helpf.pro
Регистрация

v7: Не могу установить внешнюю компаненту!!!

Striker-11
13.09.2011 10:32Прочитано: 2313
К форме нужно подключить компоненту для сканирования...
Код:
Код 1C v 7.x
 Процедура ОткрСкан ()     

ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("d:\1CScan\1CScan.dll");

КонецПроцедуры


Вначале была проблема с её регистрацией, вроде решил... Но теперь при нажатии на кнопку, к которой привязана процедура ничего не происходит, никаких ошибок.
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
DJ_Serega
13.09.2011 10:41Ответ № 1
Если она уже загружена, тогда, скорее всего, ничего и не должно происходить. Найди ее в реестре может она уже загружена?
Изменено 13.09.11 10:41:55
Striker-11
13.09.2011 10:46Ответ № 2
Может я чего не понимаю... А как тогда подключить к данной процедуре форму, которая идет вместе с компонентой?
*01
DJ_Serega
13.09.2011 10:54Ответ № 3
Поищи в поисковике "1CScan.als".
Striker-11
13.09.2011 10:56Ответ № 4
Есть такая... В том же каталоге, что и "1CScan.dll"
DJ_Serega
13.09.2011 11:02Ответ № 5
кинь ее в каталог 1С или каталог базы (точно не помню ;) ). Потом появится описание скана в синтаксис-помощнике ;)
и останется читать и вникать ;)
Изменено 13.09.11 11:03:09
Striker-11
13.09.2011 11:13Ответ № 6
) описания её подключения и использования там нет... Только написано кинуть .dll в каталог базы или программы, но вместе с ней идет ещё и форма в формате .ert для работы со сканером.
Только вот по нажатию на кнопку процедуры она не открывается. Может я что не так делаю?
DJ_Serega
13.09.2011 11:51Ответ № 7
опиши порядок своих действий.
Striker-11
13.09.2011 12:01Ответ № 8
1. Повесил кнопку на форму и приписал ей процедурку :

Код 1C v 7.x
 Процедура ОткрСкан ()     

ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("1CScan.dll");

КонецПроцедуры


2. При нажатии на данную кнопку появлялась ошибка "отсутствует CLSID" компоненты.
3. Зарегил её через регистр-ошибка ушла... Теперь при нажатии на кнопку ничего не происходит.
Просто хочу, чтобы сканить можно было прямо из 1с, а ни при помощи подключения сторонней утилиты для сканирования.
DJ_Serega
13.09.2011 12:45Ответ № 9
так в .ert же код написан, который "сканит". или нет? ;)
Striker-11
13.09.2011 12:57Ответ № 10
Не совсем... Но вопрос не в этом...
Как по нажатию кнопки открыть эту .ert (форму)?
DJ_Serega
13.09.2011 13:02Ответ № 11
используй метод "ОткрытьФорму". Параметры посмотри в синтакс-помощнике.
typeharley
13.09.2011 20:45Ответ № 12
Что-то я не совсем понял чего ты хочешь?
1) если хочешь сканить, то пиши обработчик внешнего события.
2) Что за форма.ert. О чем ты вообще?
P.S. К форме нельзя подключить компоненту, компоненту можно подключить ко всему приложению...
Изменено 13.09.11 20:46:39
Striker-11
15.09.2011 12:55Ответ № 13
Вопрос закрыт!
Подсказка: Вы можете приложить к ответу файл или изображение щелкнув по значку или в редакторе.
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.