helpf.pro
Регистрация

Доступ к реквизиту через дополнительную форму

SOBOLEV
24.11.2010 15:09Прочитано: 1985
Доступ к реквизиту через дополнительную форму
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
E_Migachev
24.11.2010 15:14Ответ № 1
(0) SOBOLEV, через Владелец формы
SOBOLEV
24.11.2010 15:17Ответ № 2
так не получается а пример кода есть?+)))
E_Migachev
24.11.2010 15:24Ответ № 3
подробней опиши, что за реквизит, откуда и где, что за доп форма?
SOBOLEV
24.11.2010 15:41Ответ № 4
Есть реквизит справочника «Реквизит1» – тип ХранилищеЗначений. Форма А (Форма Элемента справочника) и Форма Б (вызывается из формы А, этого же справочника ). На форме Б есть поле картинка в которой должно отряжаться изображение ранее помещенное в «Реквизит1» , и есть возможность выбрать другое изображение. Не получается записать и получить из Формы Б значение реквизита справочника «Реквизит1» – тип ХранилищеЗначений.
E_Migachev
24.11.2010 15:44Ответ № 5
(4) ЭтотОбъект.Реквизит1 - ?
SOBOLEV
24.11.2010 15:52Ответ № 6
да
E_Migachev
24.11.2010 16:01Ответ № 7
(6) Ну так получил что хотел или нет? )
SOBOLEV
25.11.2010 07:59Ответ № 8
нет+(
SOBOLEV
25.11.2010 08:36Ответ № 9
у меня ещё вопросик тут есть гденибуть кнопочка обновить страницу??
E_Migachev
25.11.2010 09:10Ответ № 10
Кнопочка обновить в браузере или F5
если эта форма Объекта, то ЭтотОбъект.Реквизит1 - должно работать!!!
snfr1c
25.11.2010 11:46Ответ № 11
(2) у есть образец кода, выложу в течении часа.
snfr1c
25.11.2010 11:56Ответ № 12
к сожалению не совсем удачный пример кода.
Код 1C v 8.х
   
//текЭлемент - справочник номенклатура, тип значения "Ссылка"
//свойство - реквизит подчиненного справочника
//ДополнительныеРеквизиты - реквизит справочника номенклатура
ЭлементСправочника = текЭлемент;
Для Каждого ТекущаяСтрока Из ЭлементСправочника.ДополнительныеРеквизиты Цикл
Сообщить("ТекущаяСтрока.Свойство "+ТекущаяСтрока.Свойство);
КонецЦикла;
snfr1c
25.11.2010 12:02Ответ № 13
(0) SOBOLEV.
Код 1C v 8.х
  ОткрытьФормуМодально("Справочник.<ТребуемыйСправочник>.ФормаВыбора", <Параметры>, <Владелец>)    
Icka
02.12.2010 12:38Ответ № 14
А через элементы формы формыБ установить не получается?
Mokey
03.12.2010 14:27Ответ № 15
(0) , Во-первых, к форме Б можно обратиться и минуя форму А, поэтому не вижу, в чём трабла? Поясните. Если хранилище - то ЭтотОбъект.Реквизит1.Получить(), а далее помещаем в реквизит формы Б.
SOBOLEV
09.12.2010 10:39Ответ № 16
спсасибо+)
SOBOLEV
09.12.2010 10:39Ответ № 17
Вопрос закрыт!
Подсказка: Для редактирования своего ответа щелкните по значку (справа)
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.