helpf.pro
Регистрация

v8.2 УП: Скомпоновать отчет по периоду

Gnost
17.08.2011 11:23Прочитано: 1938
Доброго всем времени суток, у меня возникло затруднение, помогите пожалуйста разобраться. Мне нужно сжделать сводный отчет ппо движению денежных средств, как сделать так, чтобы он выводился по месяцам целиком, включаю поля в которых нет значений сумм. И как сделать чтобы в полях сумм вместо NULL был 0?
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
E_Migachev
17.08.2011 12:47Ответ № 1
(0) Gnost в поиск ), уже все есть:
Как вывести другое значение вместо NULL в запросе?
Значения NULL ( ЕСТЬ NULL и ЕСТЬNULL())
Gnost
17.08.2011 13:16Ответ № 2
Спасибо, а как сделать так чтобы отчет выводился по месяцам, включая колонки по которым в этом месяце 0?
E_Migachev
17.08.2011 14:02Ответ № 3
(2) Gnost, простая группировка по месяцам
Gnost
22.08.2011 09:59Ответ № 4
Прошу прощения за свою непонятливость, но у меня что-то не получается. На картинке отчет, мне нужно чтобы справочник выводился по месяцам целиком, если не было проводок - то в полях нули. а поле каждого месяца итоги, подскажите пожалуйста как это сделать

title
Изменено 22.08.11 10:01:59
E_Migachev
22.08.2011 11:07Ответ № 5
Судя по картинке у тебя чейчас группировка по дате, сделай ее по месяцу, а полу сумму добавиь в Суммирование (там же где и задаешь группировку)
Gnost
22.08.2011 17:11Ответ № 6
Группировка стоит по месяцам, но в группах по-прежнему выводятся только оборотные записи, нулевые не выводятся. Текст запрос:
Код 1C v 8.2 УП
 ВЫБРАТЬ
вСтатьиБюджета.Наименование,
вСтатьиБюджета.КодКлассификатор КАК КодКлассификатор,
ЕСТЬNULL(вСтатьиБюджета.Знак, 0) КАК Знак,
ЕСТЬNULL(вОборотыБюджетаОбороты.ФактОборот, 0) КАК ФактОборот,
вОборотыБюджетаОбороты.Период
ИЗ
Справочник.вСтатьиБюджета КАК вСтатьиБюджета
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.вОборотыБюджета.Обороты(, , Месяц, ) КАК вОборотыБюджетаОбороты
ПО (вОборотыБюджетаОбороты.СтатьяБюджета = вСтатьиБюджета.Ссылка)

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
КодКлассификатор
E_Migachev
22.08.2011 17:48Ответ № 7
в оборотах нулевые не выводятся, только те где есть обороты
Gnost
23.08.2011 14:35Ответ № 8
Вопрос закрыт!
Подсказка: Для выделения Кода используйте (в редакторе).
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.