helpf.pro
Регистрация

v8: Проблема с отбором строк в таблице.

kiryaYax
30.03.2017 12:41Прочитано: 967

Сильно не ругайте но не выходит сделать сие действие "отбором строк в таблице"....

Код 1C v 8.3
 
&НаКлиенте
Процедура ПротоколПриАктивизацииСтроки(Элемент)
Данные = Элементы.Протокол.ТекущиеДанные;
Если Данные = Неопределено Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
СтрОтбора = Новый ФиксированнаяСтруктура("ИдентификаторПротокола",Данные.Идентификатор);
Элементы.Исполнители.ОтборСтрок = СтрОтбора;
КонецПроцедуры

Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
coldblood
13.04.2017 12:53Ответ № 1
СтрОтбора = Новый ФиксированнаяСтруктура(Новый Структура("ИдентификаторПротокола",Данные.Идентификатор));[/pre]
Подсказка: Для быстрого перемещения к последнему ответу или к вопросу используйте или .
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.