helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Как соединить дату и время?

Код 1C v 8.2 УП
 Функция СоединитьДатуИВремя(Дата, Время) Экспорт

ДатаСтрока = Формат(Дата, "ДФ=""ггггММдд""");
ВремяСтрока = Формат(Время, "ДФ=""ЧЧммсс""");
Результат = Дата(ДатаСтрока + ВремяСтрока);

Возврат Результат;

КонецФункции
Разместил:   Версии: | 8.x | 8.2 УП |  Дата:   Прочитано: 11454
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
10060 (0x0000274C): Попытка установить соединение была безуспешной 0
Установили новый терминальный сервер, на нем подняли 1С, терминальные пользователе неописуемо довольны, все просто летает :) И вот же надо было такому случиться, главному бухгалтеру не понравилось работать через...
1C и Google Maps 12
была поставлена задача отображения на географической карте медицинских учреждений. После обзора предлагаемых решений был выбран сервис google. Но так же подобного рода подход будет работать и с картами сервиса yandex. Во...
1C медленно работает по сети с базой на SQL Server 8
Данное обстоятельство может быть обусловлено многими причинами. Одна из них - неоптимальная настройка MS SQL . Перечислим неоптимальности в настройке: 1) Неправильно указанный сетевой протокол, используемый для...
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 2
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р,...
COM-подключение к базе 7.7 из 8.2 1С 4
Если код выполняется на стороне клиента, то необходимо наличие базы 7.7 на локальной машине. Пример (На форме объекта присутствует реквизит Таблица(ТаблицаЗначений)): НаКлиенте Процедура Загрузки() ПутьКБазе="...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.