helpf.pro
Регистрация
 +5 
Распечатать

Как в запросе указать пустую дату? - ДАТАВРЕМЯ()

Для указания Даты и Времени в запросе предназначена функция ДАТАВРЕМЯ(

ДАТАВРЕМЯ ( <Целое число>, <Целое число>, <Целое число>[, <Целое число>, <Целое число>, <Целое число>] )
Значения типа дата задаются с помощью ключевого слова ДАТАВРЕМЯ, после которого в скобках последовательно указываются год, месяц, день, час, минута, секунда. Последние три указывать необязательно.

Максимальная дата которую возможно задать при помощи литерала ДАТАВРЕМЯ31.12.3999 23:59:59.

Код 1C v 8.х
 ВЫБРАТЬ НачалоПериода(ДатаВремя(2002, 10, 12, 10, 15, 34), Месяц)    


Код 1C v 8.х
 Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| НаборЗаписей.Период,
| НаборЗаписей.ФизЛицо,
| ВЫБОР
| КОГДА НаборЗаписей.Организация.ГоловнаяОрганизация = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Организации.ПустаяСсылка)
| ТОГДА НаборЗаписей.Организация
| ИНАЧЕ НаборЗаписей.Организация.ГоловнаяОрганизация
| КОНЕЦ КАК Организация,
| НаборЗаписей.ПринятПоДолгосрочномуДоговору,
| ВЫБОР
| КОГДА НаборЗаписей.ПериодЗавершения = ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1)
| ТОГДА НаборЗаписей.ПериодЗавершения
| ИНАЧЕ КОНЕЦПЕРИОДА(НаборЗаписей.ПериодЗавершения, МЕСЯЦ)
| КОНЕЦ КАК ПериодЗавершения,
| НаборЗаписей.Документ
|ИЗ
| ВТНаборЗаписей КАК НаборЗаписей";
ЭтотОбъект.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());
Разместил:   Версии: | 8.x | 8.2 УП |  Дата:   Прочитано: 80739
 +5 
Распечатать
Возможно, вас также заинтересует
17 правил для составления оптимального ЗАПРОСа к данным базы 1С 41
Для формирования и выполнения запросов к таблицам базы данных в платформе 1С используется специальный объект языка программирования Запрос . Создается этот объект вызовом конструкции Новый Запрос . Запрос удобно использовать, когда требуется получ
1C и Google Maps 20
была поставлена задача отображения на географической карте медицинских учреждений. После обзора предлагаемых решений был выбран сервис google. Но так же подобного рода подход будет работать и с картами сервиса yandex. Во время решения задачи было реш
1С 7.x : Как получить курсы валют с сайта НБУ http://www.bank.gov.ua/ за любую дату ? 6
Функция ПолучитьТаблицуКурсовНБУ(ДатаКурса, Ежедневно = 1) // если в качестве второго параметра указать число отличное от 1 - получем валюты, которые котируются на ежемесячной основе Перем Reader, Url, Точки, HtmlTab, Строк, Р, НомСтроки, НомЯче
1С 8.x : Как убрать лидирующие нули в номере Документа (вариант2) 0
Скопировать строку с номером, с лидирующими нулями, в числовом поле (с форматом без групп, без группировки), и вернуть(скопировать) обратно в строковом поле с номером. Возвращает без нулей.
COM-подключение к базе 7.7 из .NET, .NET Core 0
Инсталяция: dotnet add package sabatex.V1C77 или добавить через NUGET пакет sabatex.V1C77. Добавить пространство имен: using sabatex.V1C77; пример использованя: ---C# static void Main(string args) { // создаем строку соединен
Посмотреть все результаты поиска похожих
Комментарии
chinazila
10.02.2013 14:28Комментарий: 1
chinazila
Спасибо, помогло
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.