helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Выгрузить Итоги регистра в таблицу значений

Код 1C v 7.x
  
// Пример 1
РегДоходы = СоздатьОбъект("Регистр.Доходы");
ТабЗнач = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
РегДоходы.ВыгрузитьИтоги(ТабЗнач);
ТабЗнач.ВыбратьСтроки();
Пока ТабЗнач.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
Сообщить("Товар " + Строка(ТабЗнач.Товар) +
" на складе " + Строка(ТабЗнач.Склад) +
" кол-во: " + Строка(ТабЗнач.Количество) +
" стоимость: " + Строка(ТабЗнач.Стоимость) +
КонецЦикла;

// Пример 2
Функция ВыбратьКредит(ВыбКлиент)
Список = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
Рег = СоздатьОбъект("Регистр.ТоварныйКредит");
Рег.УстановитьФильтр(ВыбКлиент, );
Рег.ВыгрузитьИтоги(Список, 1);
Возврат Список;
КонецФункции
Разместил:   Версии: | 7.x |  Дата:   Прочитано: 7708
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
17 правил для составления оптимального ЗАПРОСа к данным базы 1С 9
Для формирования и выполнения запросов к таблицам базы данных в платформе 1С используется специальный объект языка программирования Запрос . Создается этот объект вызовом конструкции Новый Запрос . Запрос удобно...
1C и Google Maps 12
была поставлена задача отображения на географической карте медицинских учреждений. После обзора предлагаемых решений был выбран сервис google. Но так же подобного рода подход будет работать и с картами сервиса yandex. Во...
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 3
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р,...
COM-подключение к базе 7.7 из 8.2 1С 5
Если код выполняется на стороне клиента, то необходимо наличие базы 7.7 на локальной машине. Пример (На форме объекта присутствует реквизит Таблица(ТаблицаЗначений)): НаКлиенте Процедура Загрузки() ПутьКБазе="...
Cодержимое указанного ниже веб-сайта в этом приложении блокируется... Aboutsecurity_1cv8c.exe 1
Проблема: После обновления на 1С:Бухгалтерию предприятия 3-й версии, при нажатии на закладку командного интерфейса 1С:предприятие, выскакивает ошибка: Aboutsecurity_1cv8c.exe или Aboutsecurity_1cv8.exe «Содержимое указанного ниже...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.