helpf.pro
Регистрация
 0 
Распечатать

Как получить последнее значение регистра сведений?

Получение значения ресурсов наиболее поздней записи регистра сведений, соответствующей указанным периоду и значениям измерений регистра.

Код 1C v 8.х
 Доллары = Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию("USD");
Отбор = Новый Структура;
Отбор.Вставить("Валюта", Доллары);
Курсы = РегистрыСведений.КурсыВалют;
ТекКурс = Курсы.ПолучитьПоследнее(ТекущаяДата(), Отбор);
Сообщить("Текущий курс доллара: " + ТекКурс.Курс + " руб.");

// ИЛИ ТАК:

CубконтоПодр= РегистрыСведений.РаботникиОрганизаций.ПолучитьПоследнее(Дата, Новый Структура("Сотрудник",Справочники.СотрудникиОрганизаций.НайтиПоРеквизиту("Физлицо",СтрокаТЗ.Физлицо))).ПодразделениеОрганизации;
Разместил:   Версии: | 8.x |  Дата:   Прочитано: 17939
 0 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 2
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код...
Cообщение: "Не удалось удалить чеки ККМ!" 2
Пользователь с правами Администратор ККМ проводит Закрытие кассовой смены (Z). Выходит сообщение: " Не удалось удалить чеки ККМ!" ФР печатает Z -отчет, но Отчет о рознчничных продажах не формируется. Необходимо дать...
Microsift Visual C++ Runtime Library Program ...1cv77s.exe abnormal program termination 0
При запуске 1С 7.7 выдает сообщение: Microsift Visual C++ Runtime Library Program C:Program Files1Cv77BIN1cv77s.exe abnormal program termination Вариант 1. Обычно это происходит, когда повреждается файл регистрации. Точнее, когда не дописывает
Блокировка записей, невозможно изменить или удалить из регистра. Конфликт блокировок MS SQL + 1C 1
При попытке удалить запись из регистра сведений - получаю ошибку: она заблокирована, ошибка блокировок и т.д. Отключил всех пользователей, перезапустил сервер, пробую удалить - опять ошибка блокировки :( Путем тестов...
В учетной политике не указан вид тарифа страховых взносов. Как указать? 0
Создайте новую запись учетной политики с начала года - Например 01.01.2013 В учетной смотрите дату начала учетной политики. Поставьте дату начала года (например 01.01.13) закладка появиться должна. Проверьте Тариф страховых...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.