helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Отправка почты с помощью внешней компоненты ROM-Mail

+ Последняя версия ROM-Mail.dll (1.4.1) + ALS-описание + ini-файл Скачивать файлы может только зарегистрированный пользователь!
+ Примеры Использования (получение и отправка почты раз) Скачивать файлы может только зарегистрированный пользователь!
Код 1C v 7.x
 
Процедура Отправить()
Флаг=0;
Попытка
Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("ROM-Mail.dll")=0 Тогда
Сообщить("Не удалось загрузить ROM-Mail.dll");
Возврат;
КонецЕсли;
Исключение
Возврат;
КонецПопытки;

ВК=СоздатьОбъект("AddIn.AddInMail");
ВК.СерверОтправки=СокрЛП(СерверОтправки);
ВК.ПортОтправки=СокрЛП(ПортОтправки);
ВК.Логин=СокрЛП(Логин);
ВК.Пароль=СокрЛП(Пароль);
ВК.АутентификацияПриОтправке=флАутентификацияПриОтправке;
Если ВК.Подключиться("Отправка")=0 Тогда
Предупреждение("Не удалось подключиться к серверу!");
Возврат;
КонецЕсли;
ВК.АдресОтправителя=СокрЛП(АдресОтправителя);
ВК.ИмяОтправителя=СокрЛП(ИмяОтправителя);
ВК.АдресПолучателя=СокрЛП(АдресПолучателя);
ВК.Тема=СокрЛП(Тема);
ВК.Тело="";
ВК.Вложения=СокрЛП(Вложения);
ВК.Кодировка="windows-1251";
ВК.ТипПисьма=2;
ВК.Тело=СокрЛП(Тело);

Если ВК.Отправить()=1 Тогда
Предупреждение("Сообщение отправлено!");
Иначе
Предупреждение("Не удалось отправить сообщение!");
КонецЕсли;
ВК.Отключиться();
КонецПроцедуры

Процедура ПриОткрытии()

//
// Чтобы картинка отображалась в теле письма - цепляем ее как вложение.
// Ссылка на картинку в исходном коде html-файла не должна содержать пути.
// Т.е. <img src=""xRom.gif"" height=""40"" width=""40"" alt=""xRom.gif"" border=""0"">

СерверОтправки = "192.168.1.11";
ПортОтправки = "25";
ИмяОтправителя="Пупкин Василий";
АдресОтправителя="pupkin@kiev.ua";
АдресПолучателя="Вася Пупкин <pupkin@kiev.ua>; Василиса Пупкина<pupkina@kiev.ua>";
Тема="ВК. Пример отправки почты ROM-Mail";
Тело="текст сообщения";

ПутьЕРТ="";ИмяЕРТ="";
РасположениеФайла(ПутьЕРТ,ИмяЕРТ);
Вложения=ПутьЕРТ+"xRom.gif";
флАутентификацияПриОтправке=1;
КонецПроцедуры

