helpf.pro
Регистрация

как правильно открыть обработку модально?

hanio
15.12.2010 15:30Прочитано: 3208
только не надо мне приводить как это описано в синтакс помощнике, это я и сам вижу

у меня вот так вот ругается:

Результат = ОткрытьФормуМодально("Обработки.Взвешивание.Формы.ФормаВзвешивания")
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
E_Migachev
15.12.2010 15:39Ответ № 1
(0) hanio, так не работает, нужно так:
Код 1C v 7.x
 Парам = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
Парам.Установить("Остаток",Остаток);
Парам.Установить("Таб",ТабПроверкиСч);
Парам.Установить("ОК",0);
ОткрытьФормуМодально("Обработка.ПодборПлатежек",Парам);
Если Парам.Получить("ОК") = 1 Тогда
Таб = Парам.Получить("Таб");
Таб.ВыбратьСтроки();
Пока Таб.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
ТабПроверки.НоваяСтрока();
ТабПроверки.Док = Таб.Док;
ТабПроверки.Выгружать = Таб.Выгружать;
КонецЦикла;
КонецЕсли;

Выше пример с передачей параметра, в твоем случае просто:
Код 1C v 7.x
 ОткрытьФормуМодально("Обработки.Взвешивание.Формы.ФормаВзвешивания");
hanio
15.12.2010 16:05Ответ № 2
{Документ.ПриходныйОрдерНаТоварыСВесов.Форма.ФормаДокумента.Форма(1366)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОткрытьФормуМодально)
ОткрытьФормуМодально("Обработка.Взвешивание");
hanio
15.12.2010 16:08Ответ № 3
ОткрытьФормуМодально("Обработка.Взвешивание.Форма.ФормаВзвешивания");

вот так правильно получается
E_Migachev
15.12.2010 16:39Ответ № 4
(3) hanio, так ты это в 8-ке?
hanio
15.12.2010 17:26Ответ № 5
конечно
Mokey
15.12.2010 17:45Ответ № 6
(5) hanio, А разве в 8-ке есть функция ОткрытьФормуМодально?
hanio
15.12.2010 20:23Ответ № 7
Да и работает представь себе сегодня это проверил
hanio
15.12.2010 22:51Ответ № 8
Тут сразу другой вопрос - открыл я форму модально, проинициализировал порт COM1 а теперь как сделать так чтобы если закрывают форму крестиком или просто ESC чтобы закрвался порт???
Подсказка: Вы можете добавить любую страничку в Избранное щелкнув по значку
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.