helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Почему при получении остатков или оборотов на дату, попадают не все движения(документы)?

При указании конечной даты, указывайте на просто Дату, а Границу!

Например, если нужно получить на конец дня, то указывайте так:
Код 1C v 8.х
  ГраницаКНД = Новый Граница(КонецДня(Дата), ВидГраницы.Включая);
Запрос.УстановитьПараметр("КонГраница", ГраницаКНД );


Если вы хотите получить остатки до определенного документа или после, то используйте:

Пример получения остатков на дату документа, но до его движений
Код 1C v 8.х
  Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.Физлицо,
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.СуммаВзаиморасчетовОстаток
|ИЗ
| РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Остатки(&МомВрем, Физлицо = &Физик) КАК ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки";
МомВрем = Документы.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.НайтиПоНомеру("00012","31.12.2009 23:59:59");
Запрос.УстановитьПараметр("МомВрем", Новый Граница(МомВрем.МоментВремени(), ВидГраницы.Включая));
Запрос.УстановитьПараметр("Физик", Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду("365"));
ВывестиРезультат(Запрос.Выполнить());


Пример получения остатков на дату документа, включая его движения
Код 1C v 8.х
  Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.Физлицо,
| ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки.СуммаВзаиморасчетовОстаток
|ИЗ
| РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Остатки(&МомВрем, Физлицо = &Физик) КАК ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацийОстатки";
МомВрем = Документы.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.НайтиПоНомеру("00012","31.12.2009 23:59:59");
Запрос.УстановитьПараметр("МомВрем", Новый Граница(МомВрем.МоментВремени(), ВидГраницы.Исключая));
// или так: Запрос.УстановитьПараметр("МомВрем", МомВрем.МоментВремени());
Запрос.УстановитьПараметр("Физик", Справочники.ФизическиеЛица.НайтиПоКоду("365"));
ВывестиРезультат(Запрос.Выполнить());
Разместил:   Версии: | 8.x |  Дата:   Прочитано: 10733
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 2
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код...
1C и Google Maps 12
была поставлена задача отображения на географической карте медицинских учреждений. После обзора предлагаемых решений был выбран сервис google. Но так же подобного рода подход будет работать и с картами сервиса yandex. Во...
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 2
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р,...
COM-подключение к базе 7.7 из 8.2 1С 4
Если код выполняется на стороне клиента, то необходимо наличие базы 7.7 на локальной машине. Пример (На форме объекта присутствует реквизит Таблица(ТаблицаЗначений)): НаКлиенте Процедура Загрузки() ПутьКБазе="...
Google maps : вывод точек на карту и режим панорамы 2
В отличие от яндекс карт в GMaps можно использовать панорамы - за что им большой плюс! Надеюсь в яндексе прочитают этот пост и тоже когда-нибудь это сделают! Для клиента нужно было сделать вывод объектов на карту С...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Комментарии
SmArtist
27.10.2016 08:39Комментарий: 2
SmArtist

Перепутали они конечно! Жесть, 10 000 просмотров с 2010 года. Это скольких же программистов с толку сбили.

korolar
01.10.2012 12:47Комментарий: 1
korolar
>>>>
Пример получения остатков на дату документа, но до его движений :
...ВидГраницы.Включая
...Пример получения остатков на дату документа, включая его движения:
...ВидГраницы.Исключая
<<<<
- Господа, а Вы не перепутали включая и исключая?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.