Процедура ВыбратьВложения()
Имя=""; Каталог="";
Если ФС.ВыбратьФайл(0,Имя,Каталог,"Выбор файла вложения","Все(*.*)|*.*")=1 Тогда
Вложения=СокрЛП(Вложения)+?(ПустоеЗначение(Вложения)=0,";","")+Каталог+Имя;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Разместил:   Версии: | 7.x | 8.x |  Дата:   Прочитано: 9325
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
1C: Enterprise Development Tools 35
И вот случилось долгожданное: Вышел 1C: Enterprise Development Tools - это среда для разработки конфигурации в IDE Eclipse. С сайта 1С: « 1C:Enterprise Development Tools » – это инструмент нового поколения для разработчиков бизнес-приложений систем
Google maps : вывод точек на карту и режим панорамы 2
В отличие от яндекс карт в GMaps можно использовать панорамы - за что им большой плюс! Надеюсь в яндексе прочитают этот пост и тоже когда-нибудь это сделают! Для клиента нужно было сделать вывод объектов на карту С...
PostgreSQL: установка, настройка, обслуживание 2
PostgreSQL напрямую "из коробки" применяться для использования с 1С Предприятем не может. Необходима именно адаптированная версия от 1С, превращающая PostgreSQL в блокировочник, причем нужно понимать, что блокировки будут...
rphost занимает память и грузит процессор 12
У многих возникают проблемы с rphost.exe, разного вида: rphost занимает всю память rphost грузит процессор rphost жрет память причем 1С даже на запущена, а в диспетчере следующее: ежеминутно расчет на 2-3 мегабайта. Как быть и...
v7plus.dll - отсутствует CLSID либо отсутствует интерфейс llnitDone 0
При выгрузке отчетности в 1С 7.7 программа ругается на v7plus.dll и указывает, что отсутствует интерфейс llritDone. Что делать? 1) Поудалять нафиг все v7plus.dll из каталогов ИБ и папок пользователей 2) Оставить только в bin каталоге и...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Комментарии
LeonidK
27.01.2014 10:02Комментарий: 16
LeonidK
Не отправляется сообщение на первую почту:
_SMTP("почта1@MAIL.RU", Сообщение);
_SMTP("почта2@mail.ru", Сообщение);
_SMTP("почта3@mail.ru", Сообщение);
Может быть из-за регистра MAIL.RU ?
Jonsony
27.09.2013 12:35Комментарий: 15
Jonsony
sergiymirosh, при отправке почты с сервисов допускается указание нескольких адресов через запятую, что-то типа такого адрес1@mail.ru, адрес2@mai.ru
sergiymirosh
26.09.2013 13:17Комментарий: 14
sergiymirosh
Добрый день! Возникла проблемка при отправке почты на две електронки, я добавляю другую електронку Почта1.АдресПолучателя=СокрЛП(Емайл);Почта1.АдресПолучателя=СокрЛП(Емайл1); и тут отправлять письма не хочет, когда заберу Почта1.АдресПолучателя=СокрЛП(Емайл1); тогда на одну отселаэт нормально, Может хто подскажет в чьом проблема?
sergiymirosh
12.09.2013 09:41Комментарий: 13
sergiymirosh
Все заработало) , спасибо
E_Migachev
11.09.2013 18:54Комментарий: 12
E_Migachev
попробуйте без вложения и ДобавитьАдрес(
а напишите Почта1.АдресПолучателя=СокрЛП(Емайл);
sergiymirosh
11.09.2013 18:54Комментарий: 11
sergiymirosh
Вот етот код:
Код 1C v 7.x
 Процедура Послать1(Емайл,Заг, Файл)  Экспорт

Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту( "ROM-Mail.dll") = 0 Тогда
Сообщить("Не вдалось загрузити зовнішню компоненту ROM-Mail.dll ");
Возврат;
КонецЕсли;

//Подключаемся к почте с указанными параметрами

Почта1=СоздатьОбъект("AddIn.AddInMail");

Почта1.СерверОтправки ="ns.gng.ua";
Почта1.ПортОтправки = "25";
Почта1.Логин = "1c_gosp";
Почта1.Пароль = "1c_gosp12";
Почта1.АутентификацияПриОтправке =1;

//Если подключение не удачное прерываем обработку

Если Почта1.Соединение = 0 Тогда
Если Почта1.Подключиться("Отправка") = 0 Тогда
Сообщить(" Не вдалось підключитись до поштового сервера!");
Возврат;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

//Формируем сообщение
Почта1.Важность = 0;
Почта1.Кодировка = "windows-1251";
Почта1.ТипПисьма = 2;
Почта1.АдресОтправителя = СокрЛП(Константа.ЕлектроннаяПочОтправителя);
Почта1.ИмяОтправителя="Серий";


//указываем получателей письма

Почта1.ДобавитьАдрес("Емайл","",СокрЛп(Емайл));
//Почта1.ДобавитьАдрес("Емайл1","Емайл1",Емайл);

//если необходимо добавляем вложения
Почта1.Вложения = СокрЛП(Файл);
Почта1.Тема=Заг;


//Пытаемся отправить
Если Почта1.Соединение =0 Тогда
Сообщить("Соединение потеряно");
ИначеЕсли Почта1.Отправить() =1 Тогда
Сообщить("Сообщение отправлено");
иначе
Сообщить("Соединение "+Почта1.Соединение);
Сообщить("Отправка = "+Почта1.Отправить());
Сообщить("не вдалось відправити повідомлення");
КонецЕсли;


Почта1.Отключиться();

КонецПроцедуры
sergiymirosh
11.09.2013 18:49Комментарий: 10
sergiymirosh
Код 1C v 7.x
 
Процедура Послать1(Емайл,Заг, Файл) Экспорт

Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту( "ROM-Mail.dll") = 0 Тогда
Сообщить("Не вдалось загрузити зовнішню компоненту ROM-Mail.dll ");
Возврат;
КонецЕсли;

//Подключаемся к почте с указанными параметрами

Почта1=СоздатьОбъект("AddIn.AddInMail");

Почта1.СерверОтправки ="ns.gng.ua";
Почта1.ПортОтправки = "25";
Почта1.Логин = "1c_gosp";
Почта1.Пароль = "1c_gosp12";
Почта1.АутентификацияПриОтправке =1;

