helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Получить дату и время из строк вида 17.12.2012 18.00.02

Код 1C v 8.2 УП
 
&НаКлиенте
Процедура ДатаВремя(Команда)

ВремяОтпр = "18.00.02";
ДатаОтпр ="17.12.2012";

ДатаВремя = ПолучитьДату(ДатаОтпр,ВремяОтпр);

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Функция ПолучитьДату(ЗнДата, ЗнВремя)
Возврат Дата(Прав(ЗнДата,4)+Сред(ЗнДата,4,2)+Лев(ЗнДата,2)+СтрЗаменить(ЗнВремя,".",""));
КонецФункции
Разместил:   Версии: | 8.x | 8.2 УП |  Дата:   Прочитано: 4642
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
10060 (0x0000274C): Попытка установить соединение была безуспешной 0
Установили новый терминальный сервер, на нем подняли 1С, терминальные пользователе неописуемо довольны, все просто летает :) И вот же надо было такому случиться, главному бухгалтеру не понравилось работать через...
17 правил для составления оптимального ЗАПРОСа к данным базы 1С 7
Для формирования и выполнения запросов к таблицам базы данных в платформе 1С используется специальный объект языка программирования Запрос . Создается этот объект вызовом конструкции Новый Запрос . Запрос удобно...
1C и Google Maps 12
была поставлена задача отображения на географической карте медицинских учреждений. После обзора предлагаемых решений был выбран сервис google. Но так же подобного рода подход будет работать и с картами сервиса yandex. Во...
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 3
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р,...
COM-подключение к базе 7.7 из 8.2 1С 5
Если код выполняется на стороне клиента, то необходимо наличие базы 7.7 на локальной машине. Пример (На форме объекта присутствует реквизит Таблица(ТаблицаЗначений)): НаКлиенте Процедура Загрузки() ПутьКБазе="...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.