helpf.pro
Регистрация

v8.2 УП: Проблема с запросом

phil_stronk
15.03.2012 17:07Прочитано: 1464
Ситуация такова:
Пишу печатную форму для документа "Корректировка долга". В ходе заполнения
нужны данные, которые также используются в документе "Акт сверки".
Взял запрос из модуля объекта Акта сверки, в нём запрос выполняется корректно и возвращает необходимые значения.
В документе "Корректировка долга" этот же запрос не отрабатывает и не возващает ничего )
перепроверил все параметры, всё устанавливается точно так же, но при этом не срабатывает.
Может быть ктото сталкивался?
приведу текст запроса

Код 1C v 8.2 УП
 
ЗапросБухИтоги = Новый Запрос;
ЗапросБухИтоги.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ХозрасчетныйОбороты.Период КАК Дата,
| ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.Номер КАК Номер,
| ХозрасчетныйОбороты.Регистратор КАК Документ,
| ХозрасчетныйОбороты.Субконто2 КАК Договор,
| ВЫБОР
| КОГДА &Валюта = НЕОПРЕДЕЛЕНО
| ТОГДА ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
| ИНАЧЕ ХозрасчетныйОбороты.ВалютнаяСуммаОборотДт
| КОНЕЦ КАК Дебет,
| ВЫБОР
| КОГДА &Валюта = НЕОПРЕДЕЛЕНО
| ТОГДА ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт
| ИНАЧЕ ХозрасчетныйОбороты.ВалютнаяСуммаОборотКт
| КОНЕЦ КАК Кредит,
| ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.НомерВходящегоДокумента, НЕОПРЕДЕЛЕНО) КАК НомерВходящегоДокумента,
| ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОбороты.Регистратор.ДатаВходящегоДокумента, НЕОПРЕДЕЛЕНО) КАК ДатаВходящегоДокумента,
| ХозрасчетныйОбороты.КорСчет,
| ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто1,
| ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто2,
| ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто3,
| ХозрасчетныйОбороты.Валюта,
| ХозрасчетныйОбороты.ВалютнаяСуммаОборот,
| ВЫБОР
| КОГДА ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто1 ССЫЛКА Справочник.ПрочиеДоходыИРасходы
| ТОГДА ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто1.ВидПрочихДоходовИРасходов
| ИНАЧЕ НЕОПРЕДЕЛЕНО
| КОНЕЦ КАК ВидПрочихДоходовИРасходов,
| ХозрасчетныйОбороты.Счет
|ИЗ
| РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(
| &ДатаНачала,
| &ДатаОкончания,
| Регистратор,
| Счет В ИЕРАРХИИ (&ФильтрСписокСчетов),
| &АналитикаРасчетов,
| Организация = &Организация
| И ВЫБОР
| КОГДА &Валюта = НЕОПРЕДЕЛЕНО
| ТОГДА ИСТИНА
| ИНАЧЕ Валюта = &Валюта
| КОНЕЦ
| И Субконто1 = &Контрагент
| И ВЫБОР
| КОГДА &ДоговорКонтрагента = НЕОПРЕДЕЛЕНО
| ТОГДА ИСТИНА
| ИНАЧЕ Субконто2 В ИЕРАРХИИ (&ДоговорКонтрагента)
| КОНЕЦ,
| ,
| ) КАК ХозрасчетныйОбороты
|ГДЕ
| ВЫБОР
| КОГДА ХозрасчетныйОбороты.КорСчет В ИЕРАРХИИ (&ФильтрСписокСчетов)
| ТОГДА ВЫБОР
| КОГДА &ДоговорКонтрагента = НЕОПРЕДЕЛЕНО
| ТОГДА (НЕ ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто1 = &Контрагент)
| ИНАЧЕ (НЕ(ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто1 = &Контрагент
| И ХозрасчетныйОбороты.КорСубконто2 = ХозрасчетныйОбороты.Субконто2))
| КОНЕЦ
| ИНАЧЕ ИСТИНА
| КОНЕЦ
| И (НЕ (ВЫБОР
| КОГДА &Валюта = НЕОПРЕДЕЛЕНО
| ТОГДА ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт
| ИНАЧЕ ХозрасчетныйОбороты.ВалютнаяСуммаОборотДт
| КОНЕЦ = 0
| И ВЫБОР
| КОГДА &Валюта = НЕОПРЕДЕЛЕНО
| ТОГДА ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт
| ИНАЧЕ ХозрасчетныйОбороты.ВалютнаяСуммаОборотКт
| КОНЕЦ = 0))
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| Дата,
| Документ";

ЗапросБухИтоги.УстановитьПараметр("ДатаНачала", Новый граница (ДатаНачала,ВидГраницы.Включая));
ЗапросБухИтоги.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", Новый граница(КонецДня(ДатаОкончания), ВидГраницы.Включая));
ЗапросБухИтоги.УстановитьПараметр("Организация", Организация);
ЗапросБухИтоги.УстановитьПараметр("Контрагент", КонтрагентДебитор);
ЗапросБухИтоги.УстановитьПараметр("Валюта", мВалютаРегламентированногоУчета);
ЗапросБухИтоги.УстановитьПараметр("ФильтрСписокСчетов", ФильтрСписокСчетов);

АналитикаРасчетов = новый Массив();
АналитикаРасчетов.Добавить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты);
АналитикаРасчетов.Добавить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры);
ЗапросБухИтоги.УстановитьПараметр("АналитикаРасчетов", АналитикаРасчетов);

ЗапросБухИтоги.УстановитьПараметр("ДоговорКонтрагента", Справочники.ДоговорыКонтрагентов.НайтиПоКоду("000001391"));

Выборка = ЗапросБухИтоги.Выполнить().Выбрать();


Изменено 15.03.12 17:08:16
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
phil_stronk
15.03.2012 17:29Ответ № 1
Вопрос снят.
Выставил параметр Валюта как Неопределено, запрос отработал как нужно.
phil_stronk
15.03.2012 17:29Ответ № 2
Вопрос закрыт!
Подсказка: Для выделения Кода используйте (в редакторе).
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.