helpf.pro
Регистрация
 +2 
Распечатать

Регистрация компоненты comcntr.dll (для COM соединения с базой 1С)

Если фоновый процесс COM-соединения завершается с ошибкой:

{Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(15947)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект): -2147221005(0x800401F3): Invalid class string

Нужно зарегистрировать библиотеку ComConnector comcntr.dll из каталога программы.

!!! Перед этим нужно отключить службу агента сервера 1С:Предприятия и все программы, использующие эту DLL !!!

В 32-битной версии сервера проблема решилась бы командой: regsvr32 «C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.5.1119\bin\comcntr.dll»

но в 64-битной версии команда будет примерно такой * : C:\Windows\SysWOW64\regsvr32 «C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.5.1119\bin\comcntr.dll»

При удачном выполнении Вы увидите:

Если команда регистрации не помогла, то нужно предварительно удалить регистрацию библиотеки comcntr.dll, запустив ту же команду вызова regsvr32 с ключом /u

Если и это не помогло, попробуйте переустановить платформу 1С в режиме Исправить и отметьте COM соединение

Разместил:   Версии: | 8.2 УП | 8.3 |  Дата:   Прочитано: 2374
 +2 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Cклонения по падежам 4
НаКлиенте Процедура Команда1(Команда) ФИО = " Иванов Иван Иванович" ; Падеж = 2; Пол = 1; Результат = СклонениеФИО(ФИО, Падеж, пол); Сообщить(Результат); КонецПроцедуры НаСервере Функция СклонениеФИО(ФИО, Падеж, пол) ...
v7plus.dll - отсутствует CLSID либо отсутствует интерфейс llnitDone 0
При выгрузке отчетности в 1С 7.7 программа ругается на v7plus.dll и указывает, что отсутствует интерфейс llritDone. Что делать? 1) Поудалять нафиг все v7plus.dll из каталогов ИБ и папок пользователей 2) Оставить только в bin каталоге и...
V82.COMConnector.1: Не найдена лицензия COM-соединением 1
При подключении из одной базы к другой через COM внезапно стала появляться следующая ошибка: «V82.COMConnector.1: Не найдена лицензия COM-соединением», хотя никаких изменений на серверах не делалось. Релиз платформы был 8.2.13....
База 1С при запуске уходит в дамп и вылетает 1
В последнее время частенько обращаются пользователи у которых после замены или ремонта компьютера 1С не запускается, а точнее при открытии уходит в dump и вылетает. Как правило, решение одно: Отключить аппаратное...
Внутренняя ошибка компоненты DBENG8 0
Ошибка СУБД: Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 по причине: Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 Решение: 1: Тестирование исправление базы 2: Проверка базы используя chdbfl.exe 3: Обновить версию Платформы 4: Обновить dbeng8.dll...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.