helpf.pro
Регистрация
 +1 
Распечатать

Как добавить отбор в отчете СКД программно

Код 1C v 8.х
 НовыйЭлементОтбора = КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));

ПолеОтбора = Новый ПолеКомпоновкиДанных("ИмяПоляКомпановки");

НовыйЭлементОтбора.ЛевоеЗначение = ПолеОтбора;
НовыйЭлементОтбора.Использование = Истина;
НовыйЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
НовыйЭлементОтбора.ПравоеЗначение = Значение;

Автор: also
Разместил:   Версии: | 8.x | 8.2 УП |  Дата:   Прочитано: 15544
 +1 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Как заполнить табличную часть формы программно? 2
Нужно по кнопке Заполнить - сформировать данные для заполнения табличных частей и заполнить их. Форма имеет вид: Рядом с кнопкой Записать и закрыть добавлена кнопка Заполнить документ , код ее команды: // Код...
1С Предприятие что это? 6
Что такое 1С? 1С — это фирма , у которой одно из направлений деятельности — разработка программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов предприятий. « 1С:Предприятие » - конкретный продукт, который...
Cклонения по падежам 4
НаКлиенте Процедура Команда1(Команда) ФИО = " Иванов Иван Иванович" ; Падеж = 2; Пол = 1; Результат = СклонениеФИО(ФИО, Падеж, пол); Сообщить(Результат); КонецПроцедуры НаСервере Функция СклонениеФИО(ФИО, Падеж, пол) ...
PostgreSQL: установка, настройка, обслуживание 2
PostgreSQL напрямую "из коробки" применяться для использования с 1С Предприятем не может. Необходима именно адаптированная версия от 1С, превращающая PostgreSQL в блокировочник, причем нужно понимать, что блокировки будут...
Автоматическая установка ширины колонки табличного документа. 0
Процедура, которая " примерно" делает автоширину колонок (навроде, как если бы выделить все колонки и дважды щелкнуть мышкой по границе заголовка колонки). Привожу текст, работает неахти, но лучше чем ничего: Процедура...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Комментарии
E_Migachev
02.04.2013 00:33Комментарий: 2
E_Migachev
DJ_Serega, все помнить невозможно *09
я и создавал help1C как маленькую библиотеку - где можно быстро посмотреть то - что забыл *13
DJ_Serega
01.04.2013 21:55Комментарий: 1
DJ_Serega
Вот подзабыл как это делается. Спасибо что есть help1c : *12
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.