helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)?

В чем дело, программа пишет "Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)"?

Очевидно, что Вы запускаете обработку, которая использует внешнюю библиотеку v7plus.dll. В данном случае для работы с файлами формата XML. Но файл (библиотеку) v7plus.dll, обеспечивающий создание этого объекта (AddIn.XMLParser) программа не нашла...

Для нормальной работы этой библиотеки надо найти файл v7plus.dll (как правило находится в базе данных типовых после инсталяции) и скопировать его в Каталог Вашей информационной базы. А можно в каталог с исполняемыми файлами программы (C:\Program Files\1c77\bin\).
Первый вариант лучше для сетевой установки (не понадобится копировать эту библиотеку на каждый компьютер сети), второй для локальной, особенно, если у Вас установлено несколько баз (не понадобится копировать файл библиотеки во все базы).
Разместил:   Версии: | 7.x |  Дата:   Прочитано: 12983
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Cклонения по падежам 4
НаКлиенте Процедура Команда1(Команда) ФИО = " Иванов Иван Иванович" ; Падеж = 2; Пол = 1; Результат = СклонениеФИО(ФИО, Падеж, пол); Сообщить(Результат); КонецПроцедуры НаСервере Функция СклонениеФИО(ФИО, Падеж, пол) ...
v7plus.dll - отсутствует CLSID либо отсутствует интерфейс llnitDone 0
При выгрузке отчетности в 1С 7.7 программа ругается на v7plus.dll и указывает, что отсутствует интерфейс llritDone. Что делать? 1) Поудалять нафиг все v7plus.dll из каталогов ИБ и папок пользователей 2) Оставить только в bin каталоге и...
V82.COMConnector.1: Не найдена лицензия COM-соединением 1
При подключении из одной базы к другой через COM внезапно стала появляться следующая ошибка: «V82.COMConnector.1: Не найдена лицензия COM-соединением», хотя никаких изменений на серверах не делалось. Релиз платформы был 8.2.13....
База 1С при запуске уходит в дамп и вылетает 1
В последнее время частенько обращаются пользователи у которых после замены или ремонта компьютера 1С не запускается, а точнее при открытии уходит в dump и вылетает. Как правило, решение одно: Отключить аппаратное...
Внутренняя ошибка компоненты DBENG8 0
Ошибка СУБД: Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 по причине: Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 Решение: 1: Тестирование исправление базы 2: Проверка базы используя chdbfl.exe 3: Обновить версию Платформы 4: Обновить dbeng8.dll...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.