//Если подключение не удачное прерываем обработку

Если Почта1.Соединение = 0 Тогда
Если Почта1.Подключиться("Отправка") = 0 Тогда
Сообщить(" Не вдалось підключитись до поштового сервера!");
Возврат;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

//Формируем сообщение
Почта1.Важность = 0;
Почта1.Кодировка = "windows-1251";
Почта1.ТипПисьма = 2;
Почта1.АдресОтправителя = СокрЛП(Константа.ЕлектроннаяПочОтправителя);
Почта1.ИмяОтправителя="Серий";


//указываем получателей письма

Почта1.ДобавитьАдрес("Емайл","",СокрЛп(Емайл));
//Почта1.ДобавитьАдрес("Емайл1","Емайл1",Емайл);

//если необходимо добавляем вложения
Почта1.Вложения = СокрЛП(Файл);
Почта1.Тема=Заг;


//Пытаемся отправить
Если Почта1.Соединение =0 Тогда
Сообщить("Соединение потеряно");
ИначеЕсли Почта1.Отправить() =1 Тогда
Сообщить("Сообщение отправлено");
иначе
Сообщить("Соединение "+Почта1.Соединение);
Сообщить("Отправка = "+Почта1.Отправить());
Сообщить("не вдалось відправити повідомлення");
КонецЕсли;


Почта1.Отключиться();

КонецПроцедуры[/c7]
sergiymirosh
11.09.2013 18:42Комментарий: 9
sergiymirosh
Код 1C v 7.x
 Процедура Послать1(Емайл,Заг, Файл)  Экспорт

Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту( "ROM-Mail.dll") = 0 Тогда
Сообщить("Не вдалось загрузити зовнішню компоненту ROM-Mail.dll ");
Возврат;
КонецЕсли;

//Подключаемся к почте с указанными параметрами

Почта1=СоздатьОбъект("AddIn.AddInMail");

Почта1.СерверОтправки ="ns.gng.ua";
Почта1.ПортОтправки = "25";
Почта1.Логин = "1c_gosp";
Почта1.Пароль = "1c_gosp12";
Почта1.АутентификацияПриОтправке =1;

//Если подключение не удачное прерываем обработку

Если Почта1.Соединение = 0 Тогда
Если Почта1.Подключиться("Отправка") = 0 Тогда
Сообщить(" Не вдалось підключитись до поштового сервера!");
Возврат;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

//Формируем сообщение
Почта1.Важность = 0;
Почта1.Кодировка = "windows-1251";
Почта1.ТипПисьма = 2;
Почта1.АдресОтправителя = СокрЛП(Константа.ЕлектроннаяПочОтправителя);
Почта1.ИмяОтправителя="Серий";


//указываем получателей письма

Почта1.ДобавитьАдрес("Емайл","",СокрЛп(Емайл));
//Почта1.ДобавитьАдрес("Емайл1","Емайл1",Емайл);

//если необходимо добавляем вложения
Почта1.Вложения = СокрЛП(Файл);
Почта1.Тема=Заг;


//Пытаемся отправить
Если Почта1.Соединение =0 Тогда
Сообщить("Соединение потеряно");
ИначеЕсли Почта1.Отправить() =1 Тогда
Сообщить("Сообщение отправлено");
иначе
Сообщить("Соединение "+Почта1.Соединение);
Сообщить("Отправка = "+Почта1.Отправить());
Сообщить("не вдалось відправити повідомлення");
КонецЕсли;


Почта1.Отключиться();

КонецПроцедуры
E_Migachev
11.09.2013 18:09Комментарий: 8
E_Migachev
sergiymirosh, покажите весь код
sergiymirosh
11.09.2013 17:33Комментарий: 7
sergiymirosh
Может имя вложеного файла не правильно указываю?(СокрЛП(Файл))
sergiymirosh
11.09.2013 17:21Комментарий: 6
sergiymirosh
Я сначяла не мог наладить связь с серваком, поминял порт 465 на 25, соединение есть теперь, но при отпраке выбиваэт только ето сообщение:"Не удалось отправить сообщение"
sergiymirosh
11.09.2013 17:06Комментарий: 5
sergiymirosh
Нет больше ничево не пишет
E_Migachev
11.09.2013 16:56Комментарий: 4
E_Migachev
а код ошибки или еще что-то пишет? скорее всего либо логин и пасс не верные, или не правильный сервер или порт
sergiymirosh
11.09.2013 14:39Комментарий: 3
sergiymirosh
Отправка писем с помошю ROM-Mail.dll, соединение с серваком есть, но вибивает сообщение "Не удалось отправить сообщение. В чем может бить причина"?
E_Migachev
27.08.2013 15:44Комментарий: 2
E_Migachev
Всего 16 на 2 страницах по 15 на каждой странице
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.