helpf.pro
Регистрация

v8: Ошибка загрузки колонки

Ermak
17.11.2015 09:47Прочитано: 1017

Подскажите почему выдает ошибку

{Обработка.ЗаявкиЕдиноеОкно.Форма.ФормаВводаЗаявки.Форма(228)}: Поле объекта не обнаружено (Услуга)ЭлементыФормы.ТаблицаДолгов.Колонки.Услуга.Ширина=30;

Код 1C v 8.х
 	Запрос = Новый Запрос;
ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ
              | ЛицевыеСчетаАбонентовГРО.Долги.(
              | Услуга,
              | СуммаОстаток
              | ),
              | ЛицевыеСчетаАбонентовГРО.Код
              |ИЗ
              | Справочник.ЛицевыеСчетаАбонентовГРО КАК ЛицевыеСчетаАбонентовГРО
              |ГДЕ
              | ЛицевыеСчетаАбонентовГРО.Код =ЛС
              |АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";
Запрос.УстановитьПараметр("ЛС",ЛС);
Запрос.Текст=ТекстЗапроса;
Результат=Запрос.Выполнить();
ТаблицаДолгов=Результат.Выгрузить();
ЭлементыФормы.ТаблицаДолгов.СоздатьКолонки();
ЭлементыФормы.ТаблицаДолгов.Колонки.Услуга.Ширина=30;
ЭлементыФормы.ТаблицаДолгов.Колонки.СуммаОстаток.Ширина=18;
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
Ermak
17.11.2015 10:08Ответ № 1

Я сделал, ошибка не выводится но не выгружает

Код 1C v 8.х
 Запрос = Новый Запрос;
ТекстЗапроса = "ВЫБРАТЬ
              | ЛицевыеСчетаАбонентовГРОДолги.Услуга,
              | ЛицевыеСчетаАбонентовГРОДолги.СуммаОстаток
              |ИЗ
              | Справочник.ЛицевыеСчетаАбонентовГРО.Долги КАК ЛицевыеСчетаАбонентовГРОДолги
              | ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ЛицевыеСчетаАбонентовГРО КАК ЛицевыеСчетаАбонентовГРО
              | ПО ЛицевыеСчетаАбонентовГРОДолги.Ссылка = ЛицевыеСчетаАбонентовГРО.Ссылка
              |ГДЕ
              | ЛицевыеСчетаАбонентовГРО.Код =ЛС
              |АВТОУПОРЯДОЧИВАНИЕ";
Запрос.УстановитьПараметр("ЛС",ЛС);
Запрос.Текст=ТекстЗапроса;
Результат=Запрос.Выполнить();
ТаблицаДолгов=Результат.Выгрузить();
ЭлементыФормы.ТаблицаДолгов.СоздатьКолонки();
ЭлементыФормы.ТаблицаДолгов.Колонки.Услуга.Ширина=30;
ЭлементыФормы.ТаблицаДолгов.Колонки.СуммаОстаток.Ширина=18;
E_Migachev
17.11.2015 12:29Ответ № 2

так запрос что-то возвращает?

Ermak
17.11.2015 12:49Ответ № 3

Как проверить?

IBReiter
17.11.2015 13:08Ответ № 4

Остановить на ТаблицаДолгов и Shift F9

Ermak
17.11.2015 14:25Ответ № 5

Сделал как написали Выражение пустое и Результат пустой

Ermak
17.11.2015 15:01Ответ № 6

Не правильно работает Запрос.УстановитьПараметр("ЛС",ЛС);, понять не могу в чем дело, только его оключаешь все выгружает как надо

Ermak
17.11.2015 15:18Ответ № 7
Вопрос закрыт!
Подсказка: Для редактирования своего ответа щелкните по значку (справа)
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.