helpf.pro
Регистрация

v8: Произвольный запрос в управляемой форме списка

stanislavyakuza
09.03.2014 21:29Прочитано: 2729
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста.

1) Как нужно делать "произвольный запрос", когда нужно получать данные из виртуальных таблиц?

Пример запроса.
ВЫБРАТЬ
ЗакПок.Номер,
ЗакПок.Дата,
ЗакПок.Контрагент,
ЗакПок.Организация,
ЗакПок.Ответственный,
ЗакПок.Подразделение,
ЗакПок.СуммаДокумента,
ЗакПок.СкладГруппа,
ЗакПок.Комментарий,
ЕСТЬNULL(ЗакПокОст.СуммаВзаиморасчетовОстаток, 0) КАК Неотгруженно,
ИЗ
Документ.ЗаказПокупателя КАК ЗакПок
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ЗаказыПокупателей.Остатки КАК ЗакПокОст
ПО ЗакПок.Ссылка = ЗакПокОст.ЗаказПокупателя

Сомневаюсь в правильности данного запроса. То есть получается что сначала будут получены все остатки, а потом отфильтрованы лишние.

2) Можно ли использовать подзапросы в полях выборки?

То есть что то похожее:

ВЫБРАТЬ ЗакПок.Ссылка,
(ВЫБРАТЬ ЗакПокОст.СуммаВзаиморасчетовОстаток ИЗ РегистрНакопления.ЗаказыПокупателей.Остатки(,(ЗаказПокупателя = ЗакПок.Ссылка)) КАК ЗакПокОст )
ИЗ Документ.ЗаказПокупателя КАК ЗакПок



Конечно такое лучше было бы делать отчетами, но все же. Дополнительных полей по виртуальным таблицам должно быть несколько.
Заранее, спасибо огромное за помощь.
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
Bell
09.03.2014 23:25Ответ № 1
Через временную таблицу для скорости
stanislavyakuza
10.03.2014 09:18Ответ № 2
Временную таблицу? У динамического списка?
heroesgamer17
12.03.2014 18:47Ответ № 3
Временную таблицу? У динамического списка? Совершено верно,я так делаю.
Подсказка:Вы можете добавить любую страничку в Социальные закладки щелкнув по значку соцсетей (в вверху)
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.