helpf.pro
Регистрация
 +3 
Распечатать

Устранение ошибки при создании объекта из компоненты v7plus.dll (отсутствует CLSID)

В XP или 2000 надо положить v7plus.dll в каталог, где установлена сама 1С (по умолчанию C:\Program Files\1cv77\BIN), удалить dll из каталогов баз и один раз запустить любую из баз под пользователем с правами администратора компьютера.
Все эти действия нужны, чтобы 1С зарегистрировала компоненту в реестре и для всех баз путь к компоненте был одинаковым и не требовалась перерегистрация компоненты для каждой базы при каждом запуске.

Регистрация вручную:
Пуск - Выполнить или в командной строке введите: regsvr32 C:\Program Files\1cv77\BIN\v7plus.dll

При работе в 1C:Предприятие 7.7 под операционнй системой Windows Vista при использованиии компоненты v7plus.dll (например, при выгрузке данных в формате XML) происходит ошибка: "Ошибка при создании объекта из компоненты v7plus.dll (отсутствует CLSID)"

Решение данной проблемы в Vista и 7:
Отключить UAC (Панель управления/Учетные записи пользователей/Включение или отключение контроля учетных записей (UAC).
Перезагрузить компьютер.
Запустить 1С.
Закрыть 1С.
Включить UAC.
Перезагрузить компьютер.
Больше при открытии ошибки не будет.
Данный метод позволяет решить проблему без нарушения безопасности.

СКАЧАТЬ ФАЙЛ V7PLUS.DLL ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ!
Разместил:   Версии: | 7.x |  Дата:   Прочитано: 88357
 +3 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
Cклонения по падежам 4
НаКлиенте Процедура Команда1(Команда) ФИО = " Иванов Иван Иванович" ; Падеж = 2; Пол = 1; Результат = СклонениеФИО(ФИО, Падеж, пол); Сообщить(Результат); КонецПроцедуры НаСервере Функция СклонениеФИО(ФИО, Падеж, пол) ...
v7plus.dll - отсутствует CLSID либо отсутствует интерфейс llnitDone 0
При выгрузке отчетности в 1С 7.7 программа ругается на v7plus.dll и указывает, что отсутствует интерфейс llritDone. Что делать? 1) Поудалять нафиг все v7plus.dll из каталогов ИБ и папок пользователей 2) Оставить только в bin каталоге и...
V82.COMConnector.1: Не найдена лицензия COM-соединением 1
При подключении из одной базы к другой через COM внезапно стала появляться следующая ошибка: «V82.COMConnector.1: Не найдена лицензия COM-соединением», хотя никаких изменений на серверах не делалось. Релиз платформы был 8.2.13....
База 1С при запуске уходит в дамп и вылетает 1
В последнее время частенько обращаются пользователи у которых после замены или ремонта компьютера 1С не запускается, а точнее при открытии уходит в dump и вылетает. Как правило, решение одно: Отключить аппаратное...
Внутренняя ошибка компоненты DBENG8 0
Ошибка СУБД: Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 по причине: Внутренняя ошибка компоненты dbeng8 Решение: 1: Тестирование исправление базы 2: Проверка базы используя chdbfl.exe 3: Обновить версию Платформы 4: Обновить dbeng8.dll...
Посмотреть все результаты поиска похожих
Комментарии
Solar-Ann
10.01.2014 21:33Комментарий: 10
Solar-Ann
Спасибо огромное за подсказку! После некоторых танцев с бубнами все таки произошла регистрация! По предложенному алгоритму! Стоит семерка... Не хочет прямо с 1с 7.7 работать(((
Caponid
20.12.2012 19:50Комментарий: 9
Caponid
самый простой способ в win7 это запустить cmd от имени администратора - и зарегистрировать компоненту в нем
Vigar
23.08.2012 11:08Комментарий: 8
Vigar
спасибо заработала с первого раза!
Agropyron
09.01.2012 13:20Комментарий: 7
Agropyron
Огромное спасибо, все получилось ОК
Inna08
06.10.2011 10:28Комментарий: 6
Inna08
Ой, дико извиняюсь, перезагрузила, теперь всё в порядке. ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ ПОМОГЛИ. Большое спасибо!!!
Inna08
06.10.2011 10:17Комментарий: 5
Inna08
Все сделала как написано, теперь вместо нескольких баз 1С у меня во всех открывается одна база, всё пропало
Leonsiya
25.07.2011 21:41Комментарий: 4
Leonsiya
Спасибо большое за помощь!
Simona90
16.02.2011 19:02Комментарий: 3
Simona90
Спасибо! Последний способ мне помог))) А то я замучилась...)))
Erken
19.01.2011 22:20Комментарий: 2
Erken
Благодарю Вас. Попробую.
Nessie
21.11.2010 22:22Комментарий: 1
Nessie
Спасибо за полезную информацию! Мне она очень помогла, поскольку с компьютером я не на "ты", то искать причину могла до посинения ))))))))))))))))))))
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.