helpf.pro
Регистрация

v8.2 УП: печать рисунка штрихкода

SvetaT04
24.01.2012 12:06Прочитано: 1804
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться как формируется рисунок штрихкода?
Цифры в штрихкод запросом к регистру сведений - штрихкоды я взяла, рисунок в макет добавила, а картинка не меняется, остается стандартный штрихкод на всех ценниках. К чему обращаться? откуда можно взять картинку?
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
ad82117
24.01.2012 12:17Ответ № 1
м.б. Вам это поможет
1. https://help1c.com/faq8/cat/147.html
2. http://www.cfdt.ru/?globalNav=2&section=3&page=39

"остается стандартный штрихкод на всех ценниках" --- а Вы обратно верните значение со сканера и посмотрите какой штрихкод вернётся. не смотрите, что рисунки одинаковые. Вы разницу можете и не увидеть
Изменено 24.01.12 13:04:04
SvetaT04
24.01.2012 13:28Ответ № 2
Я по примеру ссылки https://help1c.com/faq8/cat/147.html формирую печать штрихкода, цифры правилные а картинку проверяли сканером штрихкодов - стандартная у всех.
Код:
Код 1C v 8.2 УП
 Запрос=Новый Запрос;
Запрос.Текст=
"ВЫБРАТЬ
| Штрихкоды.Штрихкод,
| Штрихкоды.Владелец КАК Номенклатура,
| Штрихкоды.ТипШтрихкода
|ИЗ
| РегистрСведений.Штрихкоды КАК Штрихкоды
|ГДЕ
| Штрихкоды.Владелец В(&СЗНоменклатура)";
СЗНоменклатура=Новый СписокЗначений;
СЗНоменклатура.ЗагрузитьЗначения(Товары.ВыгрузитьКолонку("Номенклатура"));
Запрос.УстановитьПараметр("СЗНоменклатура", СЗНоменклатура);
ВыборкаШК = Запрос.Выполнить().Выбрать();
ВыборкаШК.Сбросить();
Пока ВыборкаШК.НайтиСледующий(Новый Структура("Номенклатура", СтрокаТаблицы.Номенклатура)) Цикл
Если ВыборкаШК.ТипШтрихкода <> NULL И ВыборкаШК.Штрихкод <> NULL Тогда
ОбластьЦенника.Рисунки.D1.Объект.ТипКода = ВыборкаШК.ТипШтрихкода.Код;
ОбластьЦенника.Рисунки.D1.Объект.ТекстКода = ВыборкаШК.Штрихкод;
иначе
ОбластьЦенника.Рисунки.D1.Объект.ТипКода = 0;
ОбластьЦенника.Рисунки.D1.Объект.ТекстКода="0000000000000";
КонецЕсли;
КонецЦикла;

Изменено 24.01.12 13:30:53
SvetaT04
24.01.2012 14:43Ответ № 3
Вопрос закрыт!
ad82117
24.01.2012 14:47Ответ № 4
так в чём дело было?
не в цикле случайно?
Подсказка: Для быстрого перемещения к последнему ответу или к вопросу используйте или .
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.