод   

Изменено 26.08.13 11:46:43
Kamil
26.08.2013 12:29Ответ № 4
Строке таблицы Штрихкод не имеется я беру с Запроса
Jonsony
26.08.2013 12:37Ответ № 5
ну так запроси его запросом туда
Jonsony
26.08.2013 12:40Ответ № 6
по аналогии с этим
Код 1C v 8.2 УП
 	"ВЫБРАТЬ
| ПеремещениеТоваровТовары.Номенклатура КАК Товар,
| ПеремещениеТоваровТовары.Количество КАК Количество,
| ПеремещениеТоваровТовары.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдИзм,
| ПеремещениеТоваровТовары.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.ТипЕдиницыИзмерения КАК ТипЕдИзм,
| ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена КАК Ценник
|ИЗ
| Документ.ПеремещениеТоваров.Товары КАК ПеремещениеТоваровТовары
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних
| ПО ПеремещениеТоваровТовары.Номенклатура = ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура
|ГДЕ

тут в запросе получаем цену товара
Kamil
26.08.2013 12:46Ответ № 7
Понятно... Следующий вопрос... {Обработка.ПечатьЦенников.МодульОбъекта(239)}: Поле объекта не обнаружено (ТипКода)
ОбластьЦенника.Рисунки.Штрихкод.Объект.ТипКода = КомпонентШК.ТипКода;
Выходит такая ошибка в Макете есть рисунок...
Jonsony
26.08.2013 13:31Ответ № 8
а на что именно он ругается?
на -"Объект.ТипКода" или -"КомпонентШК.ТипКода"

PS
я обычно стараюсь избегать идентичных наименований, чтоб понятнее было где что криво если что
Kamil
26.08.2013 13:34Ответ № 9
На Объект
Jonsony
26.08.2013 14:00Ответ № 10
тут
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=670700
в последнем посте твой код заремлен
и стоит
Код 1C v 8.2 УП
 ОбластьЦенника.Рисунки.Штрихкод.Объект.ТипКода   = ТипКода   
Kamil
26.08.2013 14:56Ответ № 11
По любому та же ошибка: Поле объекта не обнаружено (ТипКода) и Поле объекта не обнаружено (Сообщение). Помогите плиз
Подсказка: Вы можете добавить любую страничку в Избранное щелкнув по значку
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.