helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Как посчитать сумму по формуле сложного процента?

Код 1C v 8.х
 Функция СложныйПроцент(Кредит, Ставка, Срок = 1)

Возврат Кредит*Pow(1 + Ставка/100, Срок);

КонецФункции
Разместил:   Версии: | 8.x |  Дата:   Прочитано: 9955
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Внешние источники данных 0
Почему данная возможность вызывает такой интерес? Любой человек, который программировал в 1С при этом достаточно неплохо знаком с SQL и хотя бы в общих чертах знаком с архитектурой и принципами разработки других технологических платформ для бизнес пр
Конвертация экселя в картику 0
На листе екселя есть картинки, надписи в произвольной форме. Как это чудище с конвертировать в картинку. Нашел процедуру ФайлПрограммы = НовыйФайл("C:Program FilesBullzipPDF Printergsgswin32c.exe"); Если Не ФайлПрограммы.Существует() Тогда
Коэффициент текучести кадров 2
Для эффективной борьбы с текучестью кадров необходимо постоянно мониторить ее коэффициент и исследовать обстановку в компании. На современном рынке существуют автоматизированные системы для кадрового учета, содержащие модули планирования работы перс
Ошибка арифметического переполнения при преобразовании numeric к типу данных numeric 4
Если запрос не выполняется с такой вот руганью: {Форма.Форма.Форма(804)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): Ошибка выполнения запроса: Ошибка при выполнении операции над данными:Microsoft SQL Server Native Client 11.0: Ошибка арифмет
Прогресс бар 0
Как подключить прогресс бар к процедурам двум, чтобы видить статус выполнения этих процедур?? есть две процедуры и треться является кнопкой, которая выполняет по очереди те две, вот как реализовать это все? чтобы при нажатии третьей процедуры/кнопки
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.