helpf.pro
Регистрация

v8: Запрос

Bell
18.07.2012 17:01Прочитано: 846
Здарвствуйте
ОБЫЧНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Запрос раздил на динамические части
расчет не идет , а ошибок проверки нет
Где есть неточноссть?

1 часть обычный РАБОТАЕТ РАСЧЕТ

Код 1C v 8.х
 Запрос.Текст =  "ВЫБРАТЬ
| ЗП_Удержания.НомерСтроки,
| ЗП_Удержания.ВидРасчета.СпособРасчета КАК Способ,
| ЗП_Удержания.Параметр,

| ЕСТЬNULL(ЗП_УдержанияБазаЗП_НачисленияДополнительно.РезультатБаза, 0)
| +ЕСТЬNULL(ЗП_УдержанияБазаЗП_Начисления.РезультатБаза, 0) КАК База
|ИЗ
| РегистрРасчета.ЗП_Удержания КАК ЗП_Удержания

| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрРасчета.ЗП_Удержания.БазаЗП_Начисления(
| &Измерения,
| &Измерения,
| ,
| Регистратор = &Ссылка
| И ВидРасчета.КатегорияРасчета = &КатегорияРасчета) КАК ЗП_УдержанияБазаЗП_Начисления
| ПО ЗП_Удержания.НомерСтроки = ЗП_УдержанияБазаЗП_Начисления.НомерСтроки

| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрРасчета.ЗП_Удержания.БазаЗП_НачисленияДополнительно(
| &Измерения,
| &Измерения,
| ,
| Регистратор = &Ссылка
| И ВидРасчета.КатегорияРасчета = &КатегорияРасчета) КАК ЗП_УдержанияБазаЗП_НачисленияДополнительно
| ПО ЗП_Удержания.НомерСтроки = ЗП_УдержанияБазаЗП_НачисленияДополнительно.НомерСтроки
|ГДЕ
| ЗП_Удержания.Регистратор = &Ссылка
| И ЗП_Удержания.ВидРасчета.КатегорияРасчета = &КатегорияРасчета"


2 Часть НА РАБОТАЕТ
Код 1C v 8.х
 //Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
//| ЗП_Удержания.НомерСтроки,
//| ЗП_Удержания.ВидРасчета.СпособРасчета КАК Способ,
//| ЗП_Удержания.Параметр";
//Если Параметры.База Тогда
// Запрос.Текст = Запрос.Текст + "
//| ,ЕСТЬNULL(ЗП_УдержанияБазаЗП_НачисленияДополнительно.РезультатБаза, 0)
//| +ЕСТЬNULL(ЗП_УдержанияБазаЗП_Начисления.РезультатБаза, 0) КАК База";
//КонецЕсли;
//Запрос.Текст = Запрос.Текст + "
//|ИЗ
//| РегистрРасчета.ЗП_Удержания КАК ЗП_Удержания"; // Есть текст соединения
//Если Параметры.База Тогда
//Запрос.Текст = Запрос.Текст + "
//| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрРасчета.ЗП_Удержания.БазаЗП_НачисленияДополнительно(
//| &Измерения,
//| &Измерения,
//| ,
//| Регистратор = &Ссылка
//| И ВидРасчета.КатегорияРасчета = &КатегорияРасчета) КАК ЗП_УдержанияБазаЗП_НачисленияДополнительно
//| ПО ЗП_Удержания.НомерСтроки = ЗП_УдержанияБазаЗП_НачисленияДополнительно.НомерСтроки
//| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрРасчета.ЗП_Удержания.БазаЗП_Начисления(
//| &Измерения,
//| &Измерения,
//| ,
//| Регистратор = &Ссылка
//| И ВидРасчета.КатегорияРасчета = &КатегорияРасчета) КАК ЗП_УдержанияБазаЗП_Начисления
//| ПО ЗП_Удержания.НомерСтроки = ЗП_УдержанияБазаЗП_Начисления.НомерСтроки";
// КонецЕсли;
//Запрос.Текст = Запрос.Текст + "
//|ГДЕ
//| ЗП_Удержания.Регистратор = &Ссылка
//| И ЗП_Удержания.ВидРасчета.КатегорияРасчета = &КатегорияРасчета"
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
E_Migachev
18.07.2012 18:28Ответ № 1
в отладке посмотри получившийся текст запроса, скопируй его в модуль и попробуй открыть в конструкторе запроса
Bell
19.07.2012 13:29Ответ № 2
Запрос правильный и конструктор его открывает, но когда его разбил на части ошибок не выдает , но в то же время на счетает результат, А без разбивки все отлично
E_Migachev
19.07.2012 14:16Ответ № 3
в отладке посмотри какой запрос ухид в обработку после соединения
Bell
25.07.2012 13:44Ответ № 4
Там все правильно было, просто пеправильно передавал параметр
Подсказка: Вы можете приложить к ответу файл или изображение щелкнув по значку или в редакторе.
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.