helpf.pro
Регистрация

v8: Возможно ли

Bell
23.10.2012 11:23Прочитано: 1836
Здравствуйте
Поскажите возможно ли открыть стандартные формы .1с (Файл -->)
1 Параметры страницы
2.Предварительный просмотр
или назначить им горячие клавижи а потом открывать
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
E_Migachev
23.10.2012 15:22Ответ № 1
(0) Bell, программно - У табличного документа есть свойство ИмяПараметровПечати
Код 1C v 8.х
 ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
Если ссылканаобъект.контрагент... = физлицо Тогда
ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПФ_ДляФизЛиц";
Иначе
ТабДокумент.ИмяПараметровПечати = "ПФ_ДляЮрЛиц";
КонецЕсли;


Горячие клавиши 1С
Изменено 23.10.12 15:25:24
Bell
23.10.2012 16:12Ответ № 2
Может я не так выразился (Табличный документ уже открыт) , но надо открыть форму Файл -- Параметры страницы,
Или Файл -- предварительный просмотр. Т.е стандартные формы программы, что бы не делать лишних движений .
E_Migachev
23.10.2012 19:22Ответ № 3
(2) Bell, я понял, но нельзя их открыть, только если съэмулировать нажатие горячих клавиш
Bell
24.10.2012 12:31Ответ № 4
А как тогда сделать для них горячие клавиши .Где можно почитать?
IKSparrow
25.10.2012 13:47Ответ № 5
(4) Средствами 1С - никак.
Надо курить всевозможные средства записи клавишных макросов и их реализации.
E_Migachev
25.10.2012 19:24Ответ № 6
(4) Bell, вот например Имитация (программное) нажатия Клавиш т.е.:
Код 1C v 8.х
   // через SendKeys передаем Ctrl-C и Ctrl-V    
wsh=Новый COMОбъект("WScript.Shell");
// Скопировать текст
wsh.SendKeys("^c");
// Вставить текст
wsh.SendKeys("^v");

Изменено 25.10.12 19:25:11
Bell
03.11.2012 22:35Ответ № 7
Вопрос закрыт!
EvdSergey
12.09.2013 05:04Ответ № 8
Код 1C v 8.2 УП
 // Файл --> Параметры страницы 
Wrapper = Новый COMОбъект("DynamicWrapper");
Wrapper.Register("USER32.DLL", "ActivateKeyboardLayout", "i=ll", "f=s", "r=l");
Wrapper.ActivateKeyboardLayout(1049, 0);

wsh=Новый COMОбъект("WScript.Shell");
wsh.SendKeys("%фр");

// Файл --> Предварительный просмотр
Wrapper = Новый COMОбъект("DynamicWrapper");
Wrapper.Register("USER32.DLL", "ActivateKeyboardLayout", "i=ll", "f=s", "r=l");
Wrapper.ActivateKeyboardLayout(1049, 0);

wsh=Новый COMОбъект("WScript.Shell");
wsh.SendKeys("%фм");

// Если раскладка не русская то wsh.SendKeys("%фр"); не отрабатывает приходится принудительно переключать раскладку Wrapper.ActivateKeyboardLayout(1049, 0);
Подсказка: Щелникни по Имени пользователя напротив ответа, и тем самым покажешь, что сообщение адресовано ему.
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.