helpf.pro
Регистрация

v8: Отбор в ТаблицеЗначений 7.7

Bell
21.09.2014 15:58Прочитано: 647
Код 1C v 7.x
  
Здравствуйте

Забыл семерку не могу сделать

Именю

ШАПКА

ПолеВвода (ВыбОтбор) тип справочник Сотрудники

ТАБЛИЦАЗНАЧЕНИЙ

Колонка НазначениеИспользования тип справочник НазначениеИспользования

Из табличнойЧасти документа выгружаю данные в ТаблицуЗначений (ТЗ)

Требуется сделать отбор в таблицеЗнаений по колонке НазначениеИспользованя (оставать строки как в ВыбОтбор)

Процедура ОтборНазначенияИспользования() //ТЗ=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений"); ТЗ.Очистить(); ТЗ.НоваяКолонка("Материал",,,,"Материалы",17,,); ТЗ.НоваяКолонка("НазначениеИспользования",,,,"Назначение использования",17,,); // ТЗ.НоваяКолонка("ОтборСтрока",,,,"Строка Отбор",17,,); ТЗ.НоваяКолонка("Количество","Число",,,"Количество",10,,); ТЗ.НоваяКолонка("Сотрудник",,,,"Сотрудник",10,,); ТЗ.НоваяКолонка("СуммаПервоначальнойСтоимости","Число",,,"Первоначальная стоимость",10,,); ТЗ.НоваяКолонка("СуммаПогашеннойСтоимости","Число",,,"ПогашеннаяСтоимость",10,,); Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл ТЗ.НоваяСтрока(); ТЗ.Материал=Материал; ТЗ.НазначениеИспользования=НазначениеИспользования; // ТЗ.ОтборСтрока=ТЗ.НазначениеИспользования; ТЗ.Количество=Количество; ТЗ.Сотрудник=Сотрудник; ТЗ.СуммаПервоначальнойСтоимости=СуммаПервоначальнойСтоимости; ТЗ.СуммаПогашеннойСтоимости=СуммаПогашеннойСтоимости; КонецЦикла;

// 777777777777777

//    ЗагрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ)

КонецПроцедуры


Здравствуйте



Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
Bell
21.09.2014 16:02Ответ № 1

Bell
21.09.2014 16:14Ответ № 2

Вроде сделала НО СКОРОСТЬ МАЛОВАТА

Bell
21.09.2014 17:04Ответ № 3

Скажите почему при нажании на кнопку процедуры ОтборНазначенияИспользования().при каждом разе теряется одна строка в ТаблицеЗначений?

E_Migachev
21.09.2014 21:30Ответ № 4

а в Табличной части есть эта колонка?

E_Migachev
21.09.2014 21:35Ответ № 5

опс, не так сначала понял...

судя по коду, все строки должны попадать, только если проходят условие - Они все проходят?

Bell
22.09.2014 08:19Ответ № 6

Строки при Первом нажатии проходят все которые надо, а при втором и последующих удаляется одна строка при клике.

Bell
22.09.2014 08:21Ответ № 7

А есть ли какоей нибудь варинат этого алгоритма. В Восьмерке все намного проще

E_Migachev
22.09.2014 10:26Ответ № 8

перебор строк только такой, или запросом.

а через отладчик не смотрели, куда строка девается? а какая? последняя?

Bell
22.09.2014 11:24Ответ № 9

Если в ТЧ документа фокус на первой строке тогда в ТЗ исчезает 1 строка

Если в ТЧ документа фокус в середине ТЧ тогда в ТЗ исчезают все которые выше

Если в ТЧ документа фокус поставить на последнюю строку тогда в ТЗ исчкзают все строки

Bell
22.09.2014 11:26Ответ № 10

Мне кажется что надо другое условие отбора сделать, а не

Если Строка(ВыбОтбор) = Строка(НазначениеИспользования) Тогда

Bell
22.09.2014 11:32Ответ № 11

Можно и запросом, Любым алгоритмом

E_Migachev
22.09.2014 11:56Ответ № 12

тогда значит по условию не проходит, либо убрать условие, либо как-то изменить логику

Bell
23.09.2014 09:00Ответ № 13

Я разбил процедуру на Две. Первая перености в ТЗ с обором и стирает ТЧ документа.(первая кнопка доступность ложь) Вторая из ТЗ переносит в ТЧ документа и проблем нет. Прости интересно почему так я не могу уловить проблему даже в отладчике. 

E_Migachev
23.09.2014 13:31Ответ № 14

очень странно... даже сложно представит как получается!?

Bell
28.09.2014 20:55Ответ № 15
Вопрос закрыт!
Подсказка: Для быстрого перемещения к последнему ответу или к вопросу используйте или .
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.