helpf.pro
Регистрация

Перебор дат в договоре

Aristocrat
19.11.2009 13:50Прочитано: 1312
Процедура Отчет(ТабДок, Период) Экспорт
Макет = ВнешнийОтчетОбъект.ПолучитьМакет("Отчет");
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
| УсловныеЦеныКонтрагентов.ДоговорКонтрагента.Владелец.Ссылка КАК ДоговорКонтрагентаВладелецСсылка,
| УсловныеЦеныКонтрагентов.ДоговорКонтрагента.Владелец.Представление,
| УсловныеЦеныКонтрагентов.ДоговорКонтрагента.ЦенаВключаетНДС,
| УсловныеЦеныКонтрагентов.КоэффициентЖира КАК КоэффициентЖира,
| УсловныеЦеныКонтрагентов.КоэффициентБелка КАК КоэффициентБелка,
| УсловныеЦеныКонтрагентов.ДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагента,
| УсловныеЦеныКонтрагентов.УсловнаяЦена КАК УсловнаяЦена,
| УсловныеЦеныКонтрагентов.Период КАК период,
| ВЫБОР
| КОГДА УсловныеЦеныКонтрагентов.ДоговорКонтрагента.ЦенаВключаетНДС
| ТОГДА УсловныеЦеныКонтрагентов.УсловнаяЦена / 100 * 10
| ИНАЧЕ 0
| КОНЕЦ КАК УсловнаяЦенаНДС
|ИЗ
| РегистрСведений.УсловныеЦеныКонтрагентов КАК УсловныеЦеныКонтрагентов
|ГДЕ
| УсловныеЦеныКонтрагентов.ДоговорКонтрагента.Владелец В ИЕРАРХИИ(&Владелец)
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| период
|ИТОГИ ПО
| ДоговорКонтрагентаВладелецСсылка ИЕРАРХИЯ";

Запрос.УстановитьПараметр("Владелец", Владелец);
Запрос.УстановитьПараметр("Период", Период);

Результат = Запрос.Выполнить();

Период это даты в договорах

мне нужно в зависимости от даты в договоре выводить число с начало года!

т.е. если дата 01.01.09 то это номер 1 соответственно следующая дата в договоре это 2 и так далее до даты в отчете

как программно это описать?
Yandex
Возможно, вас также заинтересует
Реклама на портале
Aristocrat
19.11.2009 14:27Ответ № 1
по количеству записей т.е. если в договоре записи 05.01.09, 21.03.09, 26.06.09
то на 26.06.09 это будет цифра 3, а на 21.03.09 это цифра 2 ну и так далее...
Aristocrat
19.11.2009 14:33Ответ № 2
по количеству записей т.е. если в договоре записи 05.01.09, 21.03.09, 26.06.09
то на 26.06.09 это будет цифра 3, а на 21.03.09 это цифра 2 ну и так далее...
E_Migachev
19.11.2009 15:37Ответ № 3
А выводить куда? в Макет?
Если да то в обработке запроса (в цикле), пропиши н=н+1; и вывод в отчет.
Соответственно, так как они у тебя упорядоченны по Периоду, то и пронумеруются по порядку.
E_Migachev
19.03.2010 08:42Ответ № 4
Закрытие темы!
E_Migachev
19.03.2010 08:42Ответ № 5
Закрытие темы!
Подсказка: Вы получили ответ на свой вопрос - закройте вопрос!
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.