helpf.pro
Регистрация

v8: Видимость элементов в табчасти, при выборе активного

Rustavelli
11.09.2013 15:32Прочитано: 1785
Всем доброго времени суток!
Документ состоит из 2х табличных частей, в первую выбираются головные элементы,а вторая табчасть заполняется из спецификаций головных элементов. Задача состоит в том что при выделении в верхней тч головного элемента должны отображаться только ее комплектующие, а не всех. Если у когото были похожие задачи можете подсказать как все это сделать?
title
Изменено 11.09.13 16:20:29
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
E_Migachev
11.09.2013 16:42Ответ № 1
в превой ТЧ в событии при АктивизацииСтроки, пропиши установление отбора по номенклатуре во второй ТЧ
Rustavelli
11.09.2013 20:21Ответ № 2
(1) E_Migachev, спасибо, попробую. а нет ли похожего примера с кодом?
E_Migachev
11.09.2013 21:04Ответ № 3
как-то так:
Код 1C v 8.х
 ЭлементыФормы.ТЧНоменклат.ОтборСтрок.Сбросить();
ЭлементыФормы.ТЧНоменклат.ОтборСтрок.Товар.ВидСравнения = ПравилоВидСравнения;
ЭлементыФормы.ТЧНоменклат.ОтборСтрок.Товар.Значение = ТоварТекущ;
ЭлементыФормы.ТЧНоменклат.ОтборСтрок.Товар.Использование = Истина;
Rustavelli
12.09.2013 10:37Ответ № 4
(3) E_Migachev, Спасибо! ОтборСтрок это супер))
Rustavelli
12.09.2013 11:57Ответ № 5
(3) E_Migachev, при изменении в верхней тч головной номенклатуры идет удаление старых элементов в нижней и заполняется по новой спецификации, но после заполнения в нижней вообще не показывает ничего.. почему так?
Код 1C v 8.х
  Процедура ТоварыПриАктивизацииСтроки(Элемент)

ТекДанные=ЭлементыФормы.Товары.ТекущиеДанные;

ЭлементыФормы.ТоварыСостав.ОтборСтрок.Сбросить();

ЭлементыФормы.ТоварыСостав.ОтборСтрок.Серия.Установить(ТекДанные.Серия);

КонецПроцедуры

Изменено 12.09.13 12:00:23
E_Migachev
12.09.2013 13:20Ответ № 6
а в верху строка выделена?
Rustavelli
14.09.2013 09:18Ответ № 7
(6) E_Migachev, да выделена, при добавлении новой строки вверху, внизу код отрабатывает, а вот если ее изменить то ничего нет..
Jonsony
14.09.2013 10:52Ответ № 8
(7) Rustavelli, есть ещё "ПриИзменении", туда прописать идентичный код, или вынести код в отдельную функцию и вызывать её
Rustavelli
15.09.2013 19:34Ответ № 9
(8) Jonsony, спасибо!
Подсказка: Щелкнув по значку (справа от названия вопроса), вы получите список ответов на похожие вопросы!
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.