helpf.pro
Регистрация
 -3 
Распечатать

Пишу дипломный проект, можете подсказать как можно сделать диаграмму в инете нашел но так и не понял

в таблице указано дата и показатель нужно построить обычную гистограмму 

Разместил:   Версии: |  Дата:   Прочитано: 2768
 -3 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 6
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код заполнения ТЧ НаСервере П
17 правил для составления оптимального ЗАПРОСа к данным базы 1С 32
Для формирования и выполнения запросов к таблицам базы данных в платформе 1С используется специальный объект языка программирования Запрос . Создается этот объект вызовом конструкции Новый Запрос . Запрос удобно использовать, когда требуется получ
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 5
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р, НомСтроки, НомЯче
COM-подключение к базе 7.7 из 8.2 1С 6
Если код выполняется на стороне клиента, то необходимо наличие базы 7.7 на локальной машине. Пример (На форме объекта присутствует реквизит Таблица(ТаблицаЗначений)): НаКлиенте Процедура Загрузки() ПутьКБазе=" D:ВашаБаза1с77" ; Пользователь=
Cклонения по падежам 5
НаКлиенте Процедура Команда1(Команда) ФИО = " Иванов Иван Иванович" ; Падеж = 2; Пол = 1; Результат = СклонениеФИО(ФИО, Падеж, пол); Сообщить(Результат); КонецПроцедуры НаСервере Функция СклонениеФИО(ФИО, Падеж, пол) Результат = " " ;
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.