helpf.pro
Регистрация

Как выгрузить результат запроса в табличную часть

SOBOLEV
12.10.2010 08:32Прочитано: 6861
Код 1C v 8.х
 
Процедура ЗаполнитьТабл(Кнопка)
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
| Студенты.Наименование КАК Наименование,
| Студенты.ЗачислениеГруппа КАК ЗачислениеГруппа,
| Студенты.ГодФормированияГруппы КАК ГодФормированияГруппы,
| ЭкзаменационнаяВедомостьСрезПоследних.Дисциплина,
| ЭкзаменационнаяВедомостьСрезПоследних.Результат
|ИЗ
| РегистрСведений.ЭкзаменационнаяВедомость.СрезПоследних(&Дата, ) КАК ЭкзаменационнаяВедомостьСрезПоследних
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Студенты КАК Студенты
| ПО ЭкзаменационнаяВедомостьСрезПоследних.Студент = Студенты.Ссылка
|ГДЕ
| ЭкзаменационнаяВедомостьСрезПоследних.Результат <> ""Не зачет""
| И Студенты.ГодФормированияГруппы = &ГодФормированияГруппы
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| ГодФормированияГруппы");
Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Дата);
Запрос.УстановитьПараметр("ГодФормированияГруппы", ГодФормированияГруппы);


результат=Запрос.Выполнить();
СписокСтудентов.Загрузить(Запрос.выполнить().Выгрузить());

в табличной части имеются столбци Студент, группа ,коментарий. принажатии заполнить появляется колонки с правельным количеством студентов но не выводит не студента не группу.
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
E_Migachev
12.10.2010 09:43Ответ № 1
(1) ты хочешь выгрузить именно в табличную часть(где уже заданны реквизиты) или в пустую таблице значений на форме?
SOBOLEV
12.10.2010 10:06Ответ № 2
да в реквизиты =) Студент, группа ,коментарий.
E_Migachev
12.10.2010 10:18Ответ № 3
(2) SOBOLEV, вот написал для тебя: Как выгрузитьрезультат запросав табличную часть, табличное поле?

Будут вопросы, пиши здесь )
SOBOLEV
12.10.2010 10:50Ответ № 4
спасибо очень помогло +) у меня ещё вопрос а где я могу посмотреть архив всех вопросов которые я задовал+)??
E_Migachev
12.10.2010 11:17Ответ № 5
(4) такая возможность как раз в разработке, подожди до вечера увидишь *06
SOBOLEV
12.10.2010 11:34Ответ № 6
=) тогда вечером вопрос закрою+)
E_Migachev
13.10.2010 00:02Ответ № 7
(6) добавлено *13 смотри свой профиль
SOBOLEV
13.10.2010 10:47Ответ № 8
я чтото там не нашол+)
E_Migachev
13.10.2010 11:02Ответ № 9
), значит нужно как-то обозвать *09, можешь подскажешь )
Смотри в профиле, под значком настройка есть панелька из кнопок(щелкай на каждую и он будет выводить сообтветсвующие добавления)
SOBOLEV
13.10.2010 13:36Ответ № 10
я нашел +) название норм Толька единственное что бы сделать это расширить поле около значка вопросика чтобы при наведении на большую кнопку оно сразу выводилось а не надо была прям точно наводить на значок вопросика +)) а может я просто слепой и это была бы проще Толька для меня +)))
E_Migachev
13.10.2010 14:10Ответ № 11
(10) да я хотел сделать при наведении на большую кнопку, но пока не получается ), но как нибудь обязательно сделаю! *13
SOBOLEV
14.10.2010 09:11Ответ № 12
Вопрос закрыт!
Подсказка: Для быстрого поиска ответов - используйте 'Поиск'
